Шатун
В здании
Андрей Попов
Отель шикарный Респект и низкий поклон администратору 🫶🫶🫶
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за такой приятный отзыв .
Светлана Садовская
Соотношении цены и качества 👍 Вид обалденный ! Ниразу не пожалели с выбором отеля !
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Анастасия Калита
Отель суперский. Бронировала спонтанно, выбирала самый бюджетный чтоб переночевать, так как приезд был поздний. Администратор нас ждала без каких либо проблем, встретила в 23:30 и с удовольствие заселила. Очень приятно что в стоимость включен завтрак-шведский стол (не буду перечислять все меню, но и мы и наш 4-х летний ребенок ушли сытые). Все ооочень вкусное! Хоть и отель расположен рядом с проезжей частью, нас не смутили какие либо посторонние звуки. Все отлично! Вид из отела зарядил нас энергией, прогулка к речке была не менее атмосферной и увлекательной. Из минусов-был неисправен (перекошена часть) диванчик, на котором спал ребенок. В номере есть все необходимое: халаты, полотенца и одноразовые средства гигиены, очень удивила вода для каждого гостя бутилированная а так же шоколадка; ну конечно же для каждого имелся чай кофе Сахар. Мы обязательно вернемся!!! Альбина спасибо огромное за гостеприимство. Сотрудникам отеля отдельный респект за их чистоту, постоянно в работе, убирают, трут, вытирают 👍🏼 Кому не доступен ценник отеля на романтике в районе канатки, Шатун по территориальности расположен совсем недалеко от горнолыжки, но ехать на машине придется до канатки.
Бронирование Отелло
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 ❤
Алёна Захарьина
Отличный отель, чистые и уютные номера, вкусно кормят в кафе. Администратор даже экскурсию провела по отелю при заселении) очень приятно. Вид с балкона просто топ, не могла глаз оторвать, каждую минуту новая картинка.Застали дождь с грозой, виды невероятные🙈 А баня это вообще отвал башки! Такой кайф, советую👌🏼
8 августа 2025, официальный ответ
Алёна! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮС
Юлия С
Завтраки, чистота в номере, вид с окна👍🏻 Минус - расположение отеля, все находится очень далеко. Персонал вежливый, все понравилось⛰️
12 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
Владимир Васильевич
Отличная домашняя гостиница. Очень человечные сотрудники и владельцы. Отличный вариант! Есть трансфер до подъемника.
Николай Кочман
Были семейно снимали видовой номер на троих , номер подуставший конечно , но вид на горы огонь 🔥) , главное приключение что нам сказали можно пить воду из под крана и в дополнительной воде из бутылки нам отказала хозяйка , в итоге дочь несло всю ночь и на унитазе и ...., ну вы сами понимаете , я взрослый мужик болел еще две недели , кушать было что то не возможно потому что тошнило , поэтому имейте это ввиду и не повторяйте наших ошибок )
ЭЦ
Эдуард Цесерский
Хороший отель, чисто, уютно, приветливый внимательный персонал, хорошая кухня. Прекрасный вид на горы, рядом подъёмник.
14 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите ещё ❤
НФ
Наталия Федорова
Ужасный отель. Номера старенькие, не убирают . Двухуровневый номер на верхнем этаже- просто кошмар. Внизу диван, шкаф, стол, телевизор , а наверху- шкаф и кровать- нет окна, телевизора- темнота такая- спишь словно на чердаке. В ванной просто шторка , даже нет бортика на полу, когда купаешься- весь пол в ванной комнате в воде. Завтраки очень скромные- из горячего только каша и яичница, все остальное холодное и невкусное. Но самое ужасное- это то, что в столовой стоит женщина, наблюдает за всеми и заставляет убирать посуду, относить ее нужно на кухню. Если кто-то ушел и не убрал- вслед ругается!!! Хорошо, что мыть не заставляет..Просто кошмар. Такого мы нигде не видели!!!! Очень плохое отношение к гостям!!!! Чувствуешь себя обязанным ей, словно мы у нее дома живем и всем ей обязаны!!!! Короче , ужас. Вай-фай очень плохой!!!! При таких недешевых ценах -такой ужасный сервис!!!! Шумоизоляции никакой нет. Слышно как за стеной разговаривают, как храпят.. Не рекомендую этот отель!!!! Рядом есть вполне приличные отели и с хорошим сервисом , и с хорошими ресторанами.
