Таверна
2.8
2.8
ИМ
Ирина Мухортова
Колоритное и уютное кафе!Все просто, но очень вкусно,от хычинов остались в восторге ,а какой вкусный горный чай с вареньем домашним 🫠 Однозначно по приезду зайдем еще Спасибо!!!Супруг заказывал кофе по восточному ,сказал такого нигде не пил !
ЕГ
Евгений Герасимов
Вкусно накормили и отношение было хорошее.
ОТ
Ольга Тамбиева
Были в таверне очень вкусно приятное заведение кому не нравиться на вкус и цвет товарищей нет! Ни кто не любит получать замечания потом начинают строчить гадости на несколько лет будьте позитивные и все вам понравиться !
ЕФ
Елена Фатыхова
Лучше остаться голодными !!! С порога недовольное лицо официантки. С недовольным лицом сказали убрать перчатки со стола. Еду приносили на другой конец стола . Шум телевизора - на просьбу сделать тише - сказали что мы пришли в кафе , а не на похороны. Лагман холодный. На просьбу подогреть - старая злобная официантка с недовольным лицом поставила в микроволновку . Поэтому оставили все им доедать и ушли не дожидаясь другой части . Конечно не не оплатив . Самое главная «фишка» заведения - злобный персонал
ужасно не приятное место хотели покушать суп и хинкали. суп холодный, поставили на другой конец стола. хотели попросить подогреть женщина поставила в микроволновку. обращалась на ты, ужасное отношение. не ходите туда ни за что если не хотите испортить себе настроение!
ЮМ
Юлия Максимова
Зашли сюда с мужем позавтракать 27.12 Приятное место. Заказали лагман, хачапури и чай. К чаю принесли домашнее варенье, очень вкусное! Место теплое, по всему полу кафе постелены ковры. На скамейки тоже положены коврики чтоб было теплее.
Маруся М
Ну и хамство. Никакого уважения. Сначала зашли просто выпить глинтвейн, согреться. Но как только сели, нас облаяла старая женщина официантка Не ходите сюда
Данил Садкевич
просто так поставлю, потому что хозяину заведения похоже плевать на своих клиентов судя по отзывам, знаю куда точно не стоит ходить
Илья Колчак
Ужасно, мне не понравилось.
КГ
Кирилл Галин
Очень плохое обслуживание, работает хамка. Попросили тарелку, она и ее дать не смогла, а лишь нагрубила. Не ходите сюда!
Анастасия Нитченко
Была с данном месте с подругой. Честно, никогда ещё не встречала такой грубый персонал. Еду даже пробовать не стали, так как впечатление с порога испортили. 😕
Маргарита Соловцова
Присоединяюсь ко всем отзывам. Можно было бы поставить -10 звезд, мы бы поставили. Ужасное обслуживание, с которым мы никогда не сталкивались. Из еды понравился только кетчуп и пиво. Не вкусный бульон в супе с ужасным мясом , хичины практически без начинки, сухая картошка фри Но вишенка на торте- это хамское обслуживание. Официантка не дала сдачу, ничего не сказав, после напоминания об этом, она положила 2 шоколадки со словами, что сдачи у нее нет. Каждому посетителю она скажет какое-то замечание. Нам часть заказа не донесли, потому что она не записала. Ситуация за соседним столиком: ребята пришли и хотели заказать глинтвейн, повышенным тоном она сказала, что им нужно идти к ней на кухню, чтобы сделать заказ, а не сидеть в телефонах. Закончилось все тем, что поставила глинтвейн она за наш столик, сказав им забирать. Искренне не советуем это место!
Кристина Ковальская
Были в этой забегаловке в январе 2023. Официантка была нам не рада. Сразу указала убрать вещи со стола. Заказали блины, хинкали и яичницу. Блины я даже есть не стала, побрезговала, они не выглядели вкусными. Хинкали переварены, тоже не стали есть. Кофе ужасное. Одна яичница была съедобная, её сложно испортить. О том, чтобы попросить не включать в счёт плохо приготовленные блюда и речи не могло быть, видя недовольное выражение лица официантки. В Москве бы без вопросов сделали, но не в этом кафе! Были во многих кафе Домбая, но такое ужасное обслуживание и еда попалась нам впервые! Не ходите туда никогда. Рядом есть кафешки хорошие и всегда свежее и вкусное всё. В Таверну зашли для разнообразия и пожалели! Деньги на ветер, ушли голодными!!!
Виталик Смышляев
Лучше обходить стороной данное заведение. Про еду можно ничего не говорить (хинкали из пельменного теста). Злобный, недоброжелательный персонал. Официантка принесла счет сразу после подачи блюд и демонстративно вертелась рядом, ожидая немедленной оплаты. Потом потребовала убрать вещи (перчатки и шапку) со стола. В общем, этикета - ноль, готовка - соответствующая.
Анагуль Сариева
В это заведение лучше не заходить. Отобрали упаковку зубачисток у ребенка, которыми он хотел поиграть. УПАКОВКУ ЗУБАЧИСТОК! Меню полистать ребёнку не дали. Якобы он его порвёт. Чайник с накипью. В куриный бульон добавили приправу ролтон. Хычин разогретый в микроволновке, к тому же сырой по краям. Такой персонал и "обслуживание" вижу в первый раз!
Юлия Михайлова
Очень грубый персонал! Нахамили сразу с порога! Отвратительное место, не рекомендую!
Анастасия Мацвай
Отвратительное обслуживание. Отвратительная еда
Игорь Огай
Ужасное место, готовить не умеют вообще, бульён разбавлен водой, вместо глинтвейна горячее дешёвое вино без специй. Персонал хамит, разговаривает на "ты", " не нравится, вали отсюда" и всё в этом роде. Лучше кушать в общественном туалете чем в этой херне
Татьяна Кожевина
Со мной не очень вежливо общалась официантка, но когда я увидела ситуацию со стороны в адрес других клиентов, когда она в прямом смысле вышвырнула их из кафе, я постаралась сама быстрей покинуть заведение, даже не докушав свою еду до конца. С кухни вышла работница и кричала на них за то, что они попросили чуть тише звук, который в буквальном смысле «орал» на всё кафе. Сюда больше не вернусь и другим не советую.