Снежный Барс
На территории
3.6
ДД
Дмитрий Дмитриев
Отдыхали в отеле в конце февраля,ужасно холодно по вечерам в номере,на просьбы выдать обогреватель или поднять температуру в номере в ответ слышали только «мы делаем все возможное,обогревателей нет,возьмите плед в шкафу». Так вот за что платить деньги,если можно также поставить кровать на улице,отличий особых не будет.
Денис Ким
Были в отеле в конце февраля, на улице погода была минус 3, в номере было ужасно холодно, после прогулок и экскурсий приходили в номер замёрзшие с целью отогрется, но увы в номере было не намного теплее. Если бы можно было материться описал бы в красках на сколько было холодно в номере, и так во всем отеле. Второе это шведский стол на завтрак, какое пафосное название, по факту это столовка самообслуживания с едой которую невозможно есть, самое съедобное там это чай и варёное яйцо. В ванной полы ледяные и сама ванна как холодильник, брали номер с балконом, но с него настолько сильно дуло что мы закрыли занавесками и так и не пользовались этим хваленным балконом, в общем все было бы отлично если бы не дубак в номере и еда в столовке как для собак.
Алина Куркина
Заселились и нас ждал такой сюрприз в номере ( торт на балконе и куча окурков ) Заселение с 3 , кого-то пускали в 2 а кому-то говорили что в номере идет уборка , вот как убираются , номер очень холодный , кафе заявленное не работает , завтраки ужасные
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алина. Приносим извинения, очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой си…
ТД
Татьяна Данилова
В Домбае отдыхаю часто, в этой гостинице уже 3-й раз. Прочитав отзывы, очень сильно удивилась такому негативу. Такое ощущение что конкуренты написали плохие отзывы. Встречают всегда хорошо, персонал приветливый, номера чистые и уютные, не к чему придраться. Завтраки обычные, не турецкий шведский стол, но все что наша компания обычно ест на завтрак было, оставались сытыми. Есть скидки постоянным гостям и почти всегда заселяют пораньше. Всегда нужно проверять на деле такие отзывы. Я рекомендую этот отель для проживания и отдыха в Домбае.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Татьяна!) Рады, что выбираете нас, будем рады Вам вновь!)
АО
Алина О.
Хороший отель, отдыхали компанией. В номерах чисто, уборка проходит регулярно и даже по желанию. Персонал доброжелательный. Думаю, что вернемся еще
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!) Будем рады Вам вновь!)
Нам с мужем очень понравилось! Персонал вежливый, внимательный, в номерах чисто и уютно. Территория большая и виды очень красивые действительно, не пожалели выбрав это место
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!) Приезжайте ещё!)
Евгений Шевченко
Жаль минимум одна звезда, я бы поставил 0. Ужасный отель с ужасным обслуживанием. Завтраки отвратные, номера грязные, если холодно и нужно дополнительное одеяло-плати тысячу рублей. Нужен обогреватель? Он у них один на весь отель! Нужно подогреть свою еду на кухне? Нет уж, у снежного барса нет микроволновки. В общем никому не советую данный отель
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Будем благодарны, есл…
ВА
В А
Жаль, что нет оценки ниже одной звезды! Просто отвратительное место, отелем назвать язык не поворачивается даже! Проживали здесь в январе 2025 года компанией в 20 человек, снимали соответственно 10 номеров. Наши приключения начались еще на этапе бронирования, столкнулись с хамским и мерзким отношением администратора Илоны, она разговаривала так, как будто мы к ней домой хотим приехать и бесплатно пожить, далее было заселение … тот же админ Илона, вместо положенного времени в 15.00 (в нормальных отелях это 14.00) нас заселили в 17.00, когда мы стали высказывать недовольство, что мол мы уставшие, с дороги (на минуточку 1000 км на машине проехали) должны ждать в холле, где нет места всем сидеть (там было еще столько же ожидающих заселение, помимо нашей компании), сообщила нам, если не нравится, идите в другой отель!!!! Чтоооо????!!!! Админ, вместо того, чтобы уладить ситуацию, целенаправленно делает все, чтобы гость был недоволен! Сложилось впечатление, что у нее личные счеты с руководством гостиницы и она пытается сделать всё, чтобы гости просто напросто больше туда не приезжали