Мария Карпова
Гостинице и персоналу 5 звёзд!!!! В номере все предусмотрено для приятного отдыха, вежливый персонал. На первом этаже кафе, вкусная кухня. Приятные цены. Спасибо за гостеприимство 🫶
Галина
Останавливались на ночь 24.10 в двух- уровневом номере. Заехали поздно, встретили нас тепло. Утром от вида в окне поднялось настроение. Завтрак входил в стоимость комнаты, на выбор 2 каши, яичница, сосиски, колбаса, сыр, три салата из овощей, чай, кофе, блинчики, кексы. Вообщем мы остались довольны. В номере санузел совместный, душ без кабинки и туалет, но это такая мелочь, для нас)).
25 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё…
Екатерина Андреева
Местоположение ужасное,все далеко Еда не вкусная Персонал «вежливый» Вид,полотенца,чашки,шоколадка тоже не спасают ситуацию Слив в душе комментариев не требует Привыкайте вечно быть мокрым! Интернет тоже 💩 КОШМАР!
Сергей .
За свои деньги отличное место. Красивый вид из номеров на горы, вкусные завтраки!
Диана Личман
Понравилось, большой уютный номер. Терраса и шикарным видом, хороший завтрак и вежливый персонал. Попали в плохую погоду и было прохладно в номере, дали обогреватель без проблем
МР
Мирра Романова
Прекрасный уютный отель. С шикарным видом.
3 августа 2024, официальный ответ
Мирра, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥
Юлия Шестакова
Рекомендую!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ТЕ
Тельпашова Елена
Замечательный место!вкуснейшие завтраки,приятный персонал,удобные матрасы и подушки,белоснежное белье.а вид с террасы самый шикарный в Архызе спасибо за гостеприимство!!!
Бронирование Отелло
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 💛
АЖ
Алексей Жуков
Бомбический отель! Шикарный вид, чистые номера и отличный завтрак, включённый в стоимость! Очень приветливый и отзывчивый администратор! Я в восторге, очень рекомендую к посещению!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Игорь L
Недалеко от склона, приемлемая цена, приемлемый сервис. Шикарный вид, с номеров и с площадки барбекю. Маленькая парковка, неорганизованный выезд на дорогу. Приходится через "сплошную" стартовать и заезжать
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
МД
Марина Добровольская
Остановились здесь впервые, Шатун нам понравился) Номер хороший, кровать белоснежная, удобная. А какой открывается вид с общей террасы! Завтраки вкусные. Воспользовались прачечной. В общем, только положительные впечатления!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть!
Анастасия К
Были в несезон, цена приемлемая, правда вокруг шла стройка - ну она так и не заканчивается, ясно дело- есть спрос. Сейчас цена уже от 9 сутки- это прямо перебор для данного заведения, гостевой дом не более
Оксана Чернова
Отличный отель. Администратор приветливый, завтраки на 5 +. Вид отличный, баня супер.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё!
Юлия Волкова
Шикарное место, гостеприимный персонал! Вкусные завтраки и красивый вид с балкона. Кровать очень удобная, белая постель и уютные белые халаты! Рекомендую к посещению!
8 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
A K
Отличный отель, приезжали по работе, останавливались в люксе. Жаль, только в двухуровневом люксе нет такого же вида, как в номерах этажами ниже. Приветливый и вежливый персонал, очень милые девушки, когда мы уезжали, даже провожали нас. Помогли загрузить чемоданы в машину. В номере чисто, уютно. Особенно понравился комплимент в виде шоколадки: мелочь, а приятно)) В общем, рекомендую этот отель.
