Канатные Дороги Домбая
4.1
ООО Канатные Дороги Домбая
4.1
Александр Сальников
Все очень понравилось , карты принимают , все вежливые , столько комментариев что за абьюзеры эти люди . Нормальные цены для туристического места. Ну нет денег , хотите за дарма можете пешком везде ходить . В общем все понравилось , очень здорово , семья полна впечатлениями от всего !!!даже сфоткали на память магнитик 150 или 200₽ вообще красота!!
Анастасия Б
1 Звезду ставлю чтобы администрация обратила внимание, на 2 уровне нет туалетов , только кафе, 1 туалет с дыркой как в деревне и то 50 рублей и дело даже не в цене, а в отношении, какая-то тетя стоит на входе и берет деньги себе на карту, ни бумаги ни руки помыть, вонизм кошмарный и только продавцы дешманского палева…сделайте для людей !!! Мы -туристы, а не свиньи какие то !!
Елена Горобец
Касса работает с 9 часов.Лучше брать билет сразу на три уровня.
Честный Отзыв
Ужасное сервис. Хамское отношение людей работающих на парковке. Работник парковки не знает, что для инвалидов парковка бесплатная. Долго кричала, пока не вызвали полицию. После вызова полиции ей пришлось запустить на парковку. 🅿️
Roman Rokityansky
Ценник конский, скажу сразу тут не единый ски пасс! Внизу об этом нет информации! Как только выходишь на первой станции, необходимо за наличку покупать билет, чтобы подняться выше! Так же, если захотите продать свой ски пасс, опасайтесь охраны, они тщательно следят, чтобы сеи пасс не продавали, видел потасовку по этому поводу!
Victoria Lis
Горы красивы ,но и к ним вопросов нет. Вопрос один: почему берут за вход 2 тыс. , Но ни на одном склоне нет бесплатного туалета от самой канатки??? Да и вообще нет бесплатных туалетов! Есть чему учиться у красной поляны,позорище!
nurris minih
Быстро качественно, но кажется дороговато
Вадимьян Сметанин
Очень красиво, достаточно быстро, не особо дорого. Главное, не запутаться в канатках. Как прочитал в одном отзыва, не предупреждают о том, что на самый верх тоже платно и только за нал - это не так, на кассе есть вся инфа, можно купить единый на три подъёмника. В общем и целом: впечатления положительные.
КБ
Константин Борисевич-Левин
Очень живописные места, порядка 5 водопадов, ледники! Снега на верху практически нет, не так как на Эльбрусе. Канатку конечно обновить бы немного, но современная.
Лариса Белашова (Горобцова)
Домбай интенсивно развивается и строится. Много гостиниц и кафе. Есть пешие маршруты к водопадам, ледникам, рекам, в ущелья. Пожалуй, самое посещаемое место - это канатная дорога. И она не одна. Звезду снимаю за цену. При цене 700₽ за подъемное должны быть идеальные условия, да и всё равно дорого. Для семьи в 4 человека очень накладно подняться на последний уровень. Мы поднялись сразу на второй уровень на старом вагончике за 500 с человека, далее на 6-местных креслах по 700 (принимали лишь наличкой), на последний уровень можно попасть по 400 на открытых 4-местных креслах (согласились переводом). Итого 6400. Кресла не все целые, оббивка порвана. Внизу не предупреждают, что нужна наличка на высоте и тёплая одежда. Это тоже бизнес - одеяла и теплые вещи на прокат. Но всё это затмевает очарование гор. Головокружительная красота в любое время года. Сочетание снега и цветов восхищает. И не забываем о том, что на высоте можео обгореть гораздо быстрее, чем на побережье моря. Всем приятного отдыха!
Ренат Дженгазиев
Все хорошо. Но сегодня 5.02.22 в пятой кассе сидела просто мигера. Она просто орала когда отпускала. Прошу руководство с этой ненормальной поговорить. Ведь это ее работа и мы как туристы, получили просто самое негативное впечатление от этой женщины!!!
Марк Шейдер
Виды гор, эт очень красиво и не забываемо, но! Я про сам пункт продажи билетов, меня очень раздражает по всему Кавказу не желание принимать оплату картами, но маленькие лавки и кафе можно понять, оборот не большой и все стараются скрыть доход от налогообложения. Но сдесь я этого не ожидал, я покупаю 4-ре билета, и меня начинают обрабатывать две кассирши, типа два билета надо купить за кэш, я говорю нет, тогда хотя-бы один, я также отказываюсь и мне продают все 4 ре билета по безналу..
Альбина Ивлева
Прекрасные виды Кавказских гор. Цена 1600р до самого верха и обратно.
Екатерина Нешта
Очень красиво! Вид с высоты завораживает и отпечатывается в воспоминаниях на очень долго время. Просто великолепно!