Версаль
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Александра Скиба
Самый ужасный отель, в котором доводилось побывать. В этом отеле похвалы заслуживают только завтраки. Номера грязные и с плесенью в ванной и на окнах. Слои пыли были везде, даже на чайнике. Лежали чьи-то волосы, кстати, они были даже на потолке. Мы изначально жили в одном номере, но всё же не выдержали всей этой «безумно чистой» обстановки и запаха, поэтому попросили переселить. Второй номер были чище, но не особо. Во втором номере под простынью была куча волос на матрасе. Вот неужели вы сами считаете нормой при замене постельного белья стелить новое на усыпанный волосами матрас? Полки шкафов протираются далеко не все, а если и протираются, то неполностью. Занавески и одеяла были в каких-то пятнах. На окнах плесень, причем во втором номере она была замазана белой краской. Заявленных тапочек и халатов не было. Туалетно-косметические средства это только мыло для рук. Хоть и ездим в Домбай часто, но такой уровень гостеприимства видим впервые
Бронирование Отелло
СТ
Сергей Ткачук
Всё понравилось.прекрассный отель,вежливый персонал.отличное место.рекомендую100%.для отдыха с семьёй самое то,тихо спокойно
СГ
Светлана Гужвий
Ужасно не соответствует тому что заявлено на сайте микроволновки нет Посуда ужас Ванна душно, запах затхлый,вытяжка НЕРАБОТАЕТ даже освежитель воздуха отсутствует. Тапочек и халата в помине НЕТ. ИНДУКЦИОННАЯ ПЕЧЬ,НО НЕТ ДЛЯ НЕЕ ПОСУДЫ, КЛАССНО-аж жуть. Вобщем-то от ,,АПАРТАМЕНТОВ,, только название. Не приедем и другим не советую. Гостиница сама стоит через дорогу, наши АПАРТАМЕНТЫ через дорогу на 1 этаже жилого дома. Ходили жарить шашлык через улицу, как в еролаше ,,баня,а через улицу раздевалка,, Вид из окан СТРОЙКА, ДВОР ЖИЛОЙ МНОГОЭТАЖКИ, зона барбекю,место рядом со свалкой --ужасно и неприятно. Если ставить оценку по 10 бальной шкале то ,,ВЕРСАЛЬ,,--- МИНУС ДЕСЯТЬ САМОЕ ХУДШЕЕ МЕСТО В ДОМБАИ.
ВЮ
Вадим Юрепин
Отличное место. Был в командировке, отель выбирал случайно, в последний момент. Соотношение цена-качество - 5! Чисто, аккуратно, новый ремонт - 5! Персонал вежливый, тактичный, доброжелательный 5+++!!! Остался всем доволен, в отличие от предыдущих поездок. Всем рекомендую.
Наталья Кожевникова
Спасибо огромное за гостеприимство.За отличное качество обслуживания.Цена/качество соблюдены на 100%.Номер был очень уютный и чистый. Вид из окна на горы потрясающий. Большая благодарность хозяину за то что разрешил погостить с маленькой собачкой. Спасибо всем-всем! Рекомендую от души!
ГК
Госпожа К
Прекрасная гостиница «Версаль». Номера очень уютные и просторные , с современной мебелью и всем необходимым для комфортного отдыха. Уборка проводилась ежедневно , что добавляло ощущение свежести и чистоты. Также стоит отметить расположение гостиницы — рядом много интересных достопримечательностей , кафе и магазинов. Вечерами приятно прогуляться по окрестностям. В целом, мой опыт в гостинице «Версаль» был великолепным , и я определенно рекомендую это место для всех , кто ищет комфортный и приятный отдых. Обязательно вернусь сюда снова !
Надежда Федотова
Спасибо большое! Обязательно вернёмся еще!🏔️❤️ Персонал вежливый, в отеле чисто и тепло, вид из окна шикарный, завтрак 10/10
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв нам очень приятно , Всегда рады вам !!
As Ar
Нам очень понравилось🔥🏔Красивый номер, удобное расположение, вестибюль и рестобар тоже очень красивые☺️ Советуем к посещению с детьми👍🏻удобные 4х местные номера🔥
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв всегда Рады вам !!
Кристиночка Кайб
Безумно рады были остановиться в данном месте, Вежливый персонал,располагающий к себе ❤️ Номер очень уютный,чистый,красивый и вид из окна впечатляет!) Завтрак вкусный и сытный❤️ Мы очень много путешествуем по стране и нам есть с чем сравнить,поэтому с увереностью рекомендуем данный отель! Цена-качество выше всяких похвал)
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , нам очень приятно , будем Рады всегда приезжайте !!
