Moon2

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ВБ
Виктор Батаев2 отзыва
Всем привет! По приезду в отель Вы окажитесь в центре строительной площадки, где с раннего утро до вечера работает тяжелая строй техника , перфораторы И так далее … Большое количество пыли со всеми вытекающими , виды у Вас так же будут на стройку ))) Так как в отеле проходит масштабная реконструкция, строятся соседние корпуса ! Грязные панорамные окна , так как мыть их бесполезно )) Ещё в зоне завтрака спокойно гуляют три кошки)) это наверно мило , но у меня к сожалению аллергия ((( и большое количество шерсти кошек на пуфах И так далее … думаю Вам стоит знать . Для нас лучшее в этом Отеле было то , что мы живем рядом и приехали просто на сутки !!!))) Я не пишу отзывы вообще , но тут представил , что приехал к примеру из Москвы видя красивые фото на сайте и телеграмм , а по факту всё так . Я не пишу отзыв про интерьер И так далее , это дело вкуса каждого .
Антон Че307 отзывов
Это уникальный отель! Волшебная локация. Совершенно крутой и необычный архитектурный проект — таких смелых и сильных концепций, возможно, больше и нет в России. Но это сочетаются с огрехами, которых нет даже в придорожных гостиницах — толком нет сервиса, фактически неработающий вайфай (2025 год, на секундочку!), отсутствие кондиционеров и даже хоть какой-нибудь вентиляции, SPA-зона прямо на дороге. Удивительный диссонанс сильных идей и оперативного управления. Ресторан по тем же канонам: классная концепция и интерьер, от которого ждёшь гастрономических радостей, но почти вся еда просто невкусная. «Сет европейских сыров» — это какая-то нарезка из Светофора, даже не Пятёрочки. Завтраки тоже скудные. Понравился только борщ и цыплёнок, от них хоть какое-то удовольствие. Но приехать при этом всё равно стоит, проект уникален и интересен. Приехать, посмотреть и сразу уехать.
НИ
Нина Иванникова9 отзывов
Отдыхали 2 суток, по фото было все шикарно, когда бронировала выбрала номера с видом во двор , но по приезду поняли что нет раз номер ты бронируешь, с видом но горы или с видом во двор тк со всех сторон идет стройка. Минусы 1.Стройка со всех сторон отеля, с самого утра рабочие , техника и тд, предупреждения об этом нигде не было 2. Панорамные окна это плюс , но то что со двора тебя видно и твой номер это минус, окна должны быта зашторены 24/7 , опять возвращаемся к тому что какая разница какой вид если ты закрываешь шторы. 3. В целом в отеле ведется ремонт , покраска стен и тд 4. Специфичный ароматический запах по всему отелю и номере( если вы вдруг в положении и у вас токсикоз , ни минуты вы там не пробудите) 5.Проектор который вместо тв тусклый. 6. Купили выгодно номер это плюс, но абсолютно за все ( бассейн, спа, зона барбекю ) за отдельную плату, и не самую бюджетную Если вы захотите искупаться вечером в бассейне то за 3 часа по 3000 с человека вы заплатите. И самая фишка когда мы попросили на ресепшене показать нам вообще зону и за что мы заплатим , нам отказали мотивируя тем что там люди в купальниках отдыхают и не хотели бы чтобы другие гости их видели, хорошо аргумент))) НОООоО потом выйдя на улицу к машине мы шли, и Оказалось что бассейн находится прям около трассы😂 И их видят не только гости отеля но и проезжающие мимо люди)))) Пару камней больших лежат ограждаю эту территорию , но толка 0. Ставлю 2 звезды авансом за вкусные завтраки которые включены в стоимость, ну и плюс можно сделать красивые фото в самом отеле . С детьми не советую ехать , тк им там будет нечем заняться, и вам не где погулять на территории отеля , тк двора нет вообще. И да парковка - просто кидаешь машину над трассой , никакой охраняемой парковки там нет
ДФ
Дмитрий Ф.19 отзывов
Приятный отель с непринужденной атмосферой и персоналом. Еда и напитки: Насыщенный, яркий вкус с хорошим балансом во всех блюдах. Видимо используют местные проверенные продукты. Завтрак с большим выбором блюд и напитков, есть даже шампанское. 5 баллов Номера: Есть все что нужно и более того есть колонка с Алисой и проектов, который делает стену в огромный ТВ. В восторге! Постельное белье высокого качества. Приятно порадовало тяжелое одеяло и темные шторы. По уборке вопросов нет. 5 баллов Персонал: Ненавящий и спокойный. Но курить кучками у входа в отель не очень хорошо. А также рекомендовал бы чуть больше улыбаться и если что-то не так с блюдом, которые заказывает ваш гость, то просто позвоните ему и он вам поможет. 4 балла. Остальное: Есть большая парковка и зоны отдыха с кострищем. Кайф! 5 баллов. Хотелось бы улучшить: Сильный ароматический запах в холлах и коридорах. А также химия для душа имеет очень яркий и навязчивой химический запах с оттенком дешевого парфюма. Она как-будто не соответствует уровню отеля.
