Алибек
2.9
2.9
ЕО
Елена Оганян
Приятный и добрый персонал!☺️ Очень вкусная кухня, рекомендую баранину !🔥 Всё понравилось !
Артур Биджиев
Невероятно вкусное мясо ,тает во рту ,персонал очень душевный и очень добрый!
Sц
Silva, центр косметологии
Все очень вкусно и гостеприимно! Безумно нежная баранина! 🔥😍
Амина Тамбиева
Всё очень вкусно! Шашлык тает во рту! Хорошо, что мы не повелись на мало звезд в рейтинге и всё равно зашли. На 5 человек съели килограмм шашлыка, взяли салат, овощи на мангале, соусы, чайники чая и вышло всего 6000, хотя мы поели у зули в известном ресторане пюре с сыром и вышло столько же без мяса даже и очень приятные женщины, они нам ещё конфетки к чаю принесли♥️ Процветания вам♥️
Inna Kup
Вкусная еда, были ни в одном кафе, но неизменно возвращались сюда. Очень сердечно принимают, персонал на высоте!!!
Konstantin Lestred
невероятно медленное и неприятное обслуживание. не то чтоб хамское, но с таким гонором будто мы попрошайничать пришли к уставшей царице. оплату просят только наличкой
Олег Лукин
Крайне не рекомендуем. Хамское отношение. Два раза были, до еды дело так и не дошло. Вас могут не дослушать, отвернутся и уйти. Когда вы заходите в кафе - вы должны!
Yuliya Cherepakhina
Два раза пытались с друзьями тут поесть. Официант не хотела принимать заказ/идти на контакт/принимать оплату не наличными (их нет) В других кафе все иначе
ВР
Валерий Романов
Были в июле в этом кафе. Что могу сказать о хичинах , очень вкусные, тают во рту. Огромные порции блюд.Шашлык мягкий, сочный . Обслуживание хорошее, быстрое, официантка в платочке отзывчивая,вежливая, доброжелательная все рассказала и объяснила по меню, что нам было непонятно. Минус некоторым неадекватным отдыхающим, у которых матерный ротовой понос на весь Домбай, не замечающие никого вокруг кроме себя, были и такие. Читая негативные отзывы, не понимаю людей, которые хотят все как в пятизвёздочном ресторане. Так сидите в таких ресторанах. Как по мне все по домашнему, уютно и по КАВКАЗСКИ!
KS
Kamila Shymuhametova
Не принимают оплату картой, неприятное обслуживание.
Ирина Кузнецова
Жаркое очень вкусное, мясо по-горски тоже замечательное, расстроил только хычын, лучше там его не берите.
ТП
Тимур Петров
Ужасное обслуживание
Отвратительная еда. Шурпа вода с картошкой и костями. Хычины ужасные. Муж отравился. Не рекомендую данное заведение
Екатерина В.
Шашлык из говядины не понравился, салат вкусный. Очень хотелось вкусного мяса , но увы. Не рекомендую
Nico 4epe
Вкусно, порции достаточно хорошие. Быстро.
Мария Алимгазиева
Не плохое заведение, цены средние. Персоналу все равно на гостей заведения. Меню не предоставили, посуду грязную не убирали, счёт никто не приносил. Все приходилось делать самим.
Андрей Иванов
К нам так никто и не подошел, грязный стол
Мария Стаматова
Очень долгое ожидание, никакой сервировки, грязная посуда, заказывали блюдо с курицей, принесли с говядиной, соус был прокисшим, обслуживание ужас!!!!!!
Алина Куркина
Отличное место , бюджетное , быстрое обслуживание, официантка Римма чудесная Все очень вкусно 🤍
НЦ
Надежда Цыбулина
Как вам хычин за 350 рублей? Не очень вкусно готовят, но больше всего убило что принесли счет и сказали у нас только наличка, переводом и картой нельзя. Только почему об этом нигде не написано и выясняется при получении счета (видимо чтобы раньше не сбежали) не советую!!!
