Эдельвейс
Гостиничный комплекс
ООО Феникс
КЩ
Кирилл Щурий
Ужасное место. В номере не убрано. Кресла в белых пятнах непонятного происхождения. Кровати не удобные, с падающими матрасами. Душевая кабинка протекает, её дверь отваливается. Везде грязь. Ни одного шкафчика для вещей во всём домике. Вид из окна на загаженный двор со стройкой, с орущими круглосуточно болгарками. Самое интересное, что до нас там жила работница данной гостиницы, которая решила оставить на столе обгрызанный вонючий коржик, с крошками на столе и банку пролитого кефира, который стекал со стола. На просьбу убрать данный перекус она не откликнулась. Холодильник весь грязный, как внутри, так и снаружи. В номере воняет. Также, что интересно, были не поменяны кухонные полотенца с грязными пятнами. Постельное воняет. Диван ОЧЕНЬ громко скрипит. Вам решать, стоит ли посещать данное место
MG
Madina Gebenova
Баня отличная. Не слушайте того, кто написал отзыв негативный. Скорее всего это специально написали. Мы отдыхали в этой гостинице, в домике , было все шикарно. Вода в бассейне сливается и прям при нас набирается новая. Вода идет прямо с реки, по этому цвет воды зависит от этого))) короче все было идеально
Татьяна Иванова
Были в бане, баня была холодная, просидели 2 часа зря, НО ДЕНЬГИ взяли сразу, кошмар, ужас , басейн грязный, не чистят, не ходите
Андрей Удачин
Кафе при гостинице, самое худшее в Домбае с хамским обслуживанием. 8 декабря отдыхал с компанией., нас обвесили и обсчитали. Пришлось делать контрольное взвешивание, так как на нашу претензию, визуально малого веса шашлыка, нам пытались доказать, что баранина просто тяжёлая. По просьбе предоставить пиво, указанное в меню, нам отказали и послали в другое кафе. Администратор вела себя по хамским и отказалась предоставить жалобную книгу, заявив, что Домбай территория не подчиняющаяся законам Российской Федерации. Если вы хотите что бы Вам нахомили и обсщетали то это Ваше кафе