Суфруджу Лесной

Гостевой дом
П
Полина1 отзыв
Все было превосходно! Понравилось: Даже не знаю с чего начать... Пожалуй, начну с благодарности! Спасибо большое всем сотрудникам этого замечательного места! Приезжали на новогодние праздники, несмотря на загруженность, Андрей и все сотрудники настолько проникались к каждому постояльцу, как к близкому и доброму другу! Расположение отеля действительно впечатляет! Для уединенного и спокойного отдыха-это отличный вариант! Он находится буквально в двух шагах от кресельной канатной дороги, проснулся, оделся, вкусно покушал и вот ты уже поднимаешься покорять склоны величественных гор!) Кстати, если Вы едете без своего снаряжения, то там же можно взять его на прокат по очень приятным ценам) Если Вы хотите спуститься в город, то отзывчивый персонал предоставит вам трансфер, отвезут и заберут! Настоящее гостеприимство) Кафе, которое находится при отеле нам очень понравилось! Все вкусненькое, свежее! Сырники на завтрак - это любовь.. Действительно "Лучшие в Домбае"! Что касается номеров, то по размеру наш номер был не большим, со всеми удобствами, большой кроватью и просто потрясающим видом! Если честно, то я готова рассказывать об этом замечательном месте еще очень много, однако, советую увидеть и ощутить это воочию, на собственном опыте! Спасибо!
Б
Богдан1 отзыв
Понравилось: Удобное расположение отеля для тех , кто приехал кататься на лыжах/сноуборде т.к. есть сразу подъемник и трасса прямо на выходе из отеля. Вид на горы и тишина вокруг однозначно плюс. Большой телевизор. Не понравилось: При заселении в номер , обнаружили кучу волос на постельном белье , дохлых мух по всему номеру , пыльные поверхности мебели , ванная комната без отопления , некуда было вешать мокрые полотенца (приходилось открывать дверку шкафа , протирать ее от пыли и вешать туда) Сильно протекал смеситель в ванной и этот шум не давал ночью спать , приходилось перекрывать воду на ночь. Очень хорошая слышимость в номере , абсолютно неудобный матрас (пружины аж в тело впиваются) , ночью выключали отопление и какие то звоны доносились из батареи. Бесплатный чай/кофе это конечно хорошо, но извините , чем мне размешивать ?
Ж
Жанна1 отзыв
Понравилось: Понравилось местоположение. Очень красиво. Подняться на высоту не составляет никакого труда. Добраться до самого отеля на своём транспорте - проблематично, но без проблем можно оставить машину на парковке внизу, проблем с трансфером никаких не было, приехал сотрудник от отеля, помог погрузить вещи, 15 минут и вы на месте. Единственное, за парковку пришлось оплатить отдельно. Несмотря на потрясающее местоположение, Заявленная цена за проживание - завышена. Не понравилось: Кухня ужасная. Выбор очень скудный, практически из меню ничего нет, для тех кто едет с семьей отдохнуть на несколько дней , будьте готовы ходить кушать вне отеля. Обслуживание кафе также желает лучшего, приходилось напоминать о заказе т.к. сотрудники вообще о нем забыли, несмотря на то что людей для обслуживания практически не было в заведении. Остались кухней очень недовольны из за чего немного испортилось общее впечатление об отеле.
Василий1 отзыв
Весь позитив перечеркнуло воровство имущества персоналом у приезжающих гостей. Шок. Понравилось: Расположение в стороне от самого посёлка помогает уединиться. Виды замечательные, удобно что сразу от отеля есть канатная дорога на гору и маршрут на Чучхурские водопады. Не понравилось: ВОРОВСТВО ПЕРСОНАЛОМ! Это для меня было ОЧЕНЬ удивительно. При заселении оказалось что приставка к телевизору сгорела и телевидения не будет. Ну ладно, не за этим я приехал в Домбай. В телевизоре есть порт USB у меня есть флешка с сериалами, прорвёмся. После отдыха на пути домой вспомнил что забыл флешку в телевизоре. Созвонился с отелем, объяснил ситуацию, сказал что готов оплатить пересылку любой транспортной компанией или почтой, получил от администратора Евгения утверждения что без проблем, отправят. Прошёл месяц, тишина. На телефонные звонки не отвечают, в мессенджерах сообщения читают и игнорируют, соответственно имущество своих гостей воруют умышленно. Впервые с подобным столкнулся при проживании в подобных местах. Удивительно как за такую ерунду отель готов нести ущерб репутации.
Б
Божко1 отзыв
R
Red_71 отзыв
Понравилось: Хорошее месторасположение, особенно в теплый период года. Большой и просторный номер, не убитый. На улице есть развлечения для ребенка. Персонал с которым можно договориться о всяких мелких деталях, таких как более раннее заселение, завтрак и тд, что очень радует. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Место в целом хорошее, надеюсь устранят мелкие нюансы, ехать можно и нужно, сам возможно приеду ещё. Не понравилось: Возможно попали во время каких-либо перестановок с персоналом, но на ресепшене постоянно отсутствует человек, приходится искать его и что самое интересное этот же человек выполняет функции официанта, повара. Вайфай в номере (по крайней мере у нас) не работает. Плохо убран пол ( на ковре куча каких-то частиц, волосы), постельное бельё иногда с пятнами, завтраки так себе. Вид из окна, по крайней мере на первом этаже, это деревья и кусочек гор.
