Высота 1650
Кафе
В здании
Anna Kozlova
Красивое заведение с вкусными блюдами, вежливыми официантами и красивым интерьером. Все по семейному , уютно, приятно после для катанья .
Юлия Мельникова-Ахмеджанова
Вкусно,порции большие,персонал приветлив. Спасибо за зафффффтрак для всей семьи. Рекомендуем.
Илья Языков
Обратите внимание сколько стоит шашлык просто КОСМОС!!! Хорошее, спокойное место, где можно вкусно поесть. Лагман Огонь и Шашлык хороший!!! Подача быстрая и цены приемлемые. Хороший персонал!
Наиль Шигапов
Впервые попав на данный горнолыжный курорт, доверившись отзывам отправились в «Высота 1650», рейтинг оправдал все ожидания!!! Огромные порции, вежливый персонал, уютная атмосфера, интересная подача блюд, приготовленных из свежих продуктов, одним словом гастрономическое удовольствие😍. За вкусным ужином только в Высоту. Еще раз огромные спасибо всему персоналу. Процветания и успехов !
Ева
Очень хорошее кафе все быстро
РГ
Роза Гаппоева
Кафе - просто бомба! Лучшее кафе в Домбае! Атмосферное! Очень вкусная еда, ресторанного уровня! Порции большие, подача красивая, цены приемлемые. Мангал 💥💥💥 Посещаем это кафе с момента открытия! Спасибо хозяйке Зухре!
Юля Короткова
Отличное место ! Вкусно , быстрая подача, цены адекват. Официантка Рамиля - очень хорошее обслуживание
НМ
Николай Михайлович
Вкусный лагман , одно из лучших кафе в Домбаи
Милена
Советую. Вкусная еда быстрая подача
V P
Лучшее место в Домбае! Всегда берём хычыны именно тут!
КМ
Константин Мишенин
Цены чуть выше средних, но блюда с мангала супер.
СВ
Сергей Веспер
Хорошая кухня. Большие порции, соус к блюдам вообще с избытком. Очень рекомендую хычин. Официант Даниил очень приветливый. Спасибо за все!
ЕЕ
Евгения Евгеньевна
Брали на вынос,шашлык,соуса,хачапури,грибы,овощи на гриле,приготовили быстро,все вкусно!молодцы,рекомендую!
ВБ
Владислав Баринов
Решили поужинать с супругой в этом кафе, место выбирали по отзывам. В итоге оба отравились и отдых испорчен. Худшее место в Домбае, будем обращаться в роспотребнадзор для подачи претензии.
Елена Кононыхина
Сегодня в поселке целый день не было отопления и ещё и вечером свет отключили во всем поселке. Но здесь было и тепло и любые блюда меню были доступны!!! Подача блюд очень быстрая, первые блюда вкусные! Рекомендую к посещению!
ВТ
Вик Тик
Ездим сюда уже 5 год, за 5 лет поели во всех заведениях, этому кафе даю 5 звезд, очень вкусно и цена приятная. Порции средние. Мест немного, лучше бронить. Надеюсь качество заведения не потеряется. В целом мы довольны.
Виктория Гвозденко
Кухня изумительная👌🏻 шашлык сочный мощный, салат из овощей по грузинский какой-то кулинарный шедевр❤️ Персонал внимательный, вежливый. Уже не первый раз посещаем данное заведение очень довольны. 👍🏻
Светлана
Были в данном кафе , очень вкусно было все что мы заказывали) Приятно удивлены )) Заказ: люля кебаб из курицы , хычин с мясом и сыром , пельмени домашние - вообще топ как в дестве🔝 , салат со страчателлой, 200 гр настойка , 1 пиво , и стакан компота . Счет вышел на 2700 р . Спасибо большое , в такие места хочется возвращаться снова )
Кристина Бузачева
Изначально впечатления были позитивные. Порции большие, вкусные как нам показалось. Обслуживание приятное. Но в итоге оба отравились Люля кебабом из баранины. Посещали 19.01.26
Айнура Рустамова
Хочу оставить отзыв Невероятно вкусное место! Были здесь несколько раз, самое уютное место для ужина! Хочу отметить персонал очень приветливый, внимательный, учитывают пожелания! Особенно Вера и Анастасия! Спасибо большое!
