Алан-Аш
Кафе
В здании
НТ
Наталья Трофимова
Начну с того, что очень красивое кафе с потрясающими видами из окон! Дважды заказывали мангал. Мясо очень вкусное! Однозначно рекомендую!
ПГ
Полина Григорьева
Лучшее кафе в Домбае. Приезжаем не первый раз, ужинаем всегда здесь. Эльмире отдельное спасибо!
Виктория Виктория
Кафе вроде хорошее, НО молодые девочки официантки почему то не замечают-что зашел гость и сидит ждёт меню, ладно меню взяла сама, но принять заказ они тоже так и не смогли( Научите персонал работать и не будете терять клиентов)
Елена Скорова
Спасибо.Очень понравилось.Все вкусно,красиво.Девочки приветливые.Рекомендую.
Недавно посетили с компанией это класное место. Очень уютно, вкусно, обслуживание на высшем уровне,замечательная афицантка!
Мда Мда
Кто бы , что бы , не подумал на счет комментария Это самое вкусное место в горах Отвал всего )))
КД
Кристина Д.
Дважды заказывали хычин с собой - с сыром и мясом, по желанию могут посчитать еще сметанку ( она кстати не сильно жирная, но густая и вкусная! ). Так вот про хычины- они тут вкусные, не жирные, мяско хорошее и без всяких жилок и непонятных примесей. В другом месте брали - не понравилось, сплошное тесто, масло аж капает и мяса было чуть чуть. В общем очень понравились, остальные блюда не удалось попробовать - уж очень много еды с собой привезли 😆
Sп
Sugar-family, первая студия семейной эпиляции
Все очень понравилось! Форель жареная на сковороде самая вкусная! Соленья, чай облипиховый, просто восторг, а какие хачаны это просто пушка!!! Рекомендую! Спасибо🙏💕 за Ваш труд и гостеприимство!
Оксана Соловьева
Уютное, тёплое кафе с пледиками и видом на горы. Блюда большие, вкусные. Брали хычины, рыбку, жюльен, жаркое с грибами, пельмешки. Всё вкусно и достойно
ЕГ
Евгения Гриценко
Хычины с мясом, суп-лапша, горный чай - все очень-очень вкусно! Мы посещаем заведение каждый раз, когда приезжаем в Домбай.
Ужинали тут с супругой после прогулки. Заказывали люля из курицы, форель с овощами, аджапсандал и чай с тортиком. Все было вкусно. Очень хорошая и вежливая Айна приняла нас. Чисто, уютно. Есть терраса, два этажа в заведении. Большое спасибо за гостеприимство и вкусную еду
Валерия Кривец
Все было очень вкусно! Муж ел куриный люля, а я запеченную форель с овощами – восторг. Особая благодарность Айне, безумно милая, приветливая и вежливая❤️
Амина Смирнова
Прекрасное заведение! Всё очень чисто, вкусно, уютно. Не первый год приезжаем в Домбай и кушаем именно в этом месте. Отдельная благодарность официанту Маиса, она умничка, улыбчивая, очень приятная девушка! Процветания вашему заведению❤️❤️
Владимир С.
В Домбае были два дня и ужинали только здесь, еда вкусная, порции по мне очень большие, обстановка приятная (тем более вечером). Вернемся обязательно заглянем еще!
Анжелика Я
Отличное заведение. Очень уютно, атмосферная обстановка, комфортно. Отличный приветливый персонал. Официант - Эльмира потрясающая девушка, очень приятная и внимательная! Подсказала по меню, готовили достаточно быстро. Огромные порции и все очень вкусно!!! Приятно удивил чек! Не смотрите на отзывы, смело приходите! Никогда не пишу отзывы ни плохие ни хорошие , но тут действительно искренне хочу написать , очень вкусно, комфортно, не дорого. Отлично провели вечер!
Сб
Сеит б
Приятная обстановка . Все на высшем уровне.
