Подолог
JS
Julia Sh
Чистый аккуратный салон,мастер Лариса ❤️🔥 прям очень хорошая работа. Посоветовала бы я этот салон друзьям и близким? Однозначно ,да Мне понравилось очень
ЛК
Лолита Киракосова
Очень классный центр, чисто, аккуратно, нереально классный спа, массаж отменный ног у Асечки✨🙏🏼 Всем рекомендую! Поставила пластинку, все деликатно, бережно, сделали вкусный чаек, конфетки, приятный сервис- очень ценно и приятно🙏🏼 здесь вам рады ❤️
БС
Бэлла Симхова
Мастер Динара просто супер 🌸 очень качественная работа ❣️ так же в самом салоне всегда приятная обстановка , все девушки очень приветливые , дружелюбные и готовы помочь 💞
11 августа 2025, официальный ответ
Бэлла, благодарим. И, конечно же, ждем вас снова ❤
LL
L L
🌸 Хочу оставить благодарность мастеру Динара за безупречную работу! Маникюр и педикюр выполнены аккуратно, чисто, без единого пореза — мастер работает бережно и с душой. Особенно порадовало, как тщательно была проработана кутикула и как долго держится покрытие. ⠀ Салон уютный, инструменты стерильные, всё по стандарту. Очень комфортная атмосфера, приятно было провести время в кресле. ⠀ 💅 Спасибо за красоту и внимание к деталям! Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас знакомым. 🙌
Здравствуете, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
НЖ
Наиля Жанова
Более трех лет пользуюсь услугами Подо Центра .Высококвалифицированный персонал.Приятная и спокойная атмосфера .Подолог Динара отличный специалист 💯А также есть услуга по выезду на дом к пожилым людям для проведения подологического педикюра .Мы не раз ее пользовались .Остались довольны ,Мастер Вероника очень аккуратно проводит данную процедуру.
31 июля 2025, официальный ответ
Наиля, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Джамиля Кипкеева
Все понравилось , быстро , аккуратно и очно вежливый сотрудники 🌸
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Катя Стрелковская
Нашла данный центр в 2гис по хорошим оценкам и не прогадала. Записалась на педикюр с покрытием и осталась очень довольна работой мастера (зовут Ася). Помимо самой процедуры понравился сам центр, вежливый персонал, который в нём работает. Однозначно рекомендую к посещению ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Катя. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
МТ
Мухамед Тлисов
👍👍👍
7 июля 2025, официальный ответ
Мухамед! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Аа
Азалия азалиева
шикарный салон🌷
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
СТ
Светлана Тищенко
Все понравилось.Приятная обстановка, вежливый персонал.Была у мастера Вероники,осталась очень довольна.Прийду еще.Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы!
ДЧ
Диана Чотчаева
Мой любимый салон! хожу только сюда уже сколько времени!! самый лучший ♥️♥️♥️
7 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДБ
Джамиля Батчаева
Очень классный салон. Всё на высшем уровне🔥 маникюр понравился, легкий , нежный , как хотела ❤️ кофе бомба 🌹 даже в кофейне так не варят❤️🌹
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джамиля, спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁
Все замечательно, все понравилось , угостили мохито очень вкусным🥰спасибо большое 🌹
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МЛ
Мадина Лафишева
Очень понравился врач Хапсироков Н.А. Очень грамотный специалист. Все доступно объяснил, дал рекомендации. На приеме так же были дети. Впервые услышала наконец от специалиста, что именно нужно делать. До этого все специалисты ( в других центрах) говорили, что все хорошо, все в пределах нормы. Однозначно 5 звезд. Очень рада, что мне рекомендовали Ваш центр. Процветания вам и благодарных клиентов!
17 июня 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству!
Замечательный ортопед . Все понравилось . По полочкам все разложил . Очень милые девушки)
17 июня 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алина Любимова
Отличный центр, приятная атмосфера и мастера, на процедуре предложили чай/кофе. Очень быстро и качество сделали педикюр с покрытием, обработали стопы, в подарок дали сливки для стоп. Рекомендую 👍🏼
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
КТ
Кемал Тебуев
Отличный салон, мастера на высшем уровне🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Кемал, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
А.
Алина .
