Altaroom
Забронировать
В здании
ЛИ
Любовь Иванова
Отличная гостиница! Чисто, уютно, комфортный номер. Кровати просто улёт. Вид из окна про невероятный. В номере есть все необходимое чайник, холодильник, чашки и фен! Территория отеля позволяет отдохнуть и насладиться видами, покачаться на качелях, есть мангальная зона, спуск к горной речке! Рекомендую к размещению!
ИМ
Игорь Мирошниченко
Расположенение, большая территория, есть где посидеть даже в непогоду, шикарный вид
Ильяс Казаков
Много где останавливался, но это самая хорошая локация, потрясающая территория со своим спуском к реке. Большие комфорные и качественные номера. Очень грамотный персонал, которого не видно и не слышно, а он есть и все чисто и опрятно. Я скажу больше - я точно в следущий раз остановлюсь здесь же.
Ирина Хижняк
Это самый лучший отель Домбая! Огромное спасибо ,что выручили нас и расположили 20 человек в такие комфортные номера! Все чисто, идеально, кипельно белое постельное и полотенца ! Администратор просто умничка! Отдыхаем здесь уже второй раз большой и шумной компанией и все наши пожелания учли! Недостатки отсутствуют совсем! Мира, добра и процветания вам! Ну а мы вернемся снова 😀
ИМ
Ирина Марисова
Гостиница превзошла мои ожидания. Чистая, постельное белье белоснежное, полотенца в наличии, фен в номере. Имеет четыре этажа, на третьем и четвёртом террасы. В цокольном этаже ресторан, завтраки оплачивали отдельно. На территории несколько локаций, где можно, посидеть насладиться видами. Администратор Нелли доброжелательная и вежливая женщина.
Сузанна🎨 Арт
В отличие от всех близлежащих отелей ЭТОТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ. Номера хорошие - без запаха с шикарным видом. Цена качество сочетание хорошее. Есть ресторан в который ходит вся округа. Шикарный травяной чай, манты, суп, плов. Обойдя многие местные «отели» остановились здесь и рекомендуем всем!
Алена Иванова
Очень чистые и удобные номера. Приятный администратор.
Владислав Заниздра
Приехали поздно вечером на машине с Эльбруса, нам показали пример двухместного номера в самом здании отеля и пример номера в домике. Когда мы задали вопрос: «Есть ли у вам мангальная зона?» Администратор с очень недоверчивым видом ответила, что есть и показала где находится мангал (он как раз находился возле домика) Когда мы посмотрели номера в домике мы коллективно начали решать какие номера выберем (были небольшой компанией). Пока вели диалог Администратор ушла к себе в лобби, когда мы определились с выбором мы вернулись в лобби, администратор находилась в комнате отдыха администратора(или что-то такое), вежливо позвав первый раз: «девушка, можно нам оформить номер?» - ответа не последовало, второй раз я более громко сказал «девушка» И в ответ с очень грубой интонацией из глубины комнаты мы слышим: «ЧТО ВАМ?» Мы вежливо ответили, что хотели бы снять 2 номера в домике. На что нам последовал ответ: «Нет, я не сдам вам номера, я поговорила с охраной, они не разрешили разводить костёр» Зачем к Вам приезжают гости тогда? Чтобы поспать? В посёлок где все отдыхают, наслаждаются природой на свежем воздухе нельзя разводить костёр? Мы проехали в совокупности более 5 тысяч км до Домбая и нас встречают фразой «нельзя разводить костры» Как остаться с хорошим впечатлением от Домбая после такого? Надеюсь, что отзыв будет замечен владельцем гостиницы и будут приняты максимально строгие меры к данному сотруднику. Если человек не умеет вести корректно диалог - пусть ищет себе другую работу. Администратора я сразу предупредил об негативном отзыве, но никаких попыток свести ситуацию в нейтральную сторону не поступило, увы.
AM
Almira Mukhamedshina
Отель понравился, все чистое, новое. Разместились в двухмесном номере вчетвером, дети на раскладном диване, мы на большой кровати. Мусор выносят по требованию, мы были 4 ночи. Постельное белье и полотенца белоснежные. Администратор- отзывчивая, клиентоориентированная. Все подскажет и покажет. Нам нужно было высушить всю одежду после ливневого похода- на утро вся одежда и обувь были сухими. Воду в чайник наливали из крана- вода вкусная)) мы были в июне, батареи грели по погоде. Укрываться были теплые одеяла. Холодильника в номере нет. В отеле не кушали, ходили в столовую, как заканчивается мост через реку. Там всегда все готовое, вкусно и много. Ценник дешевый. Благодарим Альтрум за гостеприимство!
Наталья Новикова
Хороший отель. В номерах есть все удобства: сменные полотенца, фен, мыло и шампунь, чайник и чашки. Кровати в меру удобные, матрасы новые. Шторы плотные, так что летом от яркого солнечного света вы точно не проснётесь. В отеле есть столовая, ценник невысокий.
IY
I You
Самый шикарный отель в Домбае. Очень классные номера.всем советую тут побывать точно не пожалеете