Пихтовый мыс у Марины
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Irene Prim
Очень любим Марину и её гостевой дом!!! Чисто, уютно, есть всё необходимое, кухня в номере, отличные матрасы и подушки (что для меня крайне важно), дети с удовольствием гуляют во дворе, машина на территории, баня на дровах, TV, Wi-Fi, вкусное кафе. Однозначно рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
НЮ
Никита Юров
Отличная баня и приятная хозяйка. Хороший демократичный прайс за баню и размещение. Баня на дровах, отличная температура. Рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас вновь 😁
Владимир Поликарпов
Всем привет , был здесь в конце января , приехал с дочкой покататься на досках . Хочу сказать всё было супер жили в отдельном маленьком домике с кухней и у каждого была своя отдельная комната с большими двуспальными кроватями . В комнатах всё чисто и уютно . Все туалетные принадлежности выдают полотенца , тапочки и т.д. Хозяйка очень приятная добрая женщина . Всё очень понравилось , цену за такой сервис считаю очень маленькой .
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Александр Носов
Очень гостеприимные хозяева, аккуратные комнаты, всем остались очень довольны. Будем рекомендовать) Привет из Уфы 👍🏻
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Василькова
Приехали в Домбай на сутки в октябре. Ни один отель не заселил нас на одни сутки ещё и с собакой. Только Марина и её гостевой дом оказались гостеприимны. В комнатах чисто, атмосфера максимально дружелюбная, парковка просторная. Очень рекомендуем!
28 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😉
АНТОН ХОРОШИХ
Отличное место при посещении курорта, удобная парковка, хорошие комнаты, хозяйка готовит превосходные хычины - на завтрак самое оно!!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, АНТОН! Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады вам 😁
ВП
Вера Потапенко
Очень хорошее жильё по доступной цене! И хозяйка очень гостеприимная и отзывчивая! Всё чистенько, уютно, с душой!) РЕКОМЕНДУЮ!)
Валентин Курилов
Вид изумительный. Место тихое, спокойное, а главное рядом отдел полиции. Тут вы точно в безопасности! Огромное спасибо хозяюшке Марине за гостеприимство! Приезжайте отдыхать телом и душой!
Ольга Чернявская
Все самое вкусное здесь! Рекомендую!
Anastasiya
Понравилось: Удобно,уютно, тепло
M
Maria
Отличный гостевой домик: чисто, уютно, под рукой мини-кухня с газовой плиткой, холодильником и микроволновкой. Центральн Понравилось: Уютный гостевой домик с отдельным входом, бесплатная парковка во дворе, рядом банька (далеко ходить не надо). Не понравилось: Пожалуй, единственный недостаток - до нашего домика очень плохо доходил сигнал от модема, из-за этого мы не могли пользоваться wi-fi. При этом, хозяйка предприняла меры по смене места дислокации роутера, но мы уже уезжали.
Э
Эльвира
Понравилось: Маленький , компактный .Все есть для комфортного отдыха .Очень чисто .Вкусный хычын по домашнему, от хозяйки.Обязательно приедем в следующий раз. Не понравилось: Дом находится на горе и я не смогла на машине заехать , т к.очень скользко и машина просто скатывалась вниз.
К
Клим
Понравилось: Очень добрый персонал Хорошая цена за 2-х комнатный номер Наличие кухни
Анна
очень рекомендую гостевой дом пихтовый мыс! Понравилось: в первую очередь нам понравились владельцы! Марина очень гостеприимный человек и так же ее сын. в номере было тепло, комфортно и чисто. интерьер простенький но безумно уютный. Не понравилось: нет вообще ни каких претензий!
П
Полина
Понравилось: Я в восторге от путешествия и нашего домика в целом) Ремонт не новый, но дома очень чисто и уютно. Хозяева добрейшие и очень приятные люди. Расчистили парковку от снега под автомобиль и встретили как давних друзей, когда отключили электричество и отопление, и невозможно было съесть что-нибудь горячее, нам принесли хычины собственного приготовления в подарок) Это было очень приятно и кстати. Благодарю от всей души ребят и хозяйку за радушный приём и тёплое отношение, если будем в Домбае , обязательно остановимся у вас снова❤️ Не понравилось: -
Я
Яна
в целом неплохо Понравилось: тишина и машина рядом. отдельный вход Не понравилось: мало места ) после частного дома в 10 метрах квадратных я страдала )
T
Tapor205
Понравилось: Очень уютное тихое местечко. Всё необходимое в шаговой доступности. Хозяйка очень приветливая. Рекомендую!!!
Сергей
Понравилось: Все очень понравилось. Очень гостеприимная хозяйка. И в номере просторно и чисто. Тепло, тепло даже пришлось открывать форточку. Хороший напор воды в любое время. Гостевой до в тихом месте, ночью нет шума и криков. Очень вкусные и сытные завтраки на пол дня сыт. В рядом очень хороший и недорогой ресторанчик Пихтовый мыс. Порции и такие что все за раз не сьешь😀
Сергей
Понравилось: Очень вкусный завтрак. Вам его приготовить хозяйка, если закажете.
