Shalet 161

4.2
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.2
Кристина Королева1 отзыв
Это отвратительное место. Отдыхали в середине января этого года. Мы заходим в дом а на входе нас встречает бойцовская собака. Грязь в номерах и на общей кухне, в общем туалете вообще нельзя находиться. Вечно бухающая администратор Ульяна, с таким же бухающим хозяином дома или сын хозяйки, которая так же строит из себя дуру, что у них там всё хорошо, но на самом деле все пускают на самотек. Да и сама хозяйка сидит с ними пьет в одной компашке за одним столом. Там нет руководства. За все время пребывания, я ни разу не увидел администраторов без пива или выпивки, так это даже не праздничные дни. Во дворе грязь. Обещали бассейн, но он холодный. Матрасы неудобные, слышимость ужасная. Когда хозяева пьют, они даже не контролируют свои слова. Мат на мате стоит. Никому не советую. Есть прекрасные гостевые дома в Архиве. И мы были в них. Но в этом доме провести приятно время не получится НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
Анзор Анзоров1 отзыв
S
Sergey1 отзыв
Хороший вариант для отдыха большой компанией. Понравилось: Дом расположен в красивом месте, рядом лес, река. На первом этаже есть большая столовая где можно вкусно и недорого поесть три раза в день. Там же можно провести время с компанией. Можно воспользоваться общей кухней и приготовить еду самостоятельно или, например, сварить глинтвейн. На улице есть мангальная зона, где можно что-нибудь пожарить. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Не понравилось: Звукоизоляции в номерах никакой нет. Слышимость такая, что можно участвовать в разговоре соседей за стенкой. В некоторых номерах незакрепленная сантехника (унитаз, ванная). На третьем этаже в новых номерах есть серьезная проблема с теплым полом в санузле. Если его включить - через какое-то время в номере появляется едкий запах до рези в глазах. Частенько выбивает вводной автомат и во всем доме пропадает электричество, правда его быстро включают.
V
Vladimir1 отзыв
Ну не знаю, так себе вариант Понравилось: Расположение неплохое, рядом со всеми кафешками и магазинами. Номер теплый, неплохое постельное белье. Встретили и заселили без всяких проволочек Не понравилось: Машину поставить практически невозможно, территория очень маленькая. Кое-как впихнулся, заперев три машины, с утра рано выезжал, так что никому не доставил неудобств. а если бы провел бурную ночь, тогда люди бы получили утренний заряд бодрости, пытаясь меня разбудить и выехать. Рядом с отелем на дороге места нет, припарковаться невозможно, зато есть открытые канализационные люки, ничем не обозначенные. Я везунчик, пару сантиметров еще - и приключение с авто на всю ночь было бы обеспечено. Номер очень маленький, обтягивающий. И если он предназначен для любителей горнолыжки - тогда должны быть вешалки, сушилки и полочки, чтобы разложить и просушить одежду и экип после склона. Этого ничего практически нет (есть закрытый шкаф - зачем? чтобы там все прокисло?) или для кого? В номере (а это был отдельный домик) немного пахло канализацией.
A
Andrey1 отзыв
Удовлетворительно ((( Понравилось: Вежливый персонал, готовый помочь и пойти навстречу. Приняли с собакой. Пожалуй всё ( Не понравилось: Мы бронировали и проживали в "Роскошный 4-х местный номер". Роскошного там ничего нет - обычный номер: санузел, комната, кровать и диван, телевизор, шкаф, тумбочка. Отопления в здании нет - один масляный радиатор на номер. Сначала было холодно, потом он номер нагрел и даже стали приоткрывать окна, но с сушкой одежды - вопросы. В описании номера написано "собственная кухня", но это не так: кухня одна в здании и она общая. При условии, что в здании 2 этажа и строят третий (номеров 10+), на кухне одна! раковина и одна плита на 4 конфорки. По утрам и вечерам очень можно попасть в дикое столпотворение, что очень неудобно. Отопления в кухне и зале приема пищи (тоже общее помещение) нет - очень бодро зимой. Хотя администрация говорит о теплых полах. При этом мы заплатили 4500 р. за номер, в Домбае мы квартиру со всем своим, с хорошим ремонтом и всеми удобствами снимали неделю назад за 2500 р. Причем вот такая беда в Архызе с жильём в целом ( Жить можно, но не с удовольствием