Всегда все чисто и аккуратно, качество работы на высшем уровне Особенно рекомендую мастера Динару ✨
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
СУ
Светлана Узденова
Все стерильно, обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, была у мастера Аси, очень довольна, аккуратный гигиеничный педикюр, буду вашим постоянным клиентом и вас рекомендовать❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана! Спасибо за доверие, рады будем видеть вас снова.
ЕХ
Елизавета Хубиева
Очень довольна персоналам, я уже не в первый раз здесь, все на высшем уровня👍🏻Вероника мой самый любимый мастер🫶
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Асият Абдокова
Замечателььный центр😍мастра знают свою работу на все 100
9 июня 2025, официальный ответ
Асият, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
МУ
Милана Уракчиева
Салон очень понравился😍 мастер Зурида топ,быстро и чисто сделала свою работу🔥💯
9 июня 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите в гости ещё.
Аминат Салпагарова
В подоцентр хожу давно , равных Вам нет😻. В это раз была у Аси, шикарный педикюр , спасибо большое ❤️
Добрый вечер, Аминат, спасибо вам за теплые слова. Ждём снова 🤝
Айсанат Бархозова
Спасибо большое мастеру Аси идеальная работа Очень акккратно сделали
2 июня 2025, официальный ответ
Айсанат, благодарим за приятный отзыв!
Лс
Лучик света
Здравствуйте, ещё раз🩷Мастер Динара настоящий профессионал своего дела🔥👍🏻👍🏻👍🏻медицинский педикюр, который она мне качественно с молниеносной скоростью сделала из ряда фантастики. Я благодарна руководству ПодоЦентр за достойные кадры и премиального уровня качественные услуги, за чистоту во всех лучших смыслах этого слова, за стерильность и идеальную атмосферу, и дисциплину, я благодарна талантливому работнику Динаре за блестяще проделанную работу (здоровья её золотым ручкам💞👐) ! ПодоЦентр вы действительно работаете на качество! Спасибо вам за чистоплотность вашей деятельности! Процветания и успехов вам Подо Центр! Вы лучшие!!! И я ваш благодарный клиент НАВСЕГДА💞💞💞🫂🙏🙏🙏!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Спасибо за ваш прекрасный отзыв он действител…
ДБ
Джамиля Байрамукова
Прекрасный и любимый подо центр, где всегда уютно и приятно находиться, девочки причтные И отлично выполняют свою работу 😍🥹 лучшие!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Р🌸
Рита 🌸
Отличный центр, профессиональные мастера, знают свою работу👍🏻 Хожу сюда и на маникюр и на педикюр, нравится все, начиная от обслуживания и заканчивая чистотой 🤩 Вежливые администраторы, всегда предложат чай или кофе! Удобно записаться через приложение👍🏻 Рекомендую девочки🤗
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады. И спасибо что оценили онлайн запись ☺️
ЛС
Лейля Салпагарова
Замечательный центр! Все чисто, аккуратно!Сотрудники вежливые! Мастера профессионалы своего дела. Ходим сюда всей семьей длительное время! И очень нравится !!!Всем довольны!!!)
Лейля, огромное спасибо ❤ и спасибо за доверие ☺️
МХ
Марина Хаджимова
Уже много лет хожу в подоцентр. Очень приятное обслуживание, качественные процедуры. Самый лучший подр центр, все мастера профессионалы. Самый любимый мастер -сама Лариса. 🩷🩷
2 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались очень стараемся ☺️
ДГ
Диана Гербекова
Посещаю Подо центр уже много лет. Всегда очень внимательное и бережное обращение. Про стерильность вообще особенно хочется отметить , все соответствует СанПину . Сама я мед работник и всегда уделяю особое внимание асептике , здесь все по наивысшему балу . Рекомендую к посещению однозначно .
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ФИ
Фатимат Ибрагимовна
Я в восторге каждым мастером. Записываюсь, даже не выбираю мастера, иду к свободному. До того доверяю им. Спасибо всем , девочки!
2 июня 2025, официальный ответ
Фатимат, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще!