никогда! (Мы кстати конечно же больше никогда туда не приедем и своим друзьям и знакомым не дадим повторить нашу ошибку). Причем идите, а предоплату в 110 000 рублей ( за 10 номеров) мы вам не вернем! Мы бы и пошли, но все гостиницы были переполнены! После того, как нас с горем пополам заселили, мы, увидев номера, номера тоже как, спальные места, в которых места нет ни то, чтобы для чемодана, там если один из двух проживающих стоит, второму надо лечь, ибо вдвоем стоять места нет, а присесть, кроме кровати, не на что … далее был завтрак, на человека 1000 рублей в день, от которого отказаться нельзя, он обязательно входит в стоимость проживания, есть было нечего! Мы туда просто не ходили! Ни о каком досуге на территории горе-отеля и речи идти не могло, все старое, убогое, грязное! Никому не советую это место для отдыха!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктория. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Номеров у Вас было м…
Купава Куфаева
Отель отвратительный ! Обслуживание желает лучшего 😡 Приехали рано , вещи остававили в зале , так как комнаты для хранения у них нет , переодевались в туалете.В Домбае отдыхаю не первый год , в других гостиницах предоставляют комнату ( снежинка , орион , мередиан ) Номера мизерные , выход из сан узла в коридор , где стоит грязная обувь ... Нет тапок , зубных щеток В номерах очень холодно , а на момент прибывания (7.02) зима ! На завтраках вкусно только блины и омлет , все остальное - помои ! Подушки с комками и в разводах ! Если хотите хорошее обслуживание , комфорт в номерах и вкусную еду то это не про снежный барс !
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Купава. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Специальной комнаты д…
ДГ
Диана Гадисова
Были в отеле с 31 января по 1 февраля. Завтраки ужасные - посредственное и однообразное меню каждый день. Еда остывшая - теплая только каша. Проблемы и с WiFi - работает нестабильно
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Диана. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Всё что обычно предпочи…
Аслан
Виды со всех сторон шикарные! Завтрак по системе шведский стол достаточно хороший, все что обычно завтракаем дома есть и даже больше. Много вариантов развлечь себя не выходя с территории, сауна, сони, теннис, бильярд, для детей что-то вроде тоже есть...
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Аслан. Будем рады Вам вновь!)
Хорошая гостиница на фоне многих в Домбае!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте ещё!)
Kseniya Goncharova
Проживали с 31.12.24-03.01.25 в 3-х местном номере на 6-м этаже за 17000 сутки, УЖАС, при том что номер устарел, мебель скромненькая, зубных щёток нет, телевизор маленький и плохо показывает и пульт еле живой, потолок из картона и поэтому постоянный топот аж люстра дребезжала. Каждый день просила администрацию решить проблему- всё без успешно😖. Прачечной нет. Праздничный ужин ещё веселее🤦♀️, заплатили 7000 за человека, ушли голодные. Повар готовить не умеет совсем . Из всего только оливье было съедобным и то, на троичку, салат из овощей быстро стал жухлым, рыба воняла и горчила🤢 рис был пресный, люля-кебаб резиновый, самса-не самса, скромная мясная нарезка😡. Зал тестный, подсаживали с посторонними людьми. Завтраки невкусные и каждый день одинаковые (каша, вареное яйцо, непонятный салат, сыр, сосиски, блины и бисквит😠). Единственный плюс это месторасположение отеля, красиво. ВСЕ🤷♀️.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ксения. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. При бронировании…
MG
Megan Gallagher
Не советую отель , на ресепшене лысый мужик просто хам который не умеет нормально разговаривать , в еде на завтраке вечно находили волосы и толком не мытую посуду
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Меган. В чём заключалось хамство? Расскажите подробнее, пожалуйста. Если имеется…
Antar4s Marsovich
Превосходно💝🙏🫂🤝
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вам вновь!)
Камила Гамзатова
Отвратительное обслуживание, персонал хамит, в фойе сидела хозяйка, которая никак не реагировала. Номера дали с сильным опозданием, почти в 2 часа. Завтраки печальные. Были тут два года назад, была совсем другая картина. Больше не вернемся.