O
Olga
Отлично Понравилось: Прекрасный гостевой дом. В домике есть все необходимое. Отдельная спальня, кухня с холодильником, плитой и микроволновкой. Во дворе есть беседка и принадлежности для барбекю. Тихо и спокойно, большая парковка. Нам дали обогреватель, так как еще не было отопления.
N
Natalia
Понравилось: Приветливая хозяйка Марина. Вкусный завтрак. Не понравилось: Качество номеров. Старая мебель. Некомфортный условия.
S
Svetlana
Понравилось: Хорошее расположение, не далеко от центра и подъемников. Дом расположен в тихом месте, в доме удобная кровать, есть все необходимое. Очень приятная, гостеприимная хозяйка.
Сердюкова
Понравилось: Очень чисто, уютно. Нам очень понравилось, на следующий год хотим к Вам, СПАСИБО🙏💕
Анна
Как дома Понравилось: Очень радушная и заботливая хозяйка. Чувствовали себя как дома. Вкусные хычыны печёт. Посёлок маленький, всё рядом. Марина порекомендовала нам экскурсовода, места с вкусной едой. Отлично провели 10 дней. Хороший wi-fi, чисто. Есть все необходимое для проживания. Я путешествовала с 3 детьми. Они в восторге тоже. Им было удобно. Особенно порадовала беседка во дворе.
V
Vitaliy
Понравилось: В домике чистенько, уютно. Все удобства, вайфай. Достопримечательности в шаговой доступности( канатка, заповедники, горные реки протекают в посёлке, магазины, кафе, рынок), очень приветливые люди. Очень удобное расположение домиков с видами на горы..Домики на территории Тебердинского заповедника. Очень красивые окрестности. Очень радушная, общительная и приветливая хозяйка Марина ,что очень важно, когда приехал в незнакомое место, посоветует какие красивые окрестности можно посмотреть. Мы с мужем были первый раз и планируем ещё раз посетить эти места, обязательно жильё будем заранее бронировать в этом месте.
T
Tatiana
Здорово! Великолепно! Понравилось: Идеальный вариант для путешественников. Есть абсолютно всё для комфортного проживания. На случай холодов - обогреватель. Идеальная чистота. Удобная кровать. Своя кухня. Собственная огороженная территория и парковка. Великолепный вид на горы. Марина замечательная гостеприимная хозяйка. Лучшая еда на Домбае здесь (можно не искать). Хычины - пальчики оближешь. Если снова поедем на Домбай, обязательно остановимся здесь.
Anna
Понравилось: Были с собакой. Марина встретила гостеприимно. В номере все предусмотрено ( все мелочи). Свой двор и своя парковка. Приятное общение с Мариной. Очень вкусные хычины! Быстрый вайфай ( была возможность поработать).
L
Lyubov
Понравилось: Радушная, доброжелательная хозяйка-Марина.Чистый уютный домик. Кухня со всем необходимым . Во дворе можно пожарить шашлык. Всегда есть горячая вода, в домике тепло. До канатки пешком 15 минут ходьбы, обратно тяжелее...но это лично моё мнение. Не понравилось: Единственным минусом, стала дорога от канатки до гостевого дома. Когда накатаешься, тяжело возвращаться в горку, неся на себе лыжи и ботинки. Вопрос- решаем, доехать на машине и рядом с канаткой оставить авто, цена вопроса 300р. Либо можно оборудование оставить в прокате на канатке, 200р-.комплект.
Т
Татьяна
Понравилось: Приветливая хозяйка. Чистый номер, есть кухня и разные принадлежности. Удобная кровать, подушка. Плюс парковка во дворе.
Anonymous
Понравилось: Отличное соотношение цена-качество, очень вкусный завтрак и образцовое гостеприимство!
R
Roman
Впечатления исключительно положительные Понравилось: Хозяйка Марина исключительно приятный человек. Несмотря на то, что мы задерживали время выезда с номера, а он был уже зарезервирован, хозяйка предложила нам альтернативу где мы смогли после возвращения с горы искупаться, переодеться и поужинать перед дорогой домой. Нас также абсолютно бесплатно угостили очень вкусными хычинами и чаем. Было очень приятно. В номере была кровать с хорошим матрасом и белоснежными простынями и полотенцами. Наличие своей кухни в номере с необходимой утварью было огромным плюсом. Не понравилось: Все было отлично.
Анжела
Остановилась в данном гостевом доме с 8.01.21 по 11.01.21 и не пожалела . Очень приветливая и гостеприимная хозяйка Мари Понравилось: Расположение ( находится в центре , все в шаговой доступности ) , комфортный, уютный , чистый и тёплый номер