ОТ
Ольга Таранова
Очень понравилась гостиница. В номере чисто, кровати большие и удобные. Завтрак хороший, жали минут 7, но надо же его собрать на 4 человека. По этому считаю, что очень быстро. И машину есть, где оставить. Все очень вежливые.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Рады вам всегда приезжайте !!!
Екатерина Панченко
Отличная гостиница! Очень понравилось! Красиво, уютно, приятный персонал, очень вкусный завтрак!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады всегда приезжайте !!
НА
Наталья Авдеева
Снимали квартиру на сутки с ребенком (квартира 2). В квартире холодно , сыро ..полы ледяные обогреватель только одно название . Летают мошки. Воды горячей нет титан не греет ... Кровати провалины спать не возможно. Кухонная утварь мечтает желать лучшего. Нет штор в спальных комнатах.
Антон Апошнев
Самый ужасный отель из всех что я видел: Плюсы: - красивый вестибюль, коридоры и кафе; - неплохой завтрак. Минусы: - матрац "убитый", имеет форму блюдца; - полотенца воняют бараниной; - сливной трап в душевой забит, вода не уходит, при прочистке из трапа вычещена копна волос с другими нечистотами (вывод- душевая не убиралась, не мылась); - из "горячего крана" льётся холодная вода, из "холодного крана"- горячая; - кровать "собрана" на саморезы, при малейшем шевелении скрипит, про более усиленную нагрузку можно даже не говорить- кровать развалится; - в шкафу двух-трёх недельный слой пыли, на шкафу пыль не вытиралась с "момента основания" отеля; - тапочки пришлось просить; - стаканы в номере грязные; - в прикроватных тумбочках- остатки конфет, пыль, крошки, обломок плинтуса; Это всё в номере в который переселили, ночевать в номере в который заселили изначально было невозможно в принципе (состояние ещё хуже и безумная вонь канализации). Очень люблю Домбай, приезжаю сюда как минимум через год и если бы я в этом посёлке был в первый раз, то от впечатлений этого отеля, больше ни когда сюда не вернулся. Оценка в одну звезду- это очень много. Надеюсь что нибудь в отеле "Версаль" изменится в лучшую сторону.
Александр Зюзиков
Не знаю, как у остальных, но меня все устроило! Единственное номер на третьем этаже с детьми добраться не легко, общий холодильник, отсутствует чайник в номере, очень смутили муляжи пожарных кранов на этажах, но все перебивает вид из окна и сытный завтрак выключенный в плату за номер!
Марина Иванова
Номер на троих на 4 этаже, не предупредили об отсутствии окна в помещении🙄в ванной течь крана, администратор сказал, что в курсе. Но очень вкусные завтраки, которые были включены.
Анастасия Восковец
Оййй только вернулись из этой прекрасной гостиницы!!!!! Отдых на 5+. Да слышимость хорошая соседних номеров. Но чистота, и питание это выше всех похвал! Доброжелательный персонал, от повара до горничных! Кафе при отеле превосходно!!!!!!!!!! Завтраки шикарные!!! Вообщем твёрдая 5!!!!! Рекомендуем
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады видеть вас приезжайте !!
Екатерина Булгакова
Забронировали номер через Яндекс сервис, приехали в гостиницу - она ужасная! На подушках следы семяизвержений, за окном - бетонный блок, ванна и сам номер в совдеповском стиле, душевая лейка сильно протекает, заливает всё вокруг, в зеркало едва отражается моя голова (при росте 165). Мы заезжали двумя семьями, хотели сдвинуть кровати - они разной высоты, матрасы сильно разные, и большой зазор получается. Кроме этого, сильная слышимость, и ещё строительные работы снаружи. Была бронь на двое суток, мы вторые сутки поехали в другую гостиницу, а Версаль отказывается возвращать деньги, мотивируя тем, что ещё не получил их от агрегатора. В общем, привлекательно только в холле, остальное сильно желает лучшего, полностью разочаровались.