РГ
Рамазан Гамзатов
Номера устаревшие, когда просишь поменять номер на побольше переселяют в такой же маленький обращались за помощью персоналу им плевать номера маленькие в некоторых номерах нет жалюзи Для двух взрослых номера на двоих маленькие нет минибара и сейфа в номере
Камила Гамзатова
Отвратительный сервис. Хамки на ресепшене. Вообще не рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что в чьих-то интересах писать целенаправленно плохие отзывы о гостинице за деньги, даже не посетив её.
Джавният Магомедова
Обслуживание просто отвратительное. Персонал разговаривает с издевкой и корчится. На просьбы не реагируют,ни персонал отеля,ни руководства. 1 звезда просто подарена.Номера маленькие,чемодан не помещается🤣,в ванной полотенца с пятнами.. Жалюзи нет,живем на обзор всему курорту.. в номере не развернуться,не про вернуться. Двум взрослый номер на двоих не хватает. Эконом вариант,цена не эконом 👌🏽
TP
Tip Pullo
Очень плохой отель. На ресепшене работают грубиянки, на любую жалобу ответ один: - "не нравится - мы вас не держим", при этом деньги никто возвращать не собирается. Номера морально устаревшие, очень маленькие, своих денег не стоят. Жаловались руководству, им плевать. Отдых испорчен, мы очень пожалели, что связались с этим отелем
ZA
Zarema Alibekova
Самое наихудшее обслуживание, ужасное заселение и отвратительные номера, как-будто в карцер загнали.
Андрей Алексеевич
Не рекомендую Отношение отвратительное На ресепшене грубияны
Юлия Дьяченко
Один из лучших отелей в Домбае! Виды шикарные из окон открываются, номера чистые и комфортные. Территория благоустроена, огромное количество вариантов приятно провести время бесплатно!
Эндрю Букаев
Были с супругой на выходных. Хорошие завтраки, к номеру также не было никаких негативных моментов.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!)
My life
Не рекомендую, обслуживание отстой, на ресепшены грубиянки, перепутали номер наш номер был уже занят, сказали временно подселили, потом сказали надо доплачивать. Не рекомендую. Номера грязные не уберали.
Дарья Сорочинская
Проживали в отеле с 31 декабря по 3 января. Уютные теплые номера, чистота вокруг, обходительный персонал. Еда на завтрак очень вкусная. Огромную благодарность хочется выразить персоналу за отзывчивость: когда стало плохо помогли вызвать скорую, а также предоставили комнату, где можно было дождаться автобуса, так как стоять с высокой температурой 3 часа было невозможно. Спасибо Вам огромное 🙏
4 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤝
ОВ
Оля Водвуд
Жили в 2-х местном номере на 5 этаже. Чистый, маленький, тёплый. Кровати хорошие, фен есть. В ванной душевая. Из умывальных принадлежностей два кусочка мыла. Ещё в номере телевизор и маленький холодильник, сейф. Вода в кулире на этаже. И только два момента непонятны: розетки (они в очень странных местах) и в большом шкафу совсем нет полочек (можно только вешать одежду).
17 сентября 2023, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв🤗 Будем рады встречать Вас снова!
Виктор Крапивин
Все супер всем рекомендую
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв! Будем рады встречать Вас снова в нашем отеле!
Елена З.
Отель не понравился от слова совсем. Своих денег явно не стоит. Из туалетных принадлежностей включены только туалетная бумага и 2 куска мыла. ШАМПУНЬ И ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША В НОМЕРЕ ОТСУТСТВУЮТ. Можете их приобрести дополнительно на ресепшен или в магазине (в посёлке есть пятёрочка). Номер маленький, ковралин уже вытертый. Вместо душевой кабины висит шторка. В номере нет ночника, розеток около кровати тоже нет. Телефона в номере нет. Есть вопросы- идёте на ресепшен ногами. В коридорах темно. Один кулер на 2 этажа. В номере нет ни кружек, ни чайника. Есть стаканы для воды, но как только наливаешь в них кипяток из кулера, стаканы становятся горячими. Так что чай попить из них не получится. Тапочек в номере нет, можете купить внизу за отдельную плату. На фото все розетки, что имеются в номере
Алексей Стреловин
отвратительно. если самостоятельно забронировал номер, относятся, как к пустому месту. магнитные ключи размагничены, когда я уезжал, администратор сказала, что мне такой ключ специально дали. хорошее отношение только в том случае, если приехал с гидом - т. к. они понимают, что гиды им дают объёмы.
