Белые ночи
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.2
Екатерина Мельникова
Начнем по списку Изначально был забронирован 2-х комнатный номер, при заселении сказали, что наш номер занят Заселили в два супер маленьких номера в котором удобства на уровне как пишут некоторые комментаторы «совдепа» Ни шкафа для одежды Ни нормального зеркала На подоконниках многолетняя пыль Застелили везде куски ковролина, который вряд ли пылесосили А в номерах надо ходить в бахилах(требование хозяев), так может надо было убраться в номерах хорошо, чтобы без бахил можно было ходить 😄 Прикрепляю фото, ребят, как вы думаете можно смотреть телевизор, когда он у изголовья кровати ?😂
ГЛ
Глеб Ларинов
Хороший отель, вкусная кухня, и вкусный кальян, приятный персонал, рекомендую! Номера чистые ухоженные
Алина Лукьяненкова
Большой компании заселялись, хозяева лучшие! Все довольны, никаких нареканий к месту нет, + завтрак +недалеко от подъемника + красивый вид вернемся)
Артем Максимов
Все более чем реально и как есть. Отель прикольный, заселялись большой компанией и выехали оттуда только с приятным настроением.
ЛС
Лев Старшинов
Самые лучшее хозяева, все напиши ребята довольны Самы лучшие тусовки у них, что мы шумные из за этого отелю поставили плохие оценки Поднимите рейтинг им, они лучшие
Григорий Ермаков
Баня очень печальная как и температура, а отсутствие воды в купели это печаль, для комфорта максимум 8 человек, чтобы можно было разместиться в предбаннике. Не стоит своих денег от слова совсем.
Алёна Алёшина
Нас просто не заселили в день заезда. Приехали - а в отеле шаром покати. Всё закрыто, на телефон никто не отвечал еще с вечера. Во дворе всё брошено, будто очень спешили уехать. В итоге администратор соизволила перезвонить аж в 5 вечера. На мой вопрос, почему нас не заселили, она ответила "у нас что-то с отоплением, мы всё бросили и уехали на "экспертизу отопления"". Уточнила у нее, почему не предупредили хотя бы утром (не смотря уже на то, что с вечера никто не вышел на связь). Ответила, что "ну вот так вышло". Даже не извинилась!!! Ехала сюда, прочитав отзывы, была хорошая стоимость еще и с завтраком. В итоге мы никому не были там нужны. Прежде, чем поехать сюда - подумайте, хотите ли вы остаться на улице без обратной связи от отеля? Безответственность и наплевательское отношение на уровне!
Алина Кудашёва
Если ваша цель - тупо переночевать без душа и удобств, то вам сюда. Приехали с друзьями, сняв 2 номера. Ни в одном из номеров не было горячей воды. Вы представляете, что такое мыться водой температурой горной реки? Это жесть. Наша цель остановки в гостинице была - ПОМЫТЬСЯ. Но руководство развело руками с фразой: «ой, ну сейчас все помылись и уехали, воды не осталось. Подождите часик, появится». Обалдеть.
Ivan Efimov
На уровень две звёзды - хорошая гостиница. Был в конце июня 2024. Удобства в номере есть: туалет и душевая кабинка. Теплые одеяла есть. Холодильника нет, так что купленное съестное едим сразу )) Прикольно, что в помещении гостиницы ходим босиком. На завтрак одевайте тапочки, столовая в подвале, а там прохладно. Телевизор каналы не показывает, но кто ж его сейчас смотрит. WiFi есть, не шибко быстрый, но всяко лучше мобильного. Попялиться в видосики скорости хватит. На улице есть беседки, где можно посидеть компанией. После похода сушить одежду либо на улице на верёвках, либо просите в номер обогреватель, а то до следующего утра не высохнет. Возьмите верёвку, чтобы натянуть в номере и развесить одежду. Прищепки - тоже. На завтраки овсянка, вареные яйца или яичница, сыр, сосиски, гречка, помидоры, огурцы, варенье, масло, чай. С сосисками лотерея: бывают норм, а бывают как паштетные. Удачного отдыха.
Андрей Смольский
Были в гостях 5-6 февраля 2024 года. Выбирал по хорошим отзывам на яндексе и с удивлением смотрю на одну звезду в 2гис. Такого доброжелательного, гостеприимного, понимающего подхода от хозяйки гостиницы я более нигде не встречал. Определенно есть плюсы/минусы самой гостиницы которые можно выявить даже в турецкой пятерке, но здесь вы найдете идеальный баланс цена-услуга. Вернулся бы я сюда еще раз? Да. С ожиданием что мне будут рады.
Igor Moroz
К сожалению, один из примеров совкового подхода к гостиничному бизнесу. Посмотрел вариант проживания на апрель 2022 года, но перед бронированием решил все-таки сначала позвонить в отель. Устраивающий вариант меня при этом открыт для бронирования, но по другую сторону телефонной трубки какая-то хабалка отвечает, что в апреле у них отель закрывается на ремонт и все брони закрыты. В ответ на мой закономерный вопрос, а почему тогда отель открыт для интернет-бронирования на весь апрель, почему они не закрывают его для возможности бронирования, эта женщина просто решила бросить трубку и на мой повторный звонок просто не брала ее. Вот о каком уровне сервиса на горнолыжном курорте можно говорить после такого отношения? Конечно, в этом отеле останавливаться не буду и никому не посоветую. Звонок был совершен 18.03.2022 в 17.50 по мск времени.
РЮ
Руслан Юнусов
Самое худшее гостиница, которое я видел! В номерах очень холодно и дискомфортно. мы даже там заболели, при этом администраторы отказались какое-то ответственность взять на себя