LL
Lala Lisa
Место хорошее, но администратора никогда нет на месте, ждешь часами
Карина Гончарова
За 1.5 недели до заезда забронировали номер через сервис Островок со 100% предоплатой. В 14 заезд, мы приехали в 18.00. Уже на месте оказалось, что для нас номера нет, перед нами заселили группу 47 человек. Причём заняли и все номера, и все квартиры (рядом с отелем находится 5эт дом, как мы поняли, когда заканчиваются номера, отель предлагает квартиры в доме. Что уже странно.) Отель сослался на то, что "как раз в этот период не было вайфая" (повторюсь, бронировали заранее, за 1.5 недели) и они просто не видели нашу бронь. После потраченного часа на выяснение отношений отель всё же вернул деньги и 30% компенсации (не хотели, изначально предлагали вернуть полную стоимость размещения, но только через месяц...). Сам факт, что отель решил пренебречь интересами 2х людей ради размещения большой группы, хороший показатель НЕ в пользу отеля. Потрачено время. Вынуждены были искать альтернативное место размещения в день заезда. Пока стояли, слышали о жалобах гостей: искрящийся фен, горячая вода - холодная, чайник не работает, холодно в номере и нужен обогреватель. Делайте вывод сами. Громкое название, но никакой надёжности.
ЕЧ
Елена Ч
Отличное место,все чисто приятно,понравилось😍В коридоре стоит термопот,круглосуточно можно выпить чай или кофе☕️Отличный вид с окна
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , нам очень приятно будем рады всегда приезжайте !!!
Ю
Юлия
Понравилось: Расположение неплохое, недалеко от подъёмника Не понравилось: На Очень смешанные чувства. Были 3 полных дня, приехали поздно 21го на пару частов, и уехали 25 рано ночью, по итогу заплатили за 5 дней. В номере достаточно прохладно, вода горячей была всего 2 дня, в номере нет посуды и даже чайника, за кипятком нужно спуститься на 2 этажа, телевизор есть, но антенна не раьотает , не удалось его посмотреть. Химчистки нет совсем нигде в посёлке, стирать в отеле негде, поэтому нужно везти с собой много одежды. Номер очень маленький, его фотографий не было на Booking.com
Сергей
Не берите квартиры в соседнем здании, лучше номер в отеле Понравилось: В кв. 2 недавно стены покрасили Не понравилось: Были в кв.2. Многое поломано со временем: кран гудит что слышно этажом ниже, соседи в шоке:) Видно недавно красили стены, круто, но в месте с ними измазали розетки, двери, потолок. Детские игрушки закатились под диван, вмести с ними достал комки серые из пыли. Стены ледяные - спать очень затруднительно, особенно с ребенком. Пол ледяной. В одной из спален вообще нет шкафчиков - все вещи на полу валяются. На полу разломанный кое-ка стоящий обогреватель. Шторка в душе короткая - в первые дни каждый залил пол в ванной на радость мокрицам.
Ю
Юрий
за свои эти деньги , весьма адекватно , в общем на 4 из 5. в шаговой доступности магазины и кафе Базилик, собственный ре Понравилось: персонал Не понравилось: номер убирали только по просьбе проживающих, отсутствовали средства гигиены, проблема с бумагой
D
Daston
прекрасная кухня, вежливый персонал ! очень доброе гостеприимство использовал слово доброе ) потому что было очень уютно Понравилось: кафе на первом этаже, брали номер на 3-х приехали кататься в горах, хорошее местоположение вежливый персонал ! бесплатная парковка. скидка 10% в их ресторане Не понравилось: не смогли выехать с Парковки, заставили машинами. сотрудник быстро решил задачу но до одной машины не смогли дозвонится. уехали на такси но не скажу что это было большой проблемой для нас и отеля.
P
Pakhrudinova
Отель с хорошей, приятной атмосферой Понравилось: Отель превзошел ожидания. В реальности красивее, чем на фотографиях. Но особенно понравился персонал, очень приветливый, всегда готовый помочь. Предоставили все нужное, микроволновку, посуду, хотя снимали номер без кухни. Внизу на кухне всегда стоит горячий термос, где в любое время можно выпить чай. По просьбе могут приготовить лёгкую еду из ваших продуктов, поджарить сосиски и т.д. Обязательно вернёмся) Не понравилось: Только хорошие впечатления
Alexandra
Если сомневаетесь - не стоит. Понравилось: Косметический ремонт в номере Не понравилось: При въезде в номере не было ни вешалок, ни тапочек. Не беда - попросили. Ждали в результате администратора целый день, так и не пришел - пришлось напоминать о себе. Правила отеля при заезде не объяснили, опытным путем сами выяснили, что надо для уборки сдавать ключ. При первой уборке уборщица забрала мыльные принадлежности. Пришлось снова спускаться просить вернуть. При второй уборке вообще не убрались: полотенца не заменили, ничего не мыли, только вынесли мусор. Опять пришлось идти просить полотенца хоть поменять, при этом наблюдали картину, как администратор объяснял уборщице, что личные вещи гостей трогать не нужно, а вот уборку делать нужно. Потрясающе. В ванной нет шторки - заливает душем в результате все вокруг. Держателя для душа тоже нет. В один день отключили горячую воду, своих водонагревателей у отеля на этот случай тоже не было. Шумоизоляция - отвратительная. Слышно все тусовки/стоны/песни соседей. Соотношение цена/качество ужасное. Самые плохо потраченные 20к. Данное место мнит себя отелем - в действительности мотельчик перекантоваться с персоналом, которому плевать на своих гостей.
