Аренда коттеджей / гостевых домов
КТ
Кулистан Токова
Были у вас множество раз, остались в большом восторге от коттеджа 😍 хозяйка очень милая, добрая девушка, все очень чисто, постельное полотенце фен чайник в каждой комнате телевизор 😍теплые полы😍остались в восторге всей семьей 😍
ЛК
Лариса Карданова
Дом отличный👍🏻
Мухамед Кишмахов
Спасибо за прекрасный отдых. Дом отличный. Хозяева очень приятные,подсказали куда можно сходить отдохнуть, отдыхом довольны!!! Обязательно приедем еще к вам👌
СМ
Светлана Мамбетова
Долго искали где остановится, и наткнулись на коттедж, очень удобно, комфортно, чистенько, в самом центре Домбая. В коттедже есть все необходимое. Хозяева очень милые приятные люди, приятно с ними иметь дело, и подскажут и расскажут. В общем я в восторге, рекомендую !!!
РЛ
Ренат Латыпов
Домик отличный, локация шикарная. Однозначно рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Ждем снова
ЗХ
Зурида Хапчаева
Поехали 8 чел, переживали что будет тесно, но были приятно удивлены. комнаты просторные, очень чистые, кухня вместительная, есть абсолютно все что нужно, теплые полы, во дворе мангал, в 1 мин находятся магазины, аптека , скорая помощь, детская площадка. Высокое качество, за приятно доступную цену. Однозначно вернемся! Спасибо)))
Артур Акбаев
Жили у вас, все прекрасно, район отличный, все рядом, набережная, до канатки 5 минут👍снова вернемся
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!!!ждем Вас снова🏔️🏘
Наталия Рожкова
Прям рекомендую, домик очень понравился, все чисто, уютно. И место очень живописное) Хозяйка приятная)
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие!!! Будем рады вам всегда!
РЧ
Роман Чернышев
светлый, уютный, удобно расположен . Приветливые хозяева , рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анна Кречетова
Очень уютный и классный домик. Есть всë необходимое для проживания. На первом этаже просторная кухня с удобным диваном, можно приготовить и поужинать с друзьями. На втором и третьем этажах спальни с прекрасным видом на горы. Очень классно отдохнули, спасибо большое 👍
6 июня 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось, ждем Вас🌷🌷🌷
НМ
Нина Миронович
Всё очень понравилось👍 Приветливые хозяева, светлые и уютные домики. Для семейного отдыха рекомендую 👍.
6 июня 2024, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Ждем Вас снова🌷🌷🌷🏔️
Лара Карданова
Приезжали в Домбай в мае . Долго думали какой домик снять , в гостинице или отдельный. В итоге остановились на коттедже и не разу не пожалели ! Дом очень просторный , светлый , чистый и главное вместительный ! Для проживания есть абсолютно все , заезжай и живи ☺️Нам очень у вас понравилось , будем приезжать еще 🙏🏻
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Ждем снова🏔️🏘🌷🌷🌷❤️