Андерсен
Ресторан
Александр Булаткин
Интерьер располагает к твердой 4 + Обслуживание на 3 Блюда на 4, но всегда есть всё в наличие. В целом приятная атмосфера и людей никогда не бывает, поэтому и своя романтика.
Ег
Екатерина грошевская
Очень вкусно! Все что пробовали, хачины с сыром зеленью, шурпу, хачапури. Остались ов полном восторге. Большое спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша кухня. Ваши слова в…
Александр Сальников
Ходили в другие кафе и рестораны , самое вкусное это здесь . Может и ценник кому-то дороговато , но этого того стоит . На мангале нет( наверное не сезон) но все остальное отличное , только здесь! больше не где не будем кроме этого места.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Рады , что…
СИ
Сергей Ивлев
Еда вкусная, официанты приветливые, интерьер красивый но ценник завышен 🤷♂️ за кухню
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо вам за отзыв . Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
ПР
Павел Разуваев
Отель сказочный..интерьер и обстановка очень понравилось.. Брали номер эконом с завтраками .. Уборка каждый день.. Завтраки очень вкусные сытные .. Выбор разнообразный.. Вечером ходили ужинать в ресторан отеля.. Быстрая подача..дольше 15 мин не ждали.. Блюда все вкусные.. Уходили сытые и довольные.. Рекомендуем этот отель..
15 сентября 2025, официальный ответ
Павел. Благодарим вас, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤗
Basic Ru
Много лет останавливались в этом отеле, часто завтракали и ужинали в нем, в этом году видимо сменился персонал и повара, стало не вкусно, ценник завышен. Раз попробовали и пошли в другое заведение. Видимо и с отелем придется попрощаться, рядом построили много новых с аналогичной ценой и совсем другим сервисом.
😇😇
😇 😇
Приятный интерьер, чистенько , приветливые официанты. За это одна звезда. Ждали шашлык больше часа. В итоге принесли гору углей. Жалкие прослойки уцелевшего мяса были пересолены и очень отдавали уксусом . Надеюсь не пытались этим забить несвежее мясо . Просила управляющую принести нам 1 аджику вместо 2 . В чеке пробили 2. 400 р за аджику ну слишком космически для вашего сервиса и качества еды. Лаваши не вкусные • Картошка фри, овощи на мангале , лимонады норм . Официанту сказала про углы вместо шашлыка, сказал передаст мангальщику • Даже не извинились , не предложили комплимент от заведения. Поели слишком не вкусно за космическую сумму. Не рекомендую данное заведение
13 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, и приносим извинения за неудовле…
КН
Куба Н
Не удалось оценить по достоинству. Заселились в отель в 21:30, ресторан работал до 23:00. Зашли поужинать, не дозвались официантов. Кричали кричали-ушли.
ТШ
Татьяна Шитова
26 марта 2025 года -закрыт
Света Канимготова
Отличный ресторан! Все вкусно безумно! Поели хинкали, хычины, хрустящие баклажаны, блюдо от шефа. Все было безумно вкусно!
4 февраля 2025, официальный ответ
Светлана! Искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего ресторана. Будем ждать новых встреч с вами!
Гасан Zzz
Если готовы потратить 2 часа своей жизни впустую ждать заказ то вам тут рады
Туся А.
Вкусная кухня, красивый приятный интерьер , красивая подача и есть безналичная оплата 👍🏻. Вернемся сюда однозначно
тата дедова
Алкоголь только с собой; Депозит 1,5 с человека Вечером 1.01 был свободен, но не было мангальных блюд, интерьер хороший, но все впечатление омрачили вышеуказанные факты- ушли
НЮ
Николай Юрьевич
Всё было вкусно! Обслуживание на ура👍🏻
T.
The__111 .
Шикарный ресторнан, очень вкусная еда, обслуживание на высшем уровне! Очень понравилось!
Елена Никитина
На Домбае мало где можно вкусно поесть. Андерсон - единственное место, куда захотелось вернуться! Тут вкусно все! Лимонад «манго-маракуйя» прекрасен. Жаренные хинкали восхитительны, большие, с настоящей порцией мяса (хотя не удивительно, ведь как нам сказали, шеф-повар грузин) Салат «Тбилиси» - попробуйте если любите остренькое - теплый салат с фасолью и мясом. Очень вкусный. Второй раз пришли конкретно за бургерами. Заказали с мужем по одному, обмолвились, что попробуем друг у друга, на что наш официант Али, предложил каждый разделить изначально на 2 части. Очень удобно! У мужа в день посещения Андерсона был День рождения- ему подарили чизкейк:) Шоколадный десерт вкуснейший, не очень сладкий, как бывает. Ооочень понравилось! Обслуживание на уровне!
Анастасия
Очень вкусно! Эстетично во всем! Подача блюд, интерьер! Очень понравилось! Заказали салат Тбилиси, борщ, шорпу, феттучини - все качественно и великолепно! Спасибо!!!!
Елена
Внутри красиво,сервис нормальный,вкус блюд не дотягивает до обстановки.
Андрей Лобачев
Очень вкусная речная форель, кальян вообще в подарок подали, сервис на высоте 😋
Светлана К
Завтракали здесь, проживая в отеле. Блюда на шведском столе выглядели так аппетитно, что хотелось съесть все)) и действительно все очень вкусно.
Зинаида Тупикова
Цена завышена. Вкус еды не соответствует. Шницель и пюре не соленые. Вкус пюре странный. Чай, лимонад - отличные. Но ожидания от ресторана не оправдались. Интерьер, обслуживание - 5.
Таня Горцева
Очень красивый,уютный ресторан,нормальные цены,вкусная еда и большой выбор,приятный персонал)Нам всё понравилось❤️
Алиночка А
Вкусно, уютно, цены адекватные. Меню хорошее, есть из чего выбрать. Голодными и расстроенными не уйдёте)
YP
Yana P
Прекрасное место! Пришли по рекомендации. Уютно, красиво 😍 Хорошее разнообразное меню. Большие порции. Заказывала тёплый салат с говядиной- вкусно и кусочков говядины было значительно много! А не как часто бывает 3-4 штучки. А тут одним салатом лично я наелась)) На горячей батарее высушили влажные варежки ребенку))
. .
Очень вкусное и красивое место. Официанты приветливы и отзывчивы (отдельное спасибо девушке Салиме). Ценник средний для хорошего кафе, но подача и вкус вполне ресторанный. Порции соответствуют заявленному. Из всех заведений где готовят лагман в Домбае это наверное лучший.