Black coffee
Кофейня
В здании
Аслан Токов
отличное место чтобы попить лучшее кофе в домбае
КБ
Ксения Б
За день несколько раз покупали с друзьями кофе и горячий шоколад в этом кафе, хочу отметить приятные баристы, улыбчивые, что не менее важно вкусного кофе. Хочется вернуться ещё раз сюда за покупкой, рекомендую от души. Кстати находятся напротив касс на подъемник.
ИТ
Ильяс Токов
Самый лучший кофе. Бариста гостеприимная, отлично разбирается в своем деле, вкуснее кофе как минимум в КЧР вы не найдете, единственное место где делают кофе с душой! Всем советую насладиться кофе в этом месте)
I
IT8086
Отличный кофе!
Анастасия С.
Вкусный кофе 👍
Дана Натхо
Приятная девушка бариста . Очень вкусный кофе ! Единственное место где готовят кофе на альтернативном молоке 😍💘
Анастасия Доброва
Изумительный кофе! Качество на высоте! Рекомендую!
ДЛ
Денис Лаврухин
Очень вкусный кофе! Пробовали разный, можно подобрать под погоду. Жарким днём, после восхождения, особенно хорош холодный бамбл. Удобно, что можно оплатить картой! Всём советуем!!!
Nadegda Spes
Очень вкусный капучино. Спасибо, советую всем.
Виктор Кирсанов
Вкусный кофе и облепиховый чай)))