22 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
КЛ
Камилла Лайпанова
Прекрасный отель для отдыха ⭐️ Номера комфортные, уютные, чистые. Сам отель очень удобно расположен, нет проблем с парковкой. В гостиной на первом этаже много настольных игр, книг, телевизор. На заднем дворе есть мангальная зона с беседками, в которых можно пить чай по вечерам) Огромная благодарность персоналу и администратору Асе за тёплый прием и готовность помочь в любом вопросе) Отдельный восторг это, конечно, потрясающий вид с террасы 🩵
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лайпановы! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
ТК
Татьяна Калмыкова
Ну ок, бюджетный номер в Шатуне. Что нужно о нем знать: это цокольный этаж, кондиционера нет (к слову, во всем отеле их нет), есть форточкообразное окно на высоте в метре от земли. Номер достаточно маленький , у нас было большое путешествие, поэтому с вещами разместились с трудом, кран в ванной ушатанный, вот-вот останется в руках, душевой кабины нет, пол со сливом, но санузел очень маленький, после приёма душа вся комната будет мокрой. Розетка в номере ОДНА (!), это при трехместном заселении, не считая тех, что заняты телевизором в середине стены, зато два халата и тапочки. Серьезно? Бюджетный номер ограничивает количество используемого электричества? Телефоны заряжать по-очереди? Свет один верхний. Wifi мёртвый, на интернет не рассчитывайте. Нет ни чайника, ни кулера, ни холодильника. Выбирали этот отель по отзывам, в том числе , из-за того, как люди восхищались кухней и только там и ели. По факту имеем , что кафе уже не работает и раздаёт только утренний паек не самого хорошего уровня: каши гадкие до невозможности, сладкое месиво на молоке, варёное яйцо, блинчики со сметаной или сгущенкой, куски сыра 2х3см и так же порезанный лаваш, сухостой для заливки молоком и выпечка в виде пирога с творогом и кекс. Яичницы, омлетов, сосисок нет🙅🏼♀️ Ну т.е. мужикам жрать нечего. Все одинаково не вкусно, на третий раз мы это есть уже не смогли. Благо есть альтернативные кафе рядом или в Архызе. Пожалуйста, обращайте внимание на дату отзывов, не попадайте в просак, как вышло у нас. Разочарованы, за эти деньги можно было найти вариант лучше, а этому номеру красная цена 2000, и то переконтоваться одну ночь. Все отели, забронированные в Волгограде, Ставропольском крае, Карачаево-Черкессии были в этой ценовой категории, и уровень этого самый низкий.
Das Boot
По-настоящему уютная гостиница. Даже в мелочах чувствуется добросовестное отношение хозяев к своему делу. 5+.
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОЕ
Ольга Ерещенко
Отдыхали в апреле. Если ищете красоту природы и комфорт- вам сюда. Отель даже превышает ожидания. Проехали весь Архыз до Романтик это место самое лучшее! Обязательно вернёмся! Завтраки огромные! К стандартному набору добавлены блинчики с восхитительным малиновым вареньем! Хорошо дополняет массажное кресло в фойе. Уютно.
7 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще…
Tradeskantsia Urbino
Чисто, сервис на уровне европейских маленьких гостиниц.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
НХ
Наталья Хмелевская
Хороший отель с прекрасным сервисом. Спасибо Исламу за отзывчивость, гостеприимство и внимание к гостям. Вкусные блюда и удобные номера. Всего 4 км до горнолыжного комплекса. Недалеко от поселка с магазинами, аптеками и прокатом снаряжения. Удобные двухуровневые номера со спальней в лофте. Есть общие балконы и террасы с превосходным видом. Отдыхали в декабре 2022 года.
9 января 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Кравченко
Были с мужем на этой неделе в отеле "Шатун". Соотношение цены и качества полностью устроило. Номера чистые, аккуратные, место красивое и приятное. Завтрак включён в стоимость, правда нужно бежать рано утром, иначе может не достаться чего-то из еды. Администратор вежливый и доброжелательный. Единственные два минуса — неудобный душ (нет бортиков, вода растекается повсюду) и недостаточно тепло, батареи холодные, но одеяло хорошее, в принципе, оно спасло ночью.
12 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим.
Александр Александр
Чудесный вид, прекрасные номера и вкусные завтраки. Одним словом лепота!
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое. Ждём снова 🙏🏼
Сергей
Отзыв Понравилось: Близость к горнолыжному курорту Не понравилось: Отсутствие воды, утром и вечером, невозможно помыться. Нет чайника, и не дают!!!
T
Tim.tim
Неплохой отель с прекрасным видом Понравилось: Прекрасный вид из окна. Хорошие завтраки. Комфортный номер. Не понравилось: Уборка и вынос мусора только по требованию. Полотенца и бельё не меняют. До посёлка и до Романтики, если нет машины, только на такси за 500 руб.
О
Ольга
Понравилось: Хорощий номер, тепло, уютно. Не понравилось: Очень дорого.