ЮС
Юлия Середенко
Очень хорошее кафе. Все вкусно, подача красивая, блюда вкусные и готовят быстро. Персонал такой душевный. Рекомендую 👍
Светлана Замчий
Решили в отпуске отметить здесь годовщину свадьбы и вкусно поужинать. Заказали люля куриные, шашлык, борщ и салат по-грузински. Все было вкусно. Единственное пожелание - овощи в салате хотелось бы посвежей.
Алексей Баранов
Заведение очень уютное! Персонал вежливый, подача быстрая! Еда очень вкусная!!!! Советуем всем!
ОГ
Ольга Гудкова
Были 3 августа семьей в этом заведение. Впечатление : ужас. Отравление и не только. 1. муж отравился очень сильно люля-кебаб. Я брала овощи на гриле и я ок, ребенок пил только чай. Муж ел овощи и люля-кебаб. После кафе только пришёл в отель через 20 минут после ужина и начались все симптомы сильнейшего отравления. Следующий день отпуска он провёл с температурой высокой в лежке, а нам при этом ещё и в дорогу было ехать более 1000км. Ещё в кафе муж сказал что люля из баранины с каким-то душком. 2. Когда оплачивал счёт ему выставили больше чем нужно, добавив ещё то, что мы не заказывали, хорошо, что перед оплатой он посмотрел счёт и ему его пересчитать, а если бы не обратил внимания, то ещё и переплатил бы.
Наида ❤️
Очень понравились хычыны и салат капрезе по кабардински ❤️ Артур великолепен 🔥 а еще нам в дорогу дали хычынов сверх нашего заказа в подарок 🎁
ЗС
Зуфар С
Добрый вечер! Хотел поблагодарить администрацию данного кафе за теплый вежливый прием! Покушали очень вкусно, хочу отметить и порекомендовать всем попробовать "греческий салат" Такого вкусного салата я еще ни где не ел! И еще отдельное и огромное спасибо официантке по имени Настя, позитивный добрый человечек, принимала заказы с улыбкой на лице! Обязательно вернемся в это кафе! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Z
Zvetla
Еда была в целом вкусной (хотя огромные куски теста в супчике по мне так лишние), хычин с сыром и мясом (наконец-то, обычно или сыр или мясо). Компотик очень понравился. Официант приятный, но в целом в кафе сложилось впечатление что ты здесь лишний: открыли дверь на улицу на час, то носили что-то, то просто ходили туда сюда. Гостям холодно, но им нужнее. Потом врубили на полную громкость кино про убийства (мечта кушать под крики убиваемого), а персонал натурально лежит развалившись на стульях в ожидании клиентов и кино смотрит. Оплата только наличными.
Александра Федотова
Очень вкусно) даже наш привередливый ребенок все уплетал) спасибо!
mega zoid
Нереально вкусно! Брала хычин с сыром (самый вкусный оказался за все три раза, что я их брала в Домбае), суп и салат. Всё вкусное! А ваш работник Надя запала в самое сердечко, очень заботливо и с душой ко мне отнеслась🥰🥹 рекомендую однозначно!
Андрей Хлыновских
Небольшое уютное заведение. Быстрое обслуживание и очень вкусная еда! Шурпа, блюда с мангала, соления и горячительные напитки- на пять. Обслуживание на 5 с жЫрным плюсом! Тарелки и чашки не фотал.
Max
Очень вкусное место. Приходили завтракать и ужинать, все блюда очень вкусные. Выдайте, пожалуйста, премию официанту Вере - обслуживание на высоте!