Мария Самойленко
Ребята, ну это совсем не серьёзно 🤨 начитались с мужем плохих отзывов и обходили стороной это заведение весь отпуск. В последний день отпуска пошёл дождь и так как это заведение находилось ближе всего, решили ужинать там. И какого было мое удивление, что мы повелись на плохие отзывы 😡это отличное семейное кафе. С превосходной кухней. Все очень свежее и вкусное. Ребенок у нас очень привередливый в еде, но его не возможно было остановить 😂обслуживание отличное. Девушка официант очень быстро приняла заказ, вежливая, блюда принесли быстро. Все отдают из под ножа. Жаль, что поверили отзывам (думаю, что конкурентов), могли бы кушать там весь отпуск. Но в следующий раз будем умнее 🤣
КБ
Кемал Байчоров
Очень приятное место рекомендую кухня замечательная люди вежливые интерьер красивый удобный есть второй этаж в кафе весьма уютно 👍
Ekaterina Bar
Были первый раз в этом кафе, заказали Жаркое по домашнему с говядиной, в порции 4 не больших кусочка мяса, картошка полусырая. Брали чай облепиха имбирь, чай тоже ни какой, не было ярко выраженного вкуса, как будто просто желтая вода. Хачапури по аджарски одно тесто, сыра мало, яйцо желток бледный и маленький, можно увидеть на фото. Более менее был салат с языком. Отдали 2650 ₽ цены как в хорошем ресторане, а еда не дотягивает. Мало вероятно что сюда вернемся. 🤷♀️
Елизавета Зализняк
Хочу выразить благодарность сотрудникам и управляющей Джульетте за организацию банкета для 65 гостей. Нисколько не жалею, что выбрала это заведение. Подход, теплое отношение к гостям, безумно вкусная кухня, гостеприимство. Столы ломились от еды. Если будем на Домбае вновь, то обязательно посетим Вас.
Елена Соколова
Зашли случайно, понравился внешний вид кафе. Заказали люля-кебаб и хычины, оказалось все очень вкусно. Нам понравилось. ( хорошо, что не обратили внимание на невысокую оценку, а то ья не пошли). В общем- вкусно, твердея 4+.
ВЛ
Виктория Литвинова
Оооочень медленный персонал! К хычинам претензий нет
Евгений Бондаренко
Всё очень вкусно! От заказа до подачи ждать не долго👍 Есть даже детское меню, которое детям особенно понравилось 😊
Отлично место где можно очень вкусно и уютно покушать с видом на горы) всем рекомендую!
Lia Mikoto
Отличное место! Вкусно и быстро. Семга на углях сочная и вкусная! Уха тоже прекрасная. В целом очень чисто в заведении.
Е🫧
Екатерина 🫧
Еда на троечку твердую. Для оплаты Терминала нет,сказали только оплата переводом или наличкой после того как мы поели уже. Сказали идти в банкомат. Больше не приедем в это кафе. Неуважительно к гостям относятся и еще слишком долго ждали разогретую еду. Не свежую.чек не предоставили. Налоговая. Ау
Кирилл Михайлец
Неплохое заведение. Еда вкусная, блюда приносят быстро, атмосфера приятная. Единственный вопрос к обслуживанию. На входе получили в руки меню и пошли искать столик, советы лучше не спрашивать, не помогут. На вопрос что в этом чая, услышали трава) Но если не считать обслуживание, отличное место. Рекомендую
Александра Короткоручко
Невероятно вкусно,но качество обслуживания оставляет желать лучшего.. К нам не подошли, меню пришлось брать самим, официанта звать самим, еду ждали целый час, постоянно приходиться вставать и звать лично. Отношение как будто мы не еду, а какашек поесть пришли.
НЯ
Никита Ядрин
Очень вкусно мне понравилось .немного пришлось подождать ,но потом,все было очень вкусно
Александра Мирошниченко
Очень хорошая атмосфера, еда горячая, вкусная, хороший персонал, цены не кусаются, нам очень понравилось, а шашлык из баранины вообще отвал бошки, спасибо вам большое❤️
Егор Бадалов
Спасибо огромное за тепло и уют! Удобные диванчики, интересные полотна с видами окрестностей в обрамлении шкур! Ещё ароматный чай на травах, невероятные хычыны с сыром и мясом, салат Фаворит-нежный, свежий! Очень довольны быстрым обслуживанием и сервировкой! Вернемся снова! Рекомендуем!!
Сергеевна Светлана
Цены как в Москве, и не вкусно, от слово совсем 🫠 Цены конечно очень завышены В супе одни косточки, если цены такие задрали, то будьте добры сервис и вкус еды тоже пускай соответствуют в Приэльбрусье хычин стоит 150 рублей Рекомендую покушать в другом месте
EL
Ellyn Llayn
Очень уютное и «домашнее» место. Чувствуешь себя так, будто пришел на посиделки вечером к родственникам. Мы были тут несколько раз, когда больше в заведении почти никого не было, но кипела жизнь вокруг) Все невероятно вкусно и порции большие! Все виды шашлыка, которые мы успели попробовать - прекрасны
Марина Богучар
Отличное кафе, вкусная еда, быстрое обслуживание, спасибо 👌
Яна Сайдуллина
Заехали после экскурсии заказали люля кебаб, форель,хачаны были очень очень вкусно. Всем советую от души душевно в душу
Михаил Белинский
еда не плохая в целом, но волосы в еды… приятного аппетита🤢
ОЕ
Ольга Еременко
Очень очень вкусно и не дорого! Брали аджапсандал, люля из баранины, форель и хычины. Люля с приятным ароматом, форель из местных озер. Можно со своим алкоголем.