Анна
Понравилось: вид Не понравилось: завтрак
Александр
Понравилось: все
Алексей
все просто отлично! Понравилось: очень дружелюбный, внимательный и любезный персонал. Красивый вид на горы, трансфер до гк, очень вкусный и сытный завтрак Не понравилось: не помешало бы хотя бы раз в два дня выносить мусор из номера
Ю
Юлия
Понравилось: 1.Хорошее расположение, близко к подъёмникам. 2.Удобная кровать. 3.Новый, приятный ремонт. 4.Есть бесплатный трансфер, но мы не пользовались. 5.Красивый вид из окна на горы Не понравилось: 1.В номере нет чайника (очень неудобно, при цене за сутки 10 тр). Можно набирать в столовой, но мы жили на 3 этаже и нужно спускаться на -1. 2.Фен с вилкой, которая не подходит к розетке. 3.В номере за 5 дней не убирали ни разу (даже мусор не вынесли), как выяснилось при выезде - уборка по запросу (об этом нигде нет информации). 4.Один раз пытались поужинать в кафе, прождали заказ 40 мин, так и не дождались, готовить его не начали.
V
Vladislav
хороший вариант цены/качества Понравилось: шикарная домашняя кухня, как завтраки так и отдельное кафе. отличный отзывчивый и приветливый персонал потрясающий вид с балкона люкс номеров Не понравилось: в ванной нет бортиков и занавески, вода по всей ванной
A
Andrey
Испорченный отдых. Понравилось: Абсолютно ниего. Не понравилось: 1. Грязный номер, который не соответствует цене и фото на сайте. Мебель, освещение, уборка, как в номерах за 2000 рублей в любом другом гостевом доме Архыза. 2. Безответственный персонал. Администратор был пьяный настолько, что не мог заселить нас. При позднем заселении двери отеля были закрыты, на 4 телефона, которые указаны в информации, никто не отвечал, не могли попасть 1 час, стоя на морозе. 3. Шумоизоляция номера отвратительная.
Dmitri
все хорошо Понравилось: все Не понравилось: нет
Владимир
Понравилось: Новый отель, достаточно хороший ремонт, правда не везде ещё закончен, чудесный вид на горы из номеров с видом на горы Не понравилось: Бесплатный трансфер о котором говориться существует только условно. По факту предложили платить дополнительно 300 р, когда договорились о том что заберут нас с зоны катания в гостиницу в 16:00, водитель забыл приехать. 🤷. Завтрак если прийти не в самом начале, то есть шанс не позавтракать. Не весь персонал владеет русским, для нормального диалога. Когда приехали заселяться около пяти вечера то оказалось что в наш номер заселили кого-то другого, пока убрали час ещё просидели в холле, никаких хотя бы "извините что так вышло" мы от администрации гостиницы не услышали. (Номер за 16 тыс рублей) по меркам Архыза должны пытаться хотя бы соответствовать ценам. Лыжехранилище либо было выключено либо слабо греет, утром оборудование осталось сырым.
Андрей
Не понравилось: трансфер
Р
Роман
Понравилось: Новый отель. Завтрак и ужин были включены, вкусно приготовлено. Трансфер до подъемников. Не понравилось: Еды иногда не оставалось если приходили позже. Нет покрытия WIFI в некоторых номерах. Мобильная связь тоже плохо работает но это не недостаток отеля.
Сергей
в целом очень хорошо Понравилось: все очень хорошо Не понравилось: велись ремонтные работы внешних стен
A
Anton
Понравилось: Отличный отель с удобным расположением. Шикарный вид на горы. Прекрасный персонал. Отдельно стоит отметить лагуна, который готовят повара отеля!
Вагаршак
Понравилось: Хороший отель, отличный персонал) все понравилось👍
Dimon
Пожелание закончить ремонт побыстрее. Перфоратор с утра не очень романтичный будильник. Понравилось: Завтрак звёзд с неба не хватает, но вкусный, с утра подкрепиться самое то. Персонал раньше в отзывах читал, что не очень приветливый, но я такого не заметил. И с вещами помогли донести до номера и так достаточно приветливы были, доброжелательны, отвечали на все вопросы и давали адекватные советы. Не понравилось: На завтрак хотелось бы побольше ассортимента, выбор сильно ограничен. Блинчики, гречка, яичница, кофе, чай. Это всё. Можно что-то из молочных продуктов добавить йогурт, творог со сметаной, из фруктов что-нибудь, цитрусовых добавить. В общем разнообразить.
Dzhamilya
Прекрасный вид из номера Не понравилось: Хотелось бы регулярную минимальную уборку в номере