Кристалл
Кафе
1902 оценки
Ресторан порадует вас своим гостеприимством и изысканными блюдами!
Позвонить
1902 оценки
Ольга Алаева
Прекрасный ресторан! Вкусно, разнообразно, душевно! Очень рекомендую! Вежливый, гостеприимный персонал, спасибо Арзув, внимательная и приятная девушка.
ТB
Тani Berg
все очень вкусно, очень мило поздравили с днем рождения, спасибо большое !! официант Галина такая милая и вежливая, респект!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Е К
очень вкусный шашлык и очень приятное место, вернемся сюда еще пару раз точно, официанту Гале отдельная благодарность, приятный внимательный официант, спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв.
РД
Роман Дубинин
Отличное место! Рекомендую к посещению. Отдельная благодарность официанту Сабиру!
Роман, добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Милена
Ужасно! Заказали хычины: два с мясом и один с картофелем. Тесто принесли в 2 х хычинах абсолютно сырое, есть невозможно, один из хычинов снаружи умудрились сжечь. Также взяли нарезку солений — тоже разочарование: безумно острые, а капуста несвежая, как будто ей сто лет. Качество еды на очень низком уровне. Не рекомендую!»
Учтем ваше мнение.
ТБ
Татьяна Бородина
Очень понравилось обслуживание в данном заведении. Обслуживал нас официант Санжар, очень вежливый и внимательный. Меню огромное. Ценник не сильно высокий
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству 🙏🏼
ЭР
Эльмира Русанова
Обедала сегодня в кафе Кристалл. Быстрая подача блюд, вкусная еда, приятный интерьер. В этом месте понимаешь, что такое кавказское гостеприимство! Отдельное спасибо официанту Санжару за сервис и обслуживание! Обязательно еще вернусь!!!
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Обращайтесь 💛
МП
Марина Польшина
Замечательное кафе! Все очень вкусно! Официанты супер! Особенно Арзув! Уже много лет, посещая Домбай, ходим обедать только в это кафе!!👍🏻🍾
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ЛА
Лилия Акчурина
Отличное кафе!!! Обязательно вернемся сюда снова. Еда 5, сервис 5, интерьер 5. Официанту Шазада отдельное спасибо за обслуживание!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
ИИ
Илья Иотов
Очень приятное, чистое и эстетичное заведение. Еда невероятно вкусная, особенно понравился греческий салат. Обслуживание стоит отдельного упоминания, нас обслуживал Гудрат-очень вежливый и доброжелательный человек. Посетить это место однозначно рекомендую)
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно.
МД
Марина Доронина
Спасибо большое за отлично проведённое время в вашем кафе. Официант Макс очень вежливый и тактичный человек, ему отдельное спасибо. Кухня в кафе просто шикарная, шашлык идеальный. Спасибо коллективу за приятный отдых.
Марина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Отличное заведение! Вкусно, не дорого, обстановка просто огонь! Официанту Гудрат отдельная благодарность! Обслуживание на высшем уровне!!! Обязательно вернемся снова и всем будем советовать!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Анастасия М
Нас обслуживал официант Гудрат, обслуживание прекрасное, еда просто ошеломительная, впервые захотелось буквально вылизать тарелку!! Шикарное заведение
Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
KiK
Ожидание 50 минут и тебе это говорят когда уже ты сел и готов сделать заказ. Трата времени. Всегда уточняйте сначала время ожидания. При этом что посадка далеко не подная, маскимум было зянято 4 стола
15 января 2026, официальный ответ
Мы приносим свои извинение.
Альбина
Посетили ваше заведение)все было круто)))Официант Гудрат самый лучший, просто топ)))Обслужил на высшем уровне)Вернёмся сюда сново)Астрахань очень довольна)Спасибо большое Гудрат!!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ГИ
Гульфарида Иралиева
Мы приехали из Астрахани, нас обслуживал официант Гудрат, прекрасное обслуживание и вкусная еда
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Джамиля Сарсембаева
Посетили заведение,все было вкусно!Официант ,Гудрат,самый лучший!!!Обслужил на высшем уровне!!!Мы гости из Астрахани,остались очень довольны!!!Спасибо большое,Гудрату за теплый прием!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Были в январе 2026 года. Обслуживание на высоте, отдельное благодарность официанту Ширин. Хычин одни из самых вкусных в Домбае.