Денис Клеутин
Ну добавлю отзыв, согласен с остальными, могут что то и не донести, Уаааау не скажу. Салат очень хорошо залетел. Желаю пошустрее работать официанту! Тогда и чаевые будут.
Эмма .
Хичины и суп с домашней лапшой - кулинарные произведения искусства, которые я недавно попробовала, и они произвели на меня неизгладимое впечатление. Хичины - это пышные лепешки с тончайшей корочкой и мягкой, но плотной структурой, которые буквально тают во рту. Начинка, будь то картофель с сыром или мясо с зеленью, всегда великолепно сбалансирована и обогащает каждое мгновение вкуса. Суп с домашней лапшой в своем аромате и текстуре просто безупречен. Настоящая домашняя лапша обладает уникальной текстурой и насыщает бульон, придавая ему неповторимую плотность и вкус. Эти блюда - яркий пример того, как традиционная кухня может привнести радость в наш повседневный мир, рассказав историю через каждую ложку и каждый кусочек. 🍲
Nike Enkey
Заказал жаркое, принесли жареную картошку (видимо на сковороде с большим количеством масла) и кусочки мяса. Это не жаркое, это сухое жареное блюдо. Прожевать удалось с трудом. Заказывал ко времени за два часа, прибыл к этому времени и ждал ещё 20 минут. Из всех блюд понравился только чай, да и его запороли - принесли в чайнике без сетки, пришлось пить с листвой.
Елена
заехали сюда поужинать всей семьёй, и взрослые и дети остались очень довольны! еда невероятно вкусная, атмосфера дружелюбная и добрая, и вид на горы прекрасен😍
Александра Васильева
Супер! Все понравилось.
Екатерина Яр
Сегодня так получилось , что решили пообедать в этом кафе , заказали шорпу , она имела кисловатый привкус и вместо мясо там лежала кость ,как для собаки, фетучини с курицей тоже не понятно из какой свежести курицы приготовлено , на вкус использовался испорченная курица и сыр , соответсвенно есть невозможно , при этом чай и люля-кебаб и хычины были вкусные , вывод такой если повар может готовить только определенные блюда , пусть только они и будут в меню , эти не пригодные для употребления в пищу блюда были возвращены и официантка даже не поинтересовалась почему мы их не тронули и спокойно включила в счет
Илья Константинов
Всё отлично и очень вкусно. Спасибо. Рекомендую!
ЛШ
Лена Шестакова
Всем здравствуйте 29.04.2024 Зашли семьёй по ужинать и безумно разочаровалась. Люлякеюаб куриные сукие не горячие первый раз в жизни пробовали отвратительные .заехали замечания не кто не извинился и не переделал заказ . Ребята и гости каждый живёт своей головой и принимает решения . Руководству желаем исправить данные не дочеты и самим попробовать чем кормите гостей. А чтоб для вас сочный и вкусный не подготовились с подготовкой. Зделайте тайного покупателя третее лицо пусть закажет и потом когда принесут попробуете! Ставлю вам 1 звезду ито из-за воспитания
Алексей Матюшко
Заходили позавтракать компанией в 15 человек, разместились легко, заказ приняли быстро приготовили кому-то очень быстро, кому-то очень долго. В целом вкусно. Дороже, чем в соседних кафе, но зато само здание и помещение лучше. Хычины очень вкусные. Минус - нет оплаты картой. Как и много где в Домбае. Да: кофе не вкусный абсолютно.
Ирина Сашкина
Прекрасное место. Красиво , уютно, никто не пьет и не курит кальян. Всей семьей неделю здесь питались,и завтракали и ужинали. Только приятные впечатления.
Alex Kolobov
Завтраки неплохие. Приличное здание, хороший вид
NG
Nikita Glazov
Заведение отвратнейшее,более менее аккуратная обертка,за которой скрывается полное отсутствие сервиса,ужасное качество блюд и абсолютная некомпетентность сотрудников. Хуже места в Домбае не посещали.
ИС
Илья Спиридонов
Отзыв без звёзд, вечером 07.01.2024 посетил это место, после употребления мантов, получил лёгкое отравление. Весь следующий день был испорчен. Очень сильно подумайте, прежде чем посещать это место общепита.