Алина Херовинчук8 отзывов
Мы долго не могли поверить в то, что в номерах нет ни кондиционеров, ни вытяжек, ни вентиляции. Ночью невозможно спать ввиду отсутствия притока свежего воздуха. Приходилось часто открывать и закрывать окно, чтобы не задохнуться и не замерзнуть одновременно, а после душа номер превращался в хамам. Никто ничего не сделает, пока несколько раз не попросишь. За три дня нахождения в отеле ни один человек из числа персонала не выполнил просьбу сразу, обычно приходилось напоминать или разговаривать в грубой форме, чтобы кто-то поднял 🍑 и, например, принёс угли и розжиг в мангальную зону (за которую нужно заплатит на минуточку 5к), вытер разлитый напиток под ногами или дал халаты, чтобы дойти до спа-зоны. Если ты оплатил спа, накупался и захотел перекусить в кафе, то как-бы зайти снова в спа ты больше не сможешь, даже не смотря на то, что оплаченное время пребывания в нем еще не закончилось. Подняться в номер за расческой или зарядкой тоже будет проблематично. В наш приезд сломался вай-фай и обычная связь на телефоне конкретно на территории отеля практически не ловила. Возник ряд проблем: - интернет-детокс даже если ты не хотел; - сразу отметаем развлечения по типу просмотра фильма или сериала в номере; - бонусом идет квест-игра «оплати услуги отеля». Терминалы ввиду отсутствия интернета не работают (карты сразу мимо), при оплате наличкой не будет сдачи, а перевести по телефону уже не сможешь именно ТЫ, потому что в горах не ловит связь. Предложил ли отель решение проблемы? Нет. Предложил ли отель гостям подключиться к их вай-фай ветке для персонала? Нет. Персоналу настолько на все плевать, что во время дождя никто не удосуживается убирать с улицы кресла, подушки-лежанки и столы, поэтому после него будешь сидеть буквально «на мокром и грязном месте», ну либо ждать, пока что-то высохнет. Стройка со всех сторон от отеля, о которой предупреждают лишь отзывы негодующих посетителей на 2ГИС, но никак не сам отель. Спасибо, за вид в таком случае переплачивать не будем!
Анастасия Рыбина9 отзывов
Отель правда сделан хорошо, стильные номера. Расположение тоже отличное, много мест где можно устроить себе красивый пеший маршрут. Но очень много но, к сожалению приехала отметить свой день рождения, осталась не с самыми приятными впечатлениями. Бронировали номер с видом на горы, какое было удивление, когда вид оказался на стройку, которая активно продолжалась на протяжении всего времени пребывания в данном месте. С 8 утра за окном рабочие и строительная техника. Не стала выяснять отношения, но было неприятно. На фотографиях везде просто идеальные виды, по итогу нет. И никакой информации о том, что идет стройка за окном нигде нет. Далее персонал не очень внимательный, на ресепшене очень часто отсутствует администратор, номер который оставляют для связи либо не берут, либо не доступен, в вотсап отвечают примерно по часу. Самое смешное было, когда мы платили за спа) в инстаграм информация, что с 12.30 и до 17.00 оплата с человека 2000 р, с нас почему-то взяли по 2600 р, без объяснений, хотя вопрос задавали почему так? По итогу только после того как написала в инстаграм, снова уточнить информацию деньги вернули, но все равно такое себе. Далее в день рождения, я конечно понимаю, что не обязательно наверное поздравлять своих гостей, но было бы приятно, если бы хотя бы положили открытку с поздравлениями, это мелочь, которая не стоит огромных денег, но гостю это будет приятно. Уборка номера, тоже оставляет желать лучшего, все время забывали докладывать расходники по типу ушных палочек,дисков, чая в номер ,просили все время сами. Завтраки, кстати неплохие. В целом все правда не так плохо, отель правда стильный, но так грустно, что в очередной раз сервис очень страдает и работает человеческий фактор и пофигизм. Немного подпортили эти мелочи настроение в день рождения.