Вероника
Очень холодно, обогреватель почему то висит под потолком
ЛТ
Лена Токарева
Были в июле 2022 года. Гостиница понравилась, чисто, ухожено, дружелюбный персонал. "Шведский стол" на завтрак, по домашнему вкусно
Елена
Понравилось: наличие лифта, большая парковка. Приятно удивило, что при решении уехать на 2 суток раньше вернули деньги. Не понравилось: везде темно, гели и шампуни не кладут, завтрак скудный, ни у кого ни чего нельзя толком узнать, далеко от канатки, лыжехранилище трудно найти, тк везде датчики движения, которые не включаются, ни чего не подписано. Соотношение цена-качество явно не выдерживается.
G
Gurin
Понравилось: Внешний вид отеля, больше ничего не понравилось Не понравилось: Запах канализации. Маленькие номера - фактическая площадь комнаты не превышает 9 метров. Нет ни стола, ни кресла. Размер столовой - именно столовой - кафе это место назвать невозможно - невообразимо малый. Какая социальная дистанция полтора метра - количество посадочных мест на завтраке не соответствует количеству отдыхающих. Минут по 5-10 ждёшь места куда можно сесть. В коридорах темно, слышимость высокая. Ужас! Цена за такое качество неимоверно завышенна! До горнолыжных подъемников надо прилично пройти. Горничные без спроса заходят в номер. При оплате позднего выезда чек не выдали. Категорически не рекомендую.
Д
Дмитрий
Понравилось: Хороший отель. До подъёмников 5 минут. Завтрак включён. Не понравилось: Первый завтрак совпал с массовым заездом туристов, не было ничего и очереди, остальные дни всё было норм.В номере нет чайника.
O
Olga
было ощущение что мы не в отель приехали, а вторглись в чужое пространство… на ресепшене тебе делают одолжение что вообщ Понравилось: месторасположение Не понравилось: персонал, номер, оплата
N
Nikolay
Понравилось: Просторный чистый номер. Удобная кровать. Прекрасные виды из окна (жили на шестом этаже в угловом номере. Не понравилось: Холодно в номере. Карты не принимают, как в гостинице, так и в кафе. Завтрак так себе и с утра очереди. 500м (из них половина в горку) до подъемника по нечищеным Домбайским тротуарам.
Alexandr
Понравилось: Расположение и большая парковка Не понравилось: сделать ремонт в номерах, поменять кровати , диваны , телевизоры и улучшить wifi
Anastasiia
Цена не соответствует качеству Понравилось: Отель находится в 7 минутах хотьбы от подъемников. Недалеко от отеля есть несколько кафе, продуктовых магазинов, сувенирная лавка, аптека. Персонал отзывчивый, реагировал на все наши просьбы. Не понравилось: В рамках Домбая отель неплохой, но в общепринятых - есть много вопросов. Во-первых, в описании заявлено, что отель может организовать трансфер от аэропорта до отеля, но по факту, сделать это отказались. Во-вторых, заявлена ежедневная уборка, которой не было. Только после того, как попросишь, меняют полотенца и докладывают шампунь, гель, бумагу. В целом, это не страшно, но мы выбирали отель основываясь на всех этих моментах в описании в том числе. В-третьих, ванной комнате постоянно пахнет канализацией, просто ужасно! Еда в отеле не вкусная. Речь как о завтраках, так и о еде в ресторане. Никакой шумоизоляции, слышно все, что происходит вокруг. Слышно было даже разговор по телефону. Для такого отеля цена очень завышена.
D
Daria
Понравилось: Шикарный вид из окна. Поздравление с Днём рождения. Не понравилось: Было холодно в номере, неустойчивый холодильник, нет розеток у кровати, слабое освещение номера. Помещение для завтрака, очереди, никто не проверяет, с какого ты номера, долго не убирают посуду от предыдущих посетителей.
