Домбай
3.3
3.3
b.
bypashok .
Магазин очень понравился, чистота и порядок, много вкусных домашних продуктов, хозяйка приветливая все рассказала, купили вкусную приправу малину и хычины с домашней сметанкой), все очень вкусно. Не пойму что за отзывы негативные некоторые похоже на происки конкурентов). Спасибо, как приедем зайдем еще непременно!
Валерия Водолеева
Заехали в дом напротив... Нам хозяйка сказала в данный магазин не ходите, мол самые дорогой в Домбае. Идём мы значит из кофешки(Орион-он рядом), ну нам естественно не хватило... Зашли, а там приятная хозяйка Роза... Все рассказала, показала, проконсультировать, дала сыру попробовать...купили пиво, домашнюю малину и приправу, сыр...цены адекватные, что на неё соседи гонят, мне не понятно.. Норм магазин, я за конкуренцию. Роза держитесь 🤝
Андрей Коваленко
Отличный магазин, работает много лет, мы приезжали с женой 15 лет назад был этот же магазин и хозяйка та же, свежие вкусные домашние хычины, сыр, приправы и много еще чего, единственное что неудобно до сих пор нету терминала для безналичной оплаты но обещали установить). Спасибо, приедем еще).
ИС
Иван Сергеев
Неадекватная продавщица, просроченные товары. Сюда строго не ходить!!!
Анна Вяскова
+1. Даже не пошевелилась дама. Терминала нет, сдачи нет, переводом нельзя
dirty 3
Согласен с другими людьми
Руслан С
Не довольная, злая бабка продавщица, отгоняет машины если ставить возле магазина типо мешает торговле
Dmitrii Bazhenov
Не рекомендую, в целях сохранения положительных эмоций! Злая и недовольная всем продавец и она же владелец магазина!