Добрый день, большое спасибо за доверие. Мы старались 🤝
КЛ
Ксения Лычагина
Все очень вкусно, большие порции, быстрое обслуживание, официант Галя милая и приветливая)
6 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
МИ
Михаил Иванов
Отличное кафе, отличный персонал. Вкусная еда спасибо Санжару за обслуживание.
3 января 2026, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Анастасия Лангер
Замечательное место, самая вкусная еда, цены приемлемые, Санжар предложил блюда в ассортименте, подсказал что вкуснее заказать, что быстрее. Обед или ужин- только в кафе Кристалл
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Будем вас ждать.
DD
Denisova Dariya
Очень очень вкусно, чисто, приятная музыка. Все понравилось. Спасибо официанту Максу за вежливое обслуживание!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Оксана Карычинская
Отличное место. Чисто, вкусно и демократично по ценам. Отдельная благодарность официанту Максу! Очень внимательный и обходительный. Спасибо.
26 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
ВУ
Виктория Ульева
Заходим в это кафе уже второй год подряд. Кухня довольно вкусная, чисто, зимой тепло. Спасибо официантке Арзув за обслуживание в наше последнее посещение.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Виктория, спасибо вам за отзыв, рады видеть вас снова 🤝
КН
Кирилл Никифоров
Вкусные хычины)
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
СЗ
Светлана Залуцкая
Это очень было вкусно !!! Мы зашли компанией, чтобы поужинать. Взяли много, прошлись по разному меню , специально чтобы понять кухню. И в результате ВСЕ остались очень довольны !!! Было правда всё очень вкусно!!! Всем рекомендуем это кафе 'Кристалл'. Особенно хочу отметить официанта по имени Галя . Она нам помогла в выборе наших блюд, и была очень любезна !!!! Спасибо вам, мы обязательно к вам вернёмся 🌹 🤗
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Антипова Мария
Пришли с подругой посидеть в кафе, очень гостеприимные здесь люди, очень все классно, красиво, приятная обстановка придем ещё ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас.
ЕА
Елена Андреева
Отличное место,все очень вкусно. Галина и Санжар,они очень приветливые. Мы с мужем ,как отдыхающие ставим им 100+
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Дарья Манаева
Зашли и сразу же вышли Персонал приятный Но многих позиций в меню не было И странно , что борщ идет без мяса. Хотя в меню это не указано , нам сообщил об этом официант
Спасибо большое за внимательное обслуживание официанту Шазаду и вкусные блюда 😋 Очень уютная атмосфера.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, ждём снова 😉
Иван Панарин
Всё понравилось,официантка АРЗУВ, обслужила очень хорошо, все понравилось, всем советую 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИТ
Ирина Ткаченко
Все очень вкусно! Спасибо Максу за вежливое и внимательное обслуживание. Рекомендую👍
Спасибо, Ирина, за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ам
арианна малецкая
Очень хорошее кафе,прекрасная обстановка,замечательный вид с улицы на речку,особенная благодарность официанту Санжару,доброжелательный человечек🫶🏻Все очень вкусно и приятные цены.
Здравствуйте, Арианна! Благодарим вас, будьте здоровы 🙏🏼
Мария Поданова
Отличное заведение, вкусная кухня, всё быстро, в нужной очередности, горяченькое, свеженькое. Отдельное спасибо Ширин
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
София Кузьминова
Отличное место, вкусно. Особенно солянка и салат с баклажанами. Так же благодарю официантку Арзув за отличный сервис ))
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🌸
Галина Гуденко
Ооочень хорошее заведение, нереально вкусная еда. Спасибо официантке Арзув, обслуживание на высшем уровне! Да и вообще все ребята молодцы, может подойти любой свободный официант и узнать обстановку за столом!
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся!