Валерий Куприн
Осетинский пирог 🔥
София Монкут
Пять звёзд за то что было вкусно, правда чуть-чуть дороговато но это прослеживается во всех ресторанах – кафе Домбая. У нас чек вышел на 2400 руб. я считаю что для просто обеда это чуть дороговато. Но там действительно вкусно готовит это правда. Нас обслуживала взрослая женщина очень вежливая, такая приветливая прям. Приятный очень человек. Большое спасибо
РГ
Руслан Гаджиев
Самое ужасное кафе на Домбае порции все разные хозяйка заведения неодекватная на вопрос какая порция мяса должна быть в одном и том же блюде на что она ответила что порции все на глаз что категорически нельзя делать !!! Еда очень не вкусная от слова совсем Если вы себя уважаете выберите другое заведение не пожалеете
Очень долгое ожидание!!! Половина блюд нету в ассортименте Грязная посуда, рыба из салаты «цезарь» не разморожена . В туалете нету замка , окно на распашке . Кто хочет то и смотрит на вас.
Виола Ионова
Ужасно, овощи на гриле горелые, в чае облепиховом очень мало облепихи, цены космос, ни за что сюда не вернемся
ИД
Ирина Давыдова
Подают шашлык из баранины заранее приготовленный и разогретый в микроволновой печи , есть невозможно , просто подавилась жестким мясом !Обман и разочарование клиентов , не советую 👎
Александр
Подтверждаю все минусы написанные здесь
Марина Апостолова
Всё очень не вкусно! Как можно так испортить пищу!
Redmi8 Redmi8
Долго , ждали заказ, получили не дожаренный люля.
Es
Elena shikova
18.07.24 посидели в этом заведении. Атмосфера отличная. Еда на 4. Глинтвейн очень пряный. Шашлык вкусный. Соленья на наш вкус островаты. Очень вкусное мороженое манты и пельмени.
Анна Шушарина
В 2 гис указаны неактуальные цены. Меню на 13 июля 2024:
ДП
Диана Пащенко
вкусная еда и хорошие официанты!
Вероника Лакомкина
Очень вкусная еда!!!
Ирина Шевчук
Все понравилось,большие порции, очень вкусно, атмосфера приятная,вежливое и быстрое обслуживание,цены приемлемые 👍
Малика Сюняева
Добрый вечер ,ужасное заведение ,музыка орет ,лапша не свежая пресная ,греческий одна капуста без заправки правильной,чай заказали закинули туда заварки гон сразу горький ,персонал не какой . Посуда войну прошла ,приборы старые грязные . Спокойно сидели нам с нечего счет принесли ……
КА
Константин Андреевич
Посещали данное заведение категорически не советую , ни шорпа а похлебка с куском жира ,хлеб вчерашний сухой , пиво просроченное .