Евгений1 отзыв
Понравилось: Мы бы от всей души хотели поблагодарить за прекрасный отдых в отеле Суфуруджу Лесной! Это действительно место, куда хочется возвращаться. Отель расположен на горе рядом со второй станцией канатной дороги в очень живописном месте, можно часами сидеть на скамейке-качелях и просто любоваться открывающимся видом. Потрясающая атмосфера в самом отеле, уютные номера с видом на горы, классное кафе, элементы которого как отдельный вид искусства, вкусная еда. Знакомство с любым новым местом начинается со знакомства с людьми, и мы хотим выразить большую благодарность сотрудникам отеля за помощь по любым вопросам, дружелюбие и хорошее настроение! Отдельно хотим отметить Евгения и Рамазана, спасибо Вам огромное за отзывчивость и организацию на высшем уровне! Мы в восторге от поездки и мечтаем приехать снова! Евгений и Дарья
Максим1 отзыв
№10 Понравилось: Заказанного нами стандартного номера не было в наличии и нас разместили в четырёхместном (№10), в одной из двух комнат. Большая и чистая комната, зеркало во весь рост, тихо. В отеле есть ресторан, где можно вкусно поужинать, зона барбекю. Завтрак довольно плотный, к примеру, я взял рисовую кашу, яишницу из 2-х яиц, сырники и травяной чай. Рядом находится пеший маршрут на Чучхонские водопады и водопад Птышский. Не понравилось: Весьма не просто настроить температуру воды в душе (да и спустя 5-7 минут нужно подстраивать). В номере не было полотенец и туалетной бумаги, но принесли по первой просьбе. Ночью было прохладно (1-й этаж), не смотря на август месяц, одеяло хотелось бы потеплее. На стойке ресепции, как правило, никого не было, администратор по совместительству официант (но не критично, всегда знали где его искать )) ). Сырники на завтрак на любителя, по вкусу как в магазине "Вкусвилл", излишне сладкие и суховатые. Отель находится не в центре, к нему ведёт частично щебёночная дорога с довольно крутым подъёмом (пешком не находишься), рядом располагается промежуточная станция посадки на канатку, но по вечерам не работала.
S
Saliuk1 отзыв
Нужно организовать бесплатный регулярный трансфер, что решит проблему расположения. Понравилось: Хорошо что прям возле подъёмников, на этом преимущества заканчиваются. В целом идут на встречу, стараются. Отдельная благодарность официанту Жене, отзывчивый доброжелательный парень. Не понравилось: Останавливаюсь второй раз тут, первый был 3 года назад, к сожалению лучше не стало ничего, кухня такая-же убогая, на ресепшене все так-же никого нет, ключи от номеров в свободном доступе, имейте это ввиду. Трансфер стал платный и плюс еще и не стабильный, без своей полноприводной машины тут делать нечего. С персоналом никто не работает, как и на кого попадешь, есть очень отзывчивые доброжелательные, а есть абсолютно безразличные. Забыл зарядку в номере, позвонил с просьбой выслать по почте, после этого перестали отвечать на телефон, в итоге все таки смог дозвониться и ответ был в стиле " и что? " и после этого просто положили трубку, что резко испортило впечатление об отеле. А да и на последок по потолку бегали мыши) Меня не напрягало но забавно) Потолок натяжной и звук как по барабану). Сейчас отель заполнен, пока закрыты границы, но как только откроются, за клиента придется воевать.
Александр1 отзыв
Чудно Понравилось: Очень, очень и очень хорошее, удачное расположение этого чудесного отеля. Подходишь к окну и уже хочется катать, ибо прям под твоими окнами собственно и происходит это чудо, подъем на горы Домбай. В отеле все удобно и ничего не смущает. Кафе? Вот тебе кафе прям в отеле. Хранение, да пожалуйста. В номере все есть, если чего не хватает, отзывчивый персонал предоставит вам. Если вы приехали покатать, то это именно тот вариант что нужен вам. Не понравилось: Особенно ничего в глаза не бросилось, были увлечены катанием и видами) Единственное, из-за труднодоступности самого отеля, поездки каждый раз от него и к нему, будут отдельной платной услугой, если вы хотите прогуляться по основному посёлку, а ножки обратно уже не идут. Но считаю, это не минусом , а особенностью расположения отеля и платой близости расположения к подъемникам. Но вас заберут из посёлка до отеля и обратно при заселении и выселении.
R
Ruslan1 отзыв
Лесной дом Понравилось: в целом приятный персонал. Отличный трансфер из поселка в отель и обратно. Особенно когда возвращаешься из поселка актуально. Есть возможность подъехать к отелю прямо с трассы лесной. Интерьер отеля. Мебель. Кафе в отеле. Принадлежности в душевой от отеля. Сушилки для обуви. Инвентарная стойка для лыж и сноуборда. Подъемники кресельные прямо на территории отеля. Не понравилось: Предоставлен номер с двумя односпальными кроватями. Я бронировал одну двухспальную. Пришлось буквально упрашивать администратора решить вопрос с заменой лампы в душевой. Там она перегорела. Матрасы очень мягкие. Жопа проваливается. голова и ноги вверху. Для людей с проблемами спины будет существенно неудобно. Нет змеевика в душевой. Негде сушить одежду. Нет плечиков в шкафу, хотя есть перекладина для развешивания. Нет стульев в номере и стола. Слышимость в номере просто атас