Алевтина
Понравилось: Очень понравился отель, чистые и уютные номера. Очень удобно то что, работает лифт, персонал вежливый! Завтрак очень хороший! Не понравилось: Минусы! В номерах прохладно, нет в туалете вытяжки. Заказывали сауну, всё нормально, но один нюанс, бассейн очень ледяной!!! Пришлось плавать под душем 🤪
Anonymous
Понравилось: Отель очень уютный,везде чистота,персонал отзывчивый(девочки на ресепшн стараются уважить как могут).Отель находится в самом центре посёлка что очень удобно для тех кто катается,снарягу таскать,да и так погулять все рядом
Aleksandr
Никогда больше не будем останавливаться в этом отеле. Понравилось: Чистота, уютно Не понравилось: Соотношение цена/качество. Мы жили в самом дорогом номере и за 7000 тыс в сутки у нас не было отопления. Накатавшись на лыжах хочется тепла, а приходя в номер, даже куртки не снимали и спали в термобелье. Вода была чуть теплая. Про завтраки вообще молчу. Были 3 дня и 3 дня одно и тоже: яйца, макароны, сосиски, пончики. И все!!! Причем, ладно бы это было свежее. Очевидно, что разогревали и разогревали. В последний день мы даже получили отравление после этого завтрака. Кроме того, в этом отеле нам порекомендовали инструктора по лыжам, который оказался совсем не инструктор. После него мы общались со многими и у них вставали волосы дыбом на голове от его рекомендаций. Это был ужас. Под различными предлогами он увел нас подальше от учебного склона и пытался научить сразу на трассе, которая к синей приравнивается. Слава Богу, живы остались. Лженструктора зовут Магомед.
E
Evgeny
Понравилось: Понравился завтрак (шведский стол). Завтрак на любой вкус, но не большой выбор. Каша, рис, макароны, овощи, сосиски, салат, яйца, кофе, чай, какао. Расположение. 200 метров от канатной дороги (Гандолы). Удобный матрас на кровати. Телевизор с Ютуб. Есть лифт в отеле. Вай фай. Не понравилось: Холодно в номере. Периодически отключают воду в номере. Нам еще не повезло отключали электричество 2 дня подряд с 8 утра до 17:00. (некоторые отели имеют дизельные генераторы). После катухи нет возможности помыться и согреться. Нельзя ходить по гостинице в горнолыжной обуви, но при этом есть лыже хранилище.
О
Олег1590
Понравилось: Понравился завтрак, неплохое расположение Не понравилось: В номере прохладно
Aleksandr
Понравилось: Хорошее расположение, ухоженная территория, не близко к дороге, но рядом со всем необходимым Не понравилось: В номере нет тапочек ( Не хватает чайника и чашек (хотя есть стаканы) и даже сейф!)) Номер в целом чистый и комфортный. Вид заснеженных сосен из окна - великолепный. Кормили неплохо...но и не хорошо..3+ В целом разумное соотношение цена качество.
M
Mifffkka
Понравилось: Чистый и уютный номер. Отель недалеко от рынка и фуникулеров. Сытный завтрак. Быстрый лифт. Не понравилось: Душ из-за шторки. Вода несколько раз протекала и приходилось протирать полы, а так чистый и просторный.
M
Marina
Понравилось: Уютный отель, у нас с сестрой был номер студия на 6 этаже с видом на горы. Номер очаровал. Единственный минус- мне было холодновато.но комфортно спать- очень тёплые одеяла. Персонал внимательный. Отдельное спасибо за поздравление с Днем рождения! Было очень приятно!. Доступность отеля хорошая и к канатной дороге и рынкам и кафешкам)приедем еще!! Не понравилось: В Домбае общая проблема- это подъездные дороги к отелям.
Y
Yulia
Понравилось: Место положения Не понравилось: Мыло, полоденца не менялись, шведский стол однообразный и скучный, но съедобный.
Р
Роман
Понравилось: Отличное расположение, горя, воздух! Не понравилось: Персонал общается без заинтересованности помочь клиенту, строго по скриптам. Завтраки однообразные, хотя наесться можно вполне.