Lava
Бургерная
3.6
3.6
Надежда Середа
Такое распиаренное заведение , которое не оправданное . Зашли в заведение , нас уведомили , что ждать около 30-35 минут , мы согласились. Сразу после заказа нам вынесли чай, видимо чтобы мы уже не ушли ожидав долгое время . Вообщем просидели мы минут 50-55, вынесли салаты , от одного вообще пришлось отказаться так как в нем ужасно гнилые листья салата и был плохо промыт в итоге на некоторых был замечен даже песок . Расхваленные Бургеры тоже не произвели впечатления , в других заведениях на много вкуснее и эффектнее выглядят . Завтрак Американский с сардельками , булочки даже не поджаренная, обычная булочка хлеба разрезанная на пополам. Нам принесли извинения за салат , убрали его с чека и принесли комплимент от заведения . Но !!!!!! И ОНО БЫЛО УЖЕ НЕ ОЧЕНЬ СВЕЖЕЕ , в нем был фрукт , который уже начал цвести , это что за комплимент такой ? Вообщем в заведение это мы больше никогда не придем . Есть моменты , когда мы даем вторые или третьи шансы , тут вообще без шансов ! Пересмотрите свою кухню ибо никакого процветания не будет вашему заведению !
Алина Крымшамхалова
Очень сытные бургеры, для любителей мяса с дымком самое то, мой фоворит бургер магма. Официантки приветливые, из минусов столы стоят близко друг к другу и в обед очень много народу на это помещение
Кк
Клава кока
Одни из самых лучших бургеров в городе,😍сервис приятный официанты отзывчивые, придем еще👌
Магомед Байчоров
Заказал с другом два бургера в этом "чудо-заведении". Мурыжили больше получаса, на просьбу поторопиться, так как мне нужно было забирать ребенка, ответ был "сейчас вынесут". Само собой, никто ничего не вынес, пришлось встать и уйти голодным, так как время вышло, при этом заказ я оплатил. По их собственным словам (я бывал там и раньше), приготовление бургеров занимает 15 минут. Очень медлительные работники и неприемлемый сервис, больше я туда не вернусь.
РБ
Рустам Биджев