Алексей Сиваков
Приятное место и цена Приготовили блюда быстро, все было вкусно. Отдельное спасибо официантке Арзув, которая вежливо обслужила и сориентировала в меню. Хычин с мясом просто ТОП, достаточно начинки и тонкое тесто. Брал в нескольких местах, с мясом сложно где то вкусный найти. Здесь повезло
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
ГЩ
Гаджи Щейхахмедов
Сабир реально делает, лев наш Домбайский
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
ОФ
Ольга Филатова
Недавно посетили ресторан «Кристалл» — остались в полном восторге! Очень уютное место с приятной атмосферой и красивым интерьером. Кухня просто великолепная: блюда свежие, подача красивая, а вкус — выше всяких похвал. Отдельное спасибо официанту Сабиру! Он был внимателен, вежлив и профессионален.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Катя
Были в кафе Кристалл ! Нам очень понравилось обслуживание , особенно официантка девушка, по-моему зовут Михри! Еда очень вкусная. Хытчины и глинтвейн вообще не повторимы😍! Спасибо большое данному кафе за вкусную еду и обслуживание! Мы еще вернемся ! Ну что ж … Вернулись мы в кафе Кристалл как и обещали , спустя год … Что то у них пошло не так … По сравнению с прошлым годом , еда не вкусная . Манты были сырые , блюдо с пюре и мясом принесли холодным и такое ощущение, что без грамма специй и соли . Заказали блюдо жаркое по-охотски или что то такое , так из мяса большую часть занимали кости и картофель с грибами были не до жарены. Конечно предполагаем что изменился повар и это повлияло на качество и вкус блюд . А ехали с такой надеждой на Кристалл , что не придется ходить по разным кафе и искать где вкусно покушать . Хорошо в Домбае есть места еще где можно вкусно покушать .Надеюсь что в Кристалле поменяется все в лучшую сторону.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Евгений Симонов
Было вкусно, обслужили быстро и приготовили тоже. Порции большие. Место красивое, колоритное. Меню большое и разнообразное. Цены как и везде приемлемые.
Евгений! Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
в
виктор
Хорошее место, приятно отдыхать, спасибо официантке Арзув за её приветливость и отзывчивость.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, виктор. Спасибо вам большое 🤗 Ждём снова ❤
СЖ
Сергей Жабкин
Всё очень понравилось, уютно, ненавязчивая музыка. Особое внимание официантке Арзув, внимательная и приятная девушка. Всем советую это заведение.
Здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
ST
Sergei Tarskikh
Все было очень вкусно. Персонал обслуживает быстро.
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия
Очень вкусно😍 Понравилось, что музыка играла негромко в зале, готовность блюд достаточно быстрая, чай фруктовый вкусный🥰
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
СБ
Сергей Бибик
Все очень вкусно, достаточно уютно, персонал вежливый и отзывчивый. Особое спасибо официанту Шазаду, ну и конечно поварам они мастера.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
Анастасия
Благодарим приветливого официанта Майю, очень хорошее обслуживание. Ресторан богат вкусной едой и приятной атмосферой, все принесли быстро. Выбор настолько огромный, что разбегаются глаза
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Были рады помочь 🤝
Светлана K
Тут явно накрученные отзывы,которым мы поверили и пришли поужинать. Ставлю две звёзды только за подачу и за красивый зал. Цезарь указан 350 гр на вид и не скажешь. Самый худший который я пробовала . Заправлен как будто безвкусным сливочным маслом(,хотя этого быть не может)или очень жирным безвкусным майонезом. Про соус цезарь наверно вообще не знают ,хотя на то и салат Цезарь .Паста с курицей и грибами -просто никакая ,так ещё и за 720 р! Сыра мало,сливок тоже,и неверно очень маленькой жирности ибо на дне тарелки было много жидкости как молоко. Ну и хычин...вкус сырого теста ,как лепешка без сыра. Вкуса сыра нет , она даже не соленая вообще,пришлось хычин сверху присолить ,чтоб хоть как-то съесть это. Ну и он очень маленький для 400 р. Мы были очень голодные ,было уже поздно и пришлось это съесть ..но остались очень недовольны
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана. Нам очень жаль, если вам не понравилось блюда. Будем надеяться,что в другой р…
ОН
Оксана Новак
Вид чудесный. Река проходит прямо под рестораном будто. Официанты вежливые. Еда не понравилась, были два раза и не зашло. Стейк был весь в прожилках и очень жирный, паста разваренная. Стоит сходить для вида
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Мы приносит свои искренние извинения, если вам не понравилось блюда.В следующи…
Марина
Прекрасное место, атмосфера, ослуживание. Очень вкусная еда, кофе. Всё просто на высоте👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться!