Star burg
3.3
IT
Inna T
Совсем не понравилось
Убрать из кухни женщин,и взять повара, который не будет лезть в работу администратора, а заниматься своим делом! Непонятно кто они: хозяева данного заведения, администраторы, бухгалтера или все же повара? Лезут в диалог с администратором, диктуют сколько надо ждать, вступают в полемику с клиентом, обслуживают в порядке той очереди, которая на их взгляд приемлема и правильна, хамят и грубят! Ни ногой больше туда! Клиентоориентированность - ноль !
Дмитрий Алексеевич
В восторге
Постоянно заказываю в этом заведении, попробовал все! Шаурма очень вкусная 👍 Бургеры все попробовал, тоже вкусные, сытные и сочные. Скипасти мне не зашло, я не любитель такого. Крылья не очень острые как нужно!
JK
J K
Было средне
Еда была немного остывшей,но очень вкусной и сытной. Не очень хорошее обслуживание. Во-первых, мы заказывали онлайн и, вместо нормального ответа на вопрос:"Вы нам позвоните,когда будет готово?", девушка, принимавшая заказ, переговорилась с кем-то и положила трубку. Во-вторых, по прошествии 30 минут, мы зашли спросить готово ли и получили практически немой взгляд от этой же девушки, потому что подоспели 2 молодых человека, которых видимо было обслуживать интереснее, чем нас. Так мы и не поняли готов ли наш заказ, хотя спрашивали несколько раз, получив лишь игнор. По итогу, о готовности заказа нам вообще сообщил повар (если бы не он, мы бы и дальше пошли ждать), а не администраторша.
АХ
Азамат Хатуов
Было средне
К сожелению нет уборного, но в остальном всё хорошо
А С
Было средне
Большая шаурма была заявлена работником как 450 грамм. По факту она грамм 300. Ждал заказ долго. По вкусу шаурма норм, но мяса маловато. Второй раз не приду.
Александр Михайлов
Очень вкусная шаурма!!!
Роман Рембицкий
Понравилось
Пойдет, ждать долго
А М
В восторге
Ну ОООчень вкусный сэндвич,не ела нигде таких,и кофе тоже вкусный! Рекомендую!