Бастурма
Кафе-бар
3.8
3.8
Анзор Боташев
Замечательно переделали заведение а готовят то как вкусно не зря зашел )) шикарно поел по горский думал шашлык не осилю но его запах меня победил и оказалось совсем не зря очень вкусно !!! Спасибо ребятам ))
Тт
Тимур тимур
Сегодня были в этом кафе, у нас было день рождение у одноклассницы, попросили нас приютить , покормить ) так же попросили включить нашу колонку) Очень приятные люди владельцы кафе ! Отдельное спасибо за вкуснейшие хычины и шашлык !!! Такого шашлыка мы еще не ели) Салам с Дагестана )
Фатима Абрекова
Честно говоря в самом кафе не были но заказывали в первый раз доставку 2 пиццы: 1 сырная, 1 ассорти с курицей. Теста практический нет, кусочки пиццы полупрозрачные потому что и начинки толком нет и тесто тонюсенькое так еще и жесткое по краям. Размер хоть и сказали средний но была достаточно маленькой. Администратор на звонках не знает ни цен , не то что есть в ассортименте, толи он только первый день работал , толи сидит бестолку. 2 звезды лишь за то что сделали бесплатную и быструю доставку
АУ
Алим Узденов
Пожалуй единственное место в ст. Зеленчукской , где готовят настоящий Шашлык, очень вкусно. В самом Архызе очень дорого, а в кафе Бастурма цены адекватные. В Общем советую всем туристам шашлык брать тут !!!!
Светлана Рафейчик
Хорошее кафе!👍 Попробовали тут хычин, сусап и местную сметану. Всё было очень вкусно, вернёмся ещё раз и рекомендуем друзьям.😉 Коллектив работает доброжелательный, отзывчивый. Рассказали как готовится блюда и про местную культуру.😍 Отдельное спасибо мужчине, который угостил нас шашлыком 🎁
Владислав Кириллов
Были с друзьями проездом хозяйка нагло обманывает, показывает меню по факту ценник на продукциб в 2-3 раза выше, шашлык уксусный мысо просрочено , людям было плохо потом, не заплатить страшно
Евгений Плетиков
Помещение чистое. Цены неадекватные ( за салат из половины огурца, половины помидора и 2-ух кусков безвкусного сыра - 300 р). Цены в меню не соответствуют действительности. Для туристов действует повышающий коэффициент х2. Блюда весьма посредственные.
Влада
Заехали с друзьями по дороге плотно покушать, повелись на хорошие отзывы, мало того, что не вкусно, так еще и обманули, сказав, что меню двадцатилетней давности, и цены в нем не актуальные. Выкатили нам счет в 2 РАЗА БОЛЬШЕ, чем в меню. Спорить не стали, побоялись, что спустят колеса. Двум друзьям, которые ели шашлык залитый уксусом в дороге стало плохо, пришлось заезжать в аптеку, из-за этого потеряли время и приехали домой сильно позже, чем рассчитывали! Крайне не советую данную забегаловку! Будьте осторожны! P.s прилагаю чек, сравните цены с их меню!
Елена Савушкина
Приехали маленькой компанией сюда на обед и не пожалели. Нас встретили две очень приятные женщины, очень вкусно и быстро накормили. Насыщенный лагман, вкуснейшие хычины. Желаю удачи и процветания!
StelZ 74
Прекрасное кафе, соотношение цена-качество отличное. Лучший вариант по пути в Архыз и обратно. Возможность заказать половину порции многих блюд и разнообразие меню очень радуют. Компот из персиков шикарен. Рекомендасьон)
Ольга Ковалева
Очень вкусно!!!!
ИИ
Инна Истягина
потрясающее место, хычины- огонь! обслужили тоже быстро и приветливо! будем ещё заезжать ☺️
ТЖ
Татьяна Жиглина
Мы ели Лагман, вареники, жаркое, Оливье и плов, и банановый десерт, все очень вкусно, не дорого. Очень понравилось, что можно пол порции заказать. Официанты вежливые, еду быстро принесли, уточнила когда, как подавать. В кафе чисто, уютно.