O
Olga
Понравилось: Хороший чистый отель рядом с центром Не понравилось: Номер был очень маленький, розетки за кроватью, в остальном все хорошо.
Евгения
Понравилось: Отличный отель. Чисто, уютно, тепло. Очень приветливый персонал. Было приятно со всеми общаться. Особенно хочется отметить работа кафе. Шеф-повар просто огонь, очень вкусно и эстетика блюд на высшем уровне. С удовольствием приедем еще. Спасибо!
Л
Лилия
Понравилось: Хороший персонал. Мы жили в апартаментах. Нам всё понравилось, есть кухня, гостиная.
Сергей
атмосферно Понравилось: чистота, порядок, ребята все молодцы приветливые Не понравилось: ехали в гостишку полагая что в номере будет холодильник, но все только после ремонта, по итогу холодоса нет, шампуня с мылом нет, чайника с кружками тоже не было, но ключевое холодильник, как человек, понимаю что довезут, но тк я платил деньги меня это не должно волновать, я свой выбор остановил на том что это уже включено; и да, беда с парковками, их вообще нет))) мест на 4-5 машин, которые все заняты и ездий по посёлку ищи куда приткнуть, чтоб не поцарапали, благо для поездки на недорогой приехал чтоб не испортить впечатление от отдыха, в целом все ок ☺️
Alexander
Не понравилось: все
Алексей
Понравилось: хороший отзывчивый персонал, все было на должном уровне,
T
Tatiana
Понравилось: Отель очень понравился. Везде чистота и порядок. Персонал внимательный, профессиональный. На любую незначительную просьбу отзываются незамедлительно. Завтрак очень вкусный: глазунья, свежие овощи, рисовая каша с малиновым вареньем, в течение всего дня доступен чай и кофе. Спасибо за приятный отдых!
Anonymous
предложить отелю такого уровня не сдавать технические комнаты организованные для обслуживающего персонала Понравилось: Расположение Не понравилось: номер не соответствует указанным параметрам нет телевизора ванная комната не обогревается душ был сломан полотенец не было в окне видна плита перекрытия вешалка отсутствует
Владимир
В общем и целом - отлично. Рекомендую. Владимир! Понравилось: Отель хороший. Довольно удобное местоположение. Внутри уютно и чисто. Прекрасный завтрак, который, кстати, включен в стоимость проживания. Персонал очень вежлив и обходителен. Соотношение цена-качество, на мой взгляд, на высоте. Не понравилось: К недостаткам, пожалуй, можно отнести шумоизоляцию между номерами. Если поздним вечером кто-то веселится, то другим не очень спится. Но этот недостаток можно легко уладить.
Anonymous
больше не остановлюсь в этой гостинице, не рекомендую ни кому Понравилось: ничего Не понравилось: цена высокая, номера маленькие не удобные, вонь от канализации!
Алсу
Понравилось: Понимающий персонал, удобная квартира, все чисто Не понравилось: Все было отлично, только немного холодно в спальнях
Г
Герман
мне все понравилось ) Понравилось: близко ко всем удобствам ( тут и аптека , и 4 магазина рядом , 2 кафе) все в шаговой доступности Не понравилось: не было мелочей для готовки ( соль,сахар, перец)
Светлана
Понравилось: В квартире отличный интернет. Позволяет даже посмотреть фильм онлайн, что для поселка очень не типично.