АЭ
Азнаур Эсеккуев
Был у мастера Вероники, хорошо все почистила , взяла посев . Очень профессиональный подход, всем очень доволен. За всем наблюдала сама Лариса, за что ей очень благодарен
2 июня 2025, официальный ответ
Азнаур, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 💛
FK
Fatima Kilba
Очень нравится данный салон❤️ была у мастера Динары, и все очень понравилось)) спасибо также админу за теплый прием и вкусный чай с шоколадками 🫶🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Fatima, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤗
Алина Байчорова
Отличные специалисты,остаюсь довольна не первый год,всем советую
2 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
М А
Много лет хожу на маникюр и ни разу не было такой ситуации ,но именно в этот центр ходила два раза и все два раза у меня после их маникюра гноятся палецы!В первый раз попыталась найти оправдание какое то , второй раз поменяла мастера и я ей сказала что в первый раз была такая ситуация! Это какой то кошмар! Пришлось идти к хирургу что бы вскрыли палец и убрали весь гной! И был обычный гигиеничнический маникюр ,никаких крутых манипуляции не требовалось! это действительно кошмар какой то! Жаль что нет оценки ниже чем одна звезда !Добавлю к комментарию Никаких действий и причин нет на работе ,что бы подхватила что либо!И угрожать мне статьями ,приходить ко мне на работу и устраиваться скандалы не нужно!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. А вы знаете какая статья предусмотрена за клевету? Милая девушка, у нас есть все фото…
Mari ice
Хожу в этот центр уже не первый раз, мастер Динара, доверяю свои ножки только ей. К своей работе относится ответственно, все процедуры выполняет аккуратно, заботливо интересуется нет ли дискомфорта. Редко сейчас можно встретить таких мастеров. В центре всегда чисто, светло и уютно, вас встретит администратор, предложит подождать если мастер занят, всегда большой выбор чай/кофе. Однозначно место в которое всегда возвращаешься
17 июня 2025, официальный ответ
Mari, добрый день, спасибо, рады стараться 🌸
Амин Каппушев
спасибо большое что помогли мне с вросшим ногтем. мастер Амина просто топ делает все акуратно и на совесть
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за доверие 🫰🏻
Тамара Мамара
Профессиональные мастера. Очень довольна оказанным сервисом. Еще не раз вернусь сюда.
17 июня 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 💛
ДЧ
Динара Чикатуева
мастер Амина просто топ! всегда делаю у неё и всегда идеально! Очень милая и приветливая,профессионал своего дела!10/10
ЛУ
Лейла Урусова
Приложение спрашивает, «кажется вы в восторге, что именно вам понравилось?» Да, я в восторге: девочки огонь, все стерильно, педикюр и маникюр держатся очень хорошо. Мы клиенты Подоцентра всей семьей.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
D
Dana
Все мастера профессионалы своего дела! Обслуживание всегда на высшем уровне
Добрый день, спасибо вам за доверие. Были рады помочь ❤
Марина Коркмазова
Лучшие мастера в своём деле,много лет к ним хожу,особенно хочу отметить Ларису💐замечательная,просто умничка и хочу ещё написать,как они всё держат в чистоте,всё стерильно. Удачи Вам девочки во всём 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
Ася
Профессиональный центр! Подологи ,знающие свою работу! Хочу выделить мастера Динару! Знаток своей работы.С заботой о клиенте, всё учитывая, выполняет свою работу! Очень приятно быть в её золотых руках, и очень приятно всё вновь возвращаться к ней снова🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 🌸
ЮБ
Юлия Байрамукова
Много лет навожу красоту ногтей с Ларой Карабашевой. Сейчас хожу к мастеру Амине. Просто топчик👍. Всегда все стерильно, быстро, профессионально, красиво. Поможет с проблемой, подскажет с дизайном. Сервис, качество на высшем уровне. Амине дальнейших успехов🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дина Казиева
Хожу на педикюр только туда. Очень нравится. Возятся с моими «сложными» ногтями очень тщательно и нежно )) маникюр тоже делала несколько раз. Супер довольна🤌🏻
Здравствуйте, Дина. Спасибо большое за приятный отклик. Были рады помочь ❤
Лия Лиева
Была вчера на маникюре во-первых была записана на 12:30, а меня приняли в 13:00 только и даже не извинились за задержку! Закончили в 15:30!!! Во-вторых кутикулы все обрезали ужасно, во время процедуры говорила что больно и печет, но никакой реакции!
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и проблему с этим мастером мы уже решили 🫰🏻