Дмитрий Сергеевич36 отзывов
ОЛ
Ольга Левченко17 отзывов
Авэ Мне12 отзывов
Yuri Alexandrovich9 отзывов
Олег Квитко15 отзывов
Увидел в инсте данный отель и сразу захотел туда поехать с 24 на 25 ноября 2024г. Очень стильно, красиво (от логотипа до архитетуры, офигенный у них сайт) и по хорошей цене номер Superior на двоих выходил. Ожидал атмосферы визуального восторга (окно на всю стену - шикарный вид из окна), поздние завтраки до 11-ти, проектор на всю стену, уединение от суеты. В итоге не без шероховатостей вышло. 1. Когда мы подъехали к отелю, заметили, что он все еще на этапе строительства. Один блок закончен, остальные на этапе стройки завешены баннерами. 2. Внутри завершенной части все круто, но номер нам дали с окном небольшим (приложил фото). После обращения в ресепшн, нам его поменияли на номер с большим окном, но вид хуже был - на баннеры стройки. Вид окна все же при выборе победил. 3. Все два дня не было вайфая, соответственно просмотр фильмов по проектору - обломился (к тому он был довольно тусклый, пульт работал через 3-4 клика - видимо батарейки подсели). 4. На ресепшне девушка сказала: "Если что, звоните, пишите!". В итоге: по звонку билайн не работал, по ватсапу, реагировали несколько часов спустя, проще было спуститься самому. Что я и сделал. Все остальное, как и было заявлено, включая завтраки. Они вкусные, большой выбор всего. Дизайн отеля действительно классный, его внутренная составляющая и внешняя. Находится он действительно подальше от суеты. Когда он достроится - будет мегапушка. А пока, к сожалению, 4 звезды. Хотелось бы вернуться туда, когда он достроится и будет работать вайфай)
Мари Клик1 отзыв
Алена Казарьян1 отзыв
ТТ
Татьяна Толстова4 отзыва
Остановились в отеле в августе. Отель стильный, номер тоже. В номере чисто, хорошее постельное белье, колонка Алиса и проектор. На этом плюсы закончились. Оказалось, что в номере нет кондиционера и температура в номере +27, холодильник тоже перегрелся и не холодит. Заплатили за номер 10к и ожидали потрясающий вид из окна, но и тут не сложилось. Потрясающий вид есть, но так же добавился вид на стройку. Красивые фото никак не получаются. Обычно хорошие отели предупреждают о стройке и делают скидки. В общем полное разочарование. Надежда только на вкусные завтраки, как пишут в других отзывах. Еще, хорошо, что мы выбрали номер с балконом. Потому что в номерах без балкона маленькие окошки выходят на балконы других номеров, и соседи если хотят проветрить (а кондиционеров нет) должны слушать разговоры соседей. Очень странное архитектурное решение.
akuna mataata124 отзыва
Вы точно не останетесь равнодушными! Этот отель нас очень поразил, и эмоционально от него самые большие впечатления! Если вы были в Архызе, то наверняка знаете, как там расположены большинство отелей: буквально друг на дружке, стена к стене. Огромный плюс отеля Moon2, что он находится удалённо от всей этой суеты, на возвышенности, благодаря этому создаётся тот самый нужный в отпуске эффект релакса и умиротворения. Отдельного внимания заслуживает вид из огромных панорамных окон номера! Утром тебя встречает солнышко и потрясающий вид на горы, а не балкон соседнего отеля. Дизайн номера - такого вы точно не встречали, во всяком случае в России. Сочетание бетона, дерева и металла - очень стильно и современно. Единственное, нам не хватило места для наших вещей, то есть хотелось бы из мебели добавить шкаф, потому что хочется сохранить порядок в номере, чтобы полноценно наслаждаться видами и визуально ничего не отвлекало. В душевой такой же стильный дизайн. Вода с хорошим напором, холодная и горячая, без проблем можно погреться после холодных прогулок по горам. Есть фен и косметические принадлежности для лица, тела и волос. Так же в номере есть датчик температуры, чтобы настроить на комфортную для вас. Завтраки полноценные и вкусные, накануне дают меню, чтобы заранее под вас приготовить. Отдельной похвалы заслуживает управляющий Михаил! Если бы в каждой сфере услуг были такие сотрудники, никогда и ни у кого не было бы плохих отзывов! Огромная ему благодарность, он максимально пытается сделать всё, чтобы вам было комфортно. Мы с огромным удовольствием приедем снова, чтобы заценить, как воплотили последние штрихи в ремонте и облагораживании территории отеля! Спасибо!
Мария Куракова25 отзывов
Мы очень рады, что попали именно в этот отель. Живописные виды по всему отелю, не только в номерах. Эстетика, минимализм, единая концепция абсолютно во всём, детали😍 Доброжелательный персонал, всегда подскажут, помогут, быстро реагируют на любые просьбы. Регулярная уборка номеров, замена полотенец, постельного белья. Отдельно хочется отметить панорамный ресторан. Во-первых, шикарные виды, интерьер, детали. Во-вторых, вкусная кухня, в меню всегда можно найти блюдо по вкусу. Классные завтраки в формате шведский стол, всё свежее, вкусное, разнообразное. И, конечно, бар. Хочется отметить бармена Евгения, который подберет коктейль исходя из ваших вкусов и пожеланий, поддержит разговор, и угостит вкуснейшими настойками! Чудесно провели время и очень рады, что остановились именно в этом отеле. Однозначно рекомендуем🫶🏽