Soul_Arkhyz
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена М.
Прекрасный отель! Тихое место. В номере идеальный порядок! Все продумано до мелочей. Техника новая, текстиль качественный, посуда вся есть. Белье белое с приятным запахом. Виды на горы просто потрясающие! Есть терраса. Территория ухоженная, цветут цветы ( аромат фиалки). Все фото соответствуют. Рекомендую.
Sг
Soul_Arkhyz, гостевой дом
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравились номера и атмосфера…
Сергей Куницкий
Отличное место , все на высоте, отзывчивый хозяин отеля и персонал, тихая спокойная обстановка, удобная парковка на территории, рекомендую для всех , на фото вид с отеля, прекрасный вид 👍👍👍
ЮП
Юлия Пет
Отдыхали около 5-ти дней,все понравилось,все для жилья есть,свежий воздух и красивый вид спасибо за добрый персонал
Анастасия Болгова
Место супер! Все понравилось 👍🏻 Виды шикарные, апартаменты удобные, комфортно, тепло. Благодарим за прекрасное обслуживание и желаем базе дальнейшего процветания! И чтобы в горы поднимались без скольжения и оторванных бамперов 😄
SS
Svetlana Shenkel
Отдыхали с 3.01 по 6.01.24. Замечательное спокойное место для отдыха. Номера с видом на горы. Всё очень комфортно и уютно. Удобный в меру твёрдый матрас кровати, тело после катаний на склоне может расслабиться. Кухня на которой есть всё для удобной готовки. В ванной тёплые полы, хороший напор воды. Всё чисто, аккуратно и уютно. Спасибо 💛
Марфа Сергеева
По поводу наполнения номера: Текстиль весь качественный, белье , полотенца все отличной плотности и кипельно белое👍🏻, качество очень высокое. Незнаю кому как, но лично мне очень важно , чтоб текстиль был как дома, не дешманская синтетика - здесь все 👌👍🏻. Мебель и техника в номере вся новая, материалы не самые дешевые ⭐️, все необходимое для проживания есть! Вид из номера это отдельная история, это нужно видеть глазами ☀️🔥. Ни одна камера не передаст эту сказку 🔥🔥🔥. Умиротворяющие звуки природы, течение речки- это просто рай. От центра поселка 5 минут на машине, или можно прогуляться пешком . Ставлю однозначно 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ за гостеприимство, подход к работе ,клиентоориентированность !!!Желаю хозяевам развиваться и далее держать высокую оценку🌞🔥
Александр Носов
Отдыхали в этом гостевом доме три дня. Все очень понравилось, легко добраться (расположение возле центральной дороги), номера удобные, чисто и опрятно. Очень удобные кровати (даже для высоких людей). Очень приятные владельцы, объяснят и расскажут про все маршруты и прогулки.