Star burg
Кафе
4.2
4.2
Дмитрий Алексеевич
Постоянно заказываю в этом заведении, попробовал все! Шаурма очень вкусная 👍 Бургеры все попробовал, тоже вкусные, сытные и сочные. Скипасти мне не зашло, я не любитель такого. Крылья не очень острые как нужно!
JK
J K
Еда была немного остывшей,но очень вкусной и сытной. Не очень хорошее обслуживание. Во-первых, мы заказывали онлайн и, вместо нормального ответа на вопрос:"Вы нам позвоните,когда будет готово?", девушка, принимавшая заказ, переговорилась с кем-то и положила трубку. Во-вторых, по прошествии 30 минут, мы зашли спросить готово ли и получили практически немой взгляд от этой же девушки, потому что подоспели 2 молодых человека, которых видимо было обслуживать интереснее, чем нас. Так мы и не поняли готов ли наш заказ, хотя спрашивали несколько раз, получив лишь игнор. По итогу, о готовности заказа нам вообще сообщил повар (если бы не он, мы бы и дальше пошли ждать), а не администраторша.
АХ
Азамат Хатуов
К сожелению нет уборного, но в остальном всё хорошо
А С
Большая шаурма была заявлена работником как 450 грамм. По факту она грамм 300. Ждал заказ долго. По вкусу шаурма норм, но мяса маловато. Второй раз не приду.
Александр Михайлов
Очень вкусная шаурма!!!
Роман Рембицкий
Пойдет, ждать долго
А С
Ну ОООчень вкусный сэндвич,не ела нигде таких,и кофе тоже вкусный! Рекомендую!