Олег Купенко
Отличное заведение, цены адекватные, а еда вкусная. Вере спасибо за обслуживание, красивая и доброжелательная.
Андрей С
Места где лучше готовят в Домбае вам не найти. Тут изумительно. Рекомендую!
ТД
Тимур Джангалиев
Заведение хорошее ,цены адекватные! Официант Данил красавчик свое дело знает
Константин Рудный
Еда в кафе – супер. Выбор блюд большой. Кухня – по высшему разряду. Салаты и мясо - шедевр!! Обслуживание приятное, все чисто и аккуратно, обязательно вернемся к вам еще.
Дмитрий Филатов
Нормально. Не понимаю восторженных отзывов. Второй раз не пойду. Но и не могу сказать, что все плохо. Просто горячие блюда - небольшого размера, но салаты вкусные. Интерьер на любителя.
ОД
Оксана Дашкевич
Высота 1650 - кафе, которое стоит посетить каждому. Уютная атмосфера, уважительный персонал, кухня на высшем уроке, а хозяйка заведения воплощение гостеприимства и доброты. Рекомендую попробовать хычины, блюда на мангале и глинтвейн
СГ
Светлана Гвозденко
Из всех мест, где была в Домбае - это лучшее кафе. Великолепная кухня, приветливый персонал и замечательная, гостепреимная владелица. Всем рекомендую это заведение!
ДЗ
Дарья Золотарева
Лучшее и любимое кафе в Домбае❤️Безумно вкусная еда, приятная атмосфера, дружелюбный и внимательный персонал. Все на высшем уровне🔥
H D
Первым завтраком в Домбае нас накормили в этом заведении. Порции казалось бы что маленькие, но сытные. Цены адекватные, на компанию из 8 человек, вышло 6 тыс всего.
Ильич Ильич
Отличное кафе! Разнообразное меню. Прекрасное исполнение блюд, очень вкусно! Отменные хычины, одни из самых вкусных в Домбае. Вежливые и приятные сотрудники. Официанту Павлу отдельное спасибо! Очень уютное место, атмосфера полна позитивом. Всем огромное спасибо!
ВТ
Виктория Тополева
Очень вкусные блюда, красивая подача, уютный интерьер.
DE
Daria Ekimova
Очень хорошее кафе! Кухня 🔥 меню не большое, но самое нужное, готовят очень вкусно, подача красивая. Завтраки 👍 манты, вареники, паста, хычины, мясо, шорпа, вежливый персонал. С виду кафе не приметное, но я вас уверяю там всё вкусно 👌
Светлана K
Ужинали в этом заведении,нам очень понравилось. Вкусные хычины,тесто нежное тонкое, вареники с вишней и жаркое. Остались довольны
В1
Высота 1650, кафе
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно ! 🌸 низкий поклон !
Ленуська Бобова
Это потрясающе! Мы в восторге! Пришли толпой 10 человек и неожидали, что все будет невероятно вкусно, быстро, адекватная стоимость, приятный интерьер. Официант Павел - просто великолепен! От души, огромное спасибо! Вернемся однозначно ❤️
В1
Высота 1650, кафе
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть! Такой отзыв - лучшая награда…
ПУ
Патюля Умалатова
Всё очень вкусно , официант Вера топ ❤️🔥
Лд
Людмила девицкая
Самое вкусное кафе в Дрмьае. Шашлык супер. Хозяйка самая лучшая, и отзывчивая
Люля из барашки. Цезарь и лагман – 10 из 10
Альфия Рахмангулова
Кафе работает, в дубль гис некорректная информация Самое вкусное мясо, которое я ела в Домбае за 3 дня пребывания, было именно здесь. Очень вкусно, внимательные официанты
Анастасия Крылова
Кафе работает. Обычное кафе, рядом со съемник квартирой. Посидеть, покушать, выпить пива местного