Кант

Компания по прокату горнолыжного снаряжения, туров на квадроциклах и рафтинга
При бронирование за неделю скидка 10%. Доставка снаряжения до отеля
Андрей Саакянц7 отзывов
Ирина Романова4 отзыва
Прокат "Кант" в Архызе раньше был отличным местом для активного отдыха, но последний опыт оказался крайне негативным. Техника оказалась неисправной, бензин закончился на пути, а после поломки квадроцикла нам выставили счет на 15 тысяч рублей, обвинив в поломке суппорта. Обслуживание было грубым и требовало оплаты без каких-либо доказательств нашей вины. Угрожающие фазы "Тогда поговорим по другому" от управляющего (так он себя назвал) заставило написать отзыв, что бы другие не попали на деньги. Причем, этот управляющий догнал нас на улице и посередине улицы стал тыкать нам телефон с ценой детали для опдаты ее. Больше пользоваться услугами этого проката не будем и не рекомендуем другим!!!! Очень жаль, что такие люди портят отдых, ездим в Архыз 2-3 раза в год, катались только с ними и друзьям советовали. Просто вымогательство какое-то, в грубой форме!
МД
Миша Джавадов1 отзыв
Artur A1 отзыв
БЕ
Богдан Евгеньевич42 отзыва
Кант, компания по прокату горнолыжного снаряжения, туров на квадроциклах и рафтинга
Благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно 💛
Виктор Дорофеев86 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
M.
MrArtsb .3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MrArtsb. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Dmitriy Dolgushin3 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