Домбай-1
4.3
Воващ Тыгыдыков
Все работало, вид прекрасный
Алла Квасова
Неоправданно дорого. Стекла все грязные. Но так как я обожаю Домбай пришлось смириться.
Виктор Раднаев
Домбай прекрасен особенно с высоты птичьего полета. Если захотите посетить самый пик то надо обязательно с собой взять теплые вещи потому как даже летом (августе) на самом верху холодно во первых и на канатной дороге прохладненько пока будете подниматься. А сверху такие виды открываются, если с погодой повезет даже эльбрус можно увидеть.
Цветочек Аленький
Что за цены на подъёмники? Хозяева канаток, вы в какой реальности живете? Это вам не Куршевель, а Домбай. Семье из трёх человек подняться и спуститься обходится в 8 с лишним тысяч рублей и это только на одной канатке. А если хочешь по пути заехать на "Летающую тарелку" то готовь ещё 1,5 тыс.руб. Итого почти 10 тыс руб, за покатушки. Не слишком ли жирно? В Домбай приезжают не только москвичи отдыхать, но и простые россияне. Администрация Домбая, куда вы смотрите? Что за беспредел?
Анна Южанка
Два раза ездили отдыхать в Домбай, это моя любовь навсегда. Восхитительные горные пейзажи, чистый воздух. Цены на канатную дорогу высокие, но это того стоит. Посещали Домбай в конце марта, катались на гондольной канатной дороге. Насладились зимними горными пейзажами. На первом подъёме есть кафе, смотровая площадка, небольшой рынок. Есть локация с надписью, где можно сделать фотографию, но она платная.
Виктория Гайфуллина
Шикарные виды, но цена очень завышена, стоит в 2 раза дороже, чем подъемник на Эльбрус, смутили платные фото на фоне простых инсталляций
Анна
Мы в восторге. Домбай - любовь навсегда!!!
НВ
Надежда Вера и Любовь
Виды прекрасные! Но вот сервис на нуле: за подъемники 2700₽/чел, а кабинки все обшарпанные, через стекла невозможно смотреть, грязно, смотровые площадки кошмарные, все разваливается, ступеньки как из прошлого века. Туристический поток идет, цены как в Архызе, а разруха разрухой
ОШ
Ольга Шарина
Я сюда еще вернусь, была в апреле, вот в июне смотрю фотографии и тоска охватила. Невозможно не влюбиться в эти красоты 🏔️ Еще понравился мост и рынок.
Ира 🅰️гаркова
Потрясающие виды на Домбай! Хорошие комфортные кабинки 🔥🔥🔥
Евгений 🤗
Канатка с низу огонь а вот два верха креселка без стекла ( я все понимаю что вам пофиг на туристов ) но реально очень холодно и не сли вы посмотрите на соседей ,там до верха довозят в кабинках(становитесь в уровень уже пожалуйста 🙏 И еще ,сделайте так чтоб ваши гости не травились и не обнимались с унитазами;я думаю вы понимаете о чем я!) Курорт огонь 🔥 Но желает нормального хозяина !
РМ
Роман Маслов
Раньше, Домбай был бюджетным и классным местом для горнолыжного отдыха. Но сейчас, цены на скипасы невероятно завышены! К тому же, нет тарифа на пол дня. И если вы, мама и папа маленького ребенка, с которым должен сидеть один родитель, пока другой катается, то будте готовы покупать на вас двоих, два дневных скипаса, на один катальный день, хотя катать, каждый из вас будет максимум пол дня. Купите один скипас на двоих, его заблокируют, так как ведется фото фиксация на турникете и система автоматически блокирует скипас, если по нему проходят разные люди, не важно что муж и жена. Вообщем, пока не изменят ценовую политику, тарифную сетку и количество подъёмников. Больше сюда ни ногой!
Мария Сыченко
Были в конце ноября. Накануне шёл снег, и горы красиво засыпало. Получилось попасть в окно хорошей погоды и проехать по всем трём канатным дорогам. Очень красиво, очень! По сравнению с нашей канатной дорогой Манжерок республики Алтай, которая поднимает на 1020 метров и стоит 1100-1400 рублей, тут просто супер! Такая высота, реальные горы и достойная цена! Предгорье Манжерок и рядом не стоит.
Светлана Шевченко
Виды потрясающие, но сами вагончики оставляют желать лучшего. Такиие виды из окошка, а через зашарпанную пленку невозможно ничего сфоткать(( Все мутное, выглядит ужасно 😢 Получается что на кресельной канатке и виды красивее, и дешевле
ВЯ
Владимир Яканин
В самом Домбае отвратительные дороги! Кроме как поесть делать нечего! Но кухня классная кафе У Зули! Много блюд перепробовали,все вкусные и очень быстро готовятся! Домбай это исключительно езда по снегу в горах!
Арсений Баранов
Слава богу, что были с туристической группой и оплачивал билеты гид, сам бы я не стал за такие деньги каждый день подниматься на гору. Один раз осмотреть окрестности ещё можно.
Ярослав Чебаков
После 13 лет езды по КВМ и Северному Кавказу и многократному посещению многих мест, достаточно проблематично получить новые удовольствия. А когда обслуживающий персонал абсолютно нулевой тем более. Если бы можно было поставить 0, то поставил бы, а так 1. Понимаю, что обслуживающий персонал на 90% из местных жителей, прекрасно понимаю, что они русских мягко сказать недолюбливают, но чтобы распускать руки, показывать средние пальцы и оскорблять словесно – это был нонсенс. С 2009 года никто никогда не позволял этого, и впервые это случилось в 14-20 – 14-30 при спуске с 2300 на 1500. Жалею, что выключил камеру в этот момент. Так что вероятность, что с меня и моих родных ещё когда-либо поимеют 8+ тысяч, ровняется 0.
Юлия Хлевова (тучина)
Парни суровы, но справедливы. Порядок идеальный. Так держать!