Лилия Шашина
Ужасное заведение Люди не в курсе что такое настоящая шорпа, просто бульон с куском жира без мяса Старое пиво Люди пройдите дальше и поищите кафе получше, это отвратительное место Никому не рекомендую, больше туда ни ногой
Александр Барков
Не понимаю о чем предыдущие негативные отзывы - видимо сказывается непостоянство качества. Сидим в Алибеке 18.03.24. Вежливый, официант, вполне доходчиво объяснил нам непонятные слова в меню. Едим мясо по горски и чанахи - очень вкусно! Интерьер лично мне очень нравится- дерево, светло. ( чего не скажешь о заведении у зули, где рейтинг сильно выше, но о нем в другом отзыве). Вкусно, приятно, адекватно по цене. Спасибо, ребята большое ;-)))
Екатерина Калинина
Неадекватное , невоспитанное и совсем не гостеприимное поведение женщины - владелицы данного места . Даже не зашли , приехали в кафе, припарковались, хотели зайти покушать , так как не зашли в ближайшие 5 минут, после того как остановились. Женщина начала кидаться на машину с лопатой, оскорблять , требуя убрать машину . Заходить не стали …. Ну а потом еще и отзывы почитали про отравления , и ни чуть не удивились 😂
Анастасия ♥️
В октябре 2023г.зашли в данное заведение наугад. Из нашего рейтинга оно оказалось на самом последнем месте по всему Домбаю. Итак по порядку: Долго ждали меню, хотя посетителей кроме нас не было. Затем заказали проверенные в других заведениях блюда и ожидали здесь получить как минимум по вкусу что то близкое к тому, что уже пробовали. По итогу: уха невкусная, рыбы практически нет, а плов..думаю по мясу все видно. Во-первых, мяса практически не было. Во-вторых, те куски мяса, которые все таки были в данном блюде, были сухие как подошва. Ну а в третьих блюдо было просто холодное. Тут даже догадываться не надо и сразу можно сказать, что блюдо не свежеприготовленное, а сделанное несколько дней назад и слегка разогретое. Мясо ну оооочень сухое и заветренное и есть его невозможно. Рис тоже был местами твердый опять же говорит о заветренности блюда. В других местах плов был вкусный, здесь не рекомендую брать это блюдо, как и уху. Ну и в целом обслуживание если честно оставляет желать лучшего. Никто не говорит конечно, что гостя нужно с ног до головы облизывать, банально любезного приветствия и улыбки было бы достаточно:) 2 звезды ставлю только за отличный плейлист и вид на горы, которые хоть и не очень, но были видны с нашего места:) Работать персоналу точно есть над чем, судя по комментариям, не мы одни такого мнения и конструктивная критика нужна именно для того, чтобы прислушиваться и стараться исправить свои ошибки и становиться лучше.Надеюсь персонал прислушается к мнению посетителей:)Всех благ!
Леночка Мингалёва
Обслуживание меньше чем на 3 звезды. Очень неприятная девушка принимает заказы. Фирменное блюдо Алибек вообще не стоит своих денег. Недожаренная картошка и совсем немного мяса. Разочарование
РВ
Роман Васильков
Вонючая помойка, ни в коем случае туда не заходите, 21.01.2024 зашли компанией из 4-х человек покушать, итог сильнейшее пищевое отравление у всех четверых, по началу думали, что отзывы конкурентов и решили все же зайти. Заказали осетинские пироги, люля, лагман и хычины, обходите за 200 метров это заведение, берегите своё здоровье.
Даниил
После похода в это кафе я отравился. Всю ночь мне было плохо. Обслуживание плохое, официантам всё равно на клиентов. Спасибо за испорченный отпуск!
MR
Martin Richerd
Достаточно вкусно, особенно хычины. И очень даже приятные цены
Артур М
Отравился после посещения. Всю ночь страдал. Просто жесть. И меню выпрашивать надо. И еду не всю сделали. Не посмотрел отзывы, так бы не пошёл!
Djamal Kamalutdinov
Отравился после посещения данного кафе . Весь отпуск коту под хвост , если даже вы зашли туда , то ни в коем случает не заказывайте никакие соусы !! Разочарован во всем .
AZ
Andrey Zyryanov
Пришли поужинать. 10 минут ждали чтобы принесли меню. Дважды подходили спрашивали про меню. Так и не дождались, ушли. Персоналу пофиг.
ОС
Ольга Сенькова
Ещё не прогретое помещение в полдень. Заказали манты - очень вкусные и сочные. Обслуживание ресторанного не ждите. Добрые, общительные тётушки если с ними вежливо, то посоветуют вкусное и свежее, обхаживали как внучат. К чаю принесли конфеток.
Ирина .
Хычины в другом кафе разочаровали, думала уже, что их все хвалят? Но тут очень понравились и с мясом с сыром и зеленью
Александр Пачин
Все ок, фри даже норм.