Карета
4.4
4.4
УК
Ульяна Кузминова
Отдыхали семьей, на июнькие праздники, цены демократичные, домики уютные , расположение удачное, вдали от центральной дороги, территория ухожена и чистая.Магазины и кафе в шаговои доступности. Хозяин Расул был всегда на связи, помогал по любому вопросу.рекомендую
МЮ
Максим Юрковец
Приехали в отель и оказалось, что мест нет (бронь была подтверждела). Сказали чтобы сами разбирались с бронью где мы заказывали. Предложили разместиться где-то в лесу. Ужасное отношение. Спасибо тех. поддержки сайта нашли нам другую гостиницу с более комфортными условиями
Бронирование Отелло
Mark Rogozin
Отличные гостевые дома в окружении прекрасной природы. Мы в восторге. Обязательно вернёмся. Однозначно рекомендую!
Алексей Пудинов
Красота и очень комфортно! Прекрасные просторные номера, очень приятный хозяин! Есть все необходимое в номере(домике) Очень уютно и красиво 👍 Приедем обязательно еще, а если вам хочется большего уединения есть номера в лесу)
Наталья Сафоша
Мы сняли домик как на фото, в нём есть две комнаты.Есть все удобства-две батареи, обогреватель, фен, холодильник, удлинитель, чистое белье(но матрас и подушки застиранные, и имеют пятна) . Снаружи есть столик.Есть место для машин, зона мангала, детская площадка. Прекрасный вид и атмосфера. 🏔⛰️🏡
Sش
Shamil شامل Сулейманов