Алан-Тау
Гостевой дом
ЛК
Лидия Королева
Отдыхаем здесь не первый год, прекрасное место! В комнатах чистота и порядок, очень тепло. Проблем с водой ни разу не было. Расул успехов Вам и процветания, отдельное спасибо Тамаре! До новых встреч!
Лилия Н
Нам всё понравилось, спасибо! Удобно разместились с детьми в том году. В этом году тоже планируем)
Вж
Влад житель
Все понравилось. Номер чистый и уютный. Очень тепло
хд
х д
Замечательное место! Хозяева прекрасные люди! Комната в полном порядке, вид из окна суперский. Кухня очень удобная, все что нужно имеется(находится в соседнем домике) Во дворе есть качели и милая собака🥰 До трансфера к Романтику пешком 3-5 минут. Нам все очень понравилось, обязательно приедем ещё раз!
Пётр Крухмалев
норм норм норм норм норм норм норм норм
Светлана
Понравилось: Очень удобное месторасположение , недалеко от центральной дороги, где располагаются все магазины и кафе , но при этом тихо). Нас встретила прекрасная и внимательная администратор Тамара, предложили выбрать номер, так как было два свободных )). На первом этаже два номера , общий туалет , гостиная и оборудованная кухня со всем необходимым , чтобы самостоятельно питаться , для нас это было важным условием при выборе жилья. другие номера располагаются на 2 и 3 этажах. Номер полностью соответствовал фото и при этом был потрясающий вид на горы . В доме и номере было тепло , чисто и уютно . Приятно , что в каждом номере свой туалет и душ. Возле дома достаточно большое место для парковки . Не понравилось: Слабая звукоизоляция , проснулись когда ночью пришли соседи , но надо отдать должное все жильцы вели тихо , так что сон был хороший )
Михаил
Понравилось: Хорошее местоположение, Чисто, уютно. Есть парковка рядом с домом. Просторный номер. Не понравилось: Не очень удобные матрасы, слишком мягкие и пружины чувствуются. Маленькая кухня, сложно двум компаниям пользоватся кухней.
Елена
Понравилось: Уютно, комфортно, чисто, если был бы завтрак вообще бы был огонь, но кухня общая хоть и маленькая зато все есть необходимое, недалеко от главной улицы где рынок и все кафешки. Не понравилось: Из косметических принадлежностей было только жидкое мыло, постельное белье хорошее, но надо стелить самим, но впечатления не испортило)))
Александра
Цена не соответствует качеству Понравилось: Лыжные трассы Архыза покорили на всю жизнь. Жили в отдельном доме, тихо и автономно Не понравилось: Не убирали три дня. Нет чайника и посуды - надо для этого идти в большой дом. По одному полотенца и то застиранному. Нет шампуня. Простыня маленькая и старый комплект. Душ течёт
A
Alexander
Понравилось: Хорошее соотношение цены и качества. Домашняя обстановка
Алексей
Понравилось: Все отлично. Тишина, отличное расположение. Хорошая и обустроенная зона барбекю.
Александр
Не понравилось: Останавливались на одну ночь, номер тёплый и чистый. Слышимость конечно оставляет желать лучшего, но в Архызе везде так, даже в дорогих гостиницах. Номер чистый и уютный, телевизор работает. Вода горячая есть, к 23 часам напор, правда, был еле еле. Парковка во дворе большая, места хватает. От отдыха в данном номере только положительные эмоции. В другой раз остановлюсь тут, лучшее соотношение цены/качества для тех, кто катает. Всем советую. Wi-fi нет.
Андрей
Обычный стандартный номер с удобствами. НО ОГРОМНЫЙ минус - муэдзин призывает в пять утра. Понравилось: Вполне приличный номер. Тепло,горячая вода. Не понравилось: Кухня тесновата - 2 стола на 7(если не ошибаюсь) номеров. Муэдзин. Мечеть через дом. Громкость бешенная. В пять утра подпрыгивал,как будто кто-то наклонился и в ухо начал кричать.
Ekaterina
Всем рекомендую! Понравилось: Уютно, красивый вид из окна на гору, чисто, есть кухня где можно готовить, приветливые хозяева
З
Здесь
Понравилось: Очень чисто и опрятно. Спасибо прекрасной женщине, которая поддерживает уют Не понравилось: Неприятный запах труб в ванной комнате
Владимир
Понравилось: Хорошее расположение. Есть кухня со всем необходимым оборудованием. Не понравилось: Нет Wi-Fi. Несколько раз отключали воду.
Elena
Понравилось: Тёплый дом, хороший кровати, на кухне есть все необходимое. Судки для сноуборда и ботинок как таковой нет, относили доски в бойлерную, ботинки на батарее.. Не понравилось: Первый день были проблемы с водой, но хозяин сказал что это все всей деревне.
Евгения
Хороший вариант проживания в Архызе Понравилось: Хорошее расположение - недалеко от главной улицы, остановки, рынка, кафе (5мин. пешком), в то же время тихое спокойное местечко. Дом достаточно удобный для проживания: на первом этаже общая кухня и небольшой холл, где можно посидеть. Номер довольно просторный, с балконом и красивым видом на поселок и горы (мы жили на 3м этаже), есть все необходимое. Чисто. Не понравилось: Иногда случались перебои с водой, особенно по утрам. Не хватало в комнате зеркала. Сломано крепление для душа.
N
Natalia
Все отлично. Александру большой привет! Спасибо. Приедем еще обязательно.
Александра
рекомендую - но надеюсь цены будут дешевле чем в 2021- когда явно все воспользовались закрытием евр Понравилось: Жили в отдельном домике - никого не слышали - отлично. вид из окна класный Не понравилось: нет центрального отопления - обогреватели - немного душно. нет чайника. Матрас нужно менять
Elena
Понравилось: Парковка во дворе возле крыльца. Наличие общей кухни. Наличие мангала во дворе. Не понравилось: Отношение к забронировавшим через Букинг. Нас не любят! Сдают напрямую гораздо дешевле! И вообще, хозяева, кажется, продают этот дом....
L
Luiza
Понравилось: Понравилось всё, чистота, уют, комфорт. Радушные, отзывчивые хозяева, спасибо им! Приедем ещё!
V
Vladislav
Понравилось: Нормальная полноценная кухня на 1 этаже с плитой, микроволновой, чайником, холодильником и посудой. Душ, туалет в номере. Чисто, аккуратно.
Екатерина
Понравилось: Уют, чистота, комфорт
Н
Наталья
Понравилось: Комфортный, просторный, тёплый, чистый номер. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Никаких проблем с парковкой. Обязательно приедем снова. Всем рекомендую! Не понравилось: Не хватало холодильника в номере.
A
Aleksandra
Понравилось: В поселке Архыз. До горнолыжной поляны 8км, недалеко. Хозяин довозит до поляны на своей машине 300р забирает удобно. Кровати удобные. В доме даже жарко. Горячая вода в бойлере всегда была. Есть своя кухня,если нужна. Чисто. Не понравилось: Рядом мечеть, в 6 утра начинается призыв к молитве.