V
Valentin
Понравилось: 1. Персонал. Незаметны и при этом всё учтено, во всем поддержка. 2. Кухня не номинальная, готовили пищу периодически (газовая плита, микроволновка, холодильник, чайник). 3. В квартире спокойно можно размещаться пятерым: комната с лвуспальной кроватью, комната с двумя односпальными кроватями и гостиная с двумя диванами (не пробовал, может диваны даже раскладываются; гостиная большая, связана с кухней в единое пространство). Не понравилось: К апартаментам претензий не нашлось, совсем (не "вау-вау!!!", но просто обычная комфортная квартира со средним ремонтом не усталым). Минусы самого посёлка: были в Домбае 4 дня, один день не было горячей воды (персонал оперативно отреагировал, включил имеющийся в ванной 80 л водонагреватель), на следующий день не было холодной воды, два дня в течение светового дня не было электричества в посёлке (тут уж персонал отеля никак не мог помочь). Посёлок маленький, в центре мечеть 🕌, в 6 утра "Аллах акбар" из громкоговорителей мечети исправно работал будильником.
T
Tatiana
Прекрасный отдых в прекрасном месте Понравилось: Просторная квартира с двумя спальнями и уютной гостиной. Расположена напротив входа в гостиницу. Из окна одной из спален открывался вид на горы. С комфортом можно расположиться небольшой компанией -достаточное количество спальных мест (двуспальная кровать в одной из спален, две односпальные кровати в другой, два больших дивана в гостиной) и стол на шесть человек. Есть кухня, посуда, стиральная машинка. Относительно чисто. Но в любом случае, если и были какие-то существенные недостатки, мы их особо не заметили, так как приехали в горы, а не сидеть в номере. Не понравилось: Не очень удобные кровати в одной из спален, больничного типа с продавливающимися серединами (не знаю, как правильнее назвать). Спать можно, но хотелось бы спать чуть более удобно)
Anonymous
нам понравилось! поедем ещё! Понравилось: Одеяла, подушки и постельное бельё! спалось удобно, крепко и уютно! великолепный вид из окна, прям на гору! просторный номер/квартира. с двумя маленькими детьми было комфортно! Не понравилось: В квартире немного прохладно. мы поехали с маленькими детьми, которым надо было ползать по полу. но администрация отеля очень оперативно предоставили нам обогреватель и ситуация с теплом решилась. если нет нужды ползать по полу)) то будет норм и без обогревателя))
Марина
Понравилось: Приветливый персонал, просторный комфортабельный номер, особенно порадовало наличие ванны, в которой номжно расслабиться после целого дня в горах! Отдельное спасибо Марату за советы по посещению красивых мест и кафе.
Михаил
Понравилось: Вежливый и дружелюбный персонал! Хорошая квартира со всеми удобствами!
K
Krist44
Соотношение цена-качество для Домбая очень хорошее. Мы были в октябре Понравилось: - Вежливый и дружелюбный персонал - Мы жили в квартире с двумя спальнями и большой кухней-гостиной-столовой - квартира просторная - отопления не было еще, но был обогреватель, в целом он справлялся (были в начале октября) - кухня с плитой, микроволновкой, очень удобно - рядом парковка - расположение хорошее, не далеко идти к кафе и прочей цивилизации, магазины прям рядом есть. - вайфай работает В целом квартира чистенькая, ремонт не супер новый и современный, но в целом норм и все есть. Не было проблем с поздним заселением (мы приехали ночью), администратор все показал, потом когда возникали проблемы, все быстро решали. Не понравилось: - кровати жестковаты прям.
Andrey
Не понравилось: С 19 до 20 часов не отвечал контактный телефон. Мы уже начали искать запасные варианты. В 20 часов наконец сумели связаться с представителем хозяина. В описании на букинге написано 1 этаж, кв.2. Нас увели на 4 этаж. Уверяя при этом что 2 квартира давно сдана и наша именно квартира на 4-м этаже. С 2-мя детьми 1 и 2 года это было не очень хорошо. Квартира откровенно грязная - пришедшие люди забрали ковер с пола зала, на котором лежали куски земли. Пришедший электрик-сантехник подключал бойлер, что бы была горячая вода, менял 3 розетки которые висели на проводах из стен. Стекло в одной из спален было глухое, не позволяющее проветрить комнату и разбито - трещина сверху-донизу. Логичный вопрос почему остались с такими косяками и обманом? Потому что букинг берет деньги заранее и квартира была оплачена уже 100% и потому что, даже за двойные деньги не было варианта прямо сейчас.
Сергей
Понравилось: отличное расположение. рядом с центром и нешумно.
Евгений
Определённо лучший выбор для отдыха это квартира. Понравилось: Очень шикарная квартира. Чистое белье. Полностью оборудована. Находится прям в центре посёлка очень понравилось что все рядом . Так же оказалось что у них рядом есть свое кафе Базилик советую зайти на ланч. Лучший отдых однозначно.