Первые сети
Интернет-провайдер
Валерия Симушина
Мощный интернет-ровайдер. Действительно ороший отличается всеми оложительными моментами. Быстрое подключение все а ысоком уровне, поэтому днозначно рейтинг в 5 вездочек.
Максим Волоченинов
Отличный провайдер, который наконец-то смог дать мне необходимое — быстрый интернет. Обслуживание на отличном уровне. Все прошло замечательно. Уверенно рекомендую провайдера.
Лидия Лачкова
Хороший провайдер, подключала мне интернет и телевидение. Все по качеству устраивает. Нормальная цена, я считаю, за такое качество. Сбоев ни разу не было. Довольна всем и рекомендую.
Алиса Архипцева
Нравится интернет-провайдер Первые сети! Подключила быстро, скорость прям, как никогда, летает все, интернет не глючит. Рада, что перешла на Первые сети. Все на хорошем уровне!
Надя Толстокулакова
Там какие-то проблемы технические были у провайдера, не смогли напрямую, в общем, подключить, но предложили сразу несколько аналогичных альтернатив. Выбрала, подключила - ноль проблем, уже третий месяц пошел пользования.
Оксана Копорская
Хороший стабильный интернет. Подключила при переезде в новую квартиру - очень радует, что скорость всегда соответствует заявленной в тарифе, без всяких "часов пик". Ставлю 5 из 5.
Ярослава Оненко
Этот провайдер меня вполне устраивает. Интернет работает стабильно и согласно тарифу, а техподдержка всегда готова помочь в случае возникновения проблем. Однозначно рекомендую!
Алиса Рогалина
Стабильно работают, за пол года уже в этом убедилась. Ответственная поддержка, отлично справляются с обязанностями. Качеством интернета довольна, всё согласно договору.
Альбина Фармаковская
Изз пстяны отлючний интернета решила поменять провайдера осезонка быто поключила. Работает стабильно, скоросьотлиня. За 2 месяца никаких проблем не возникло. Могу рекомендовать.
Аня Пикулина
Провайдера порекомендовали знакомые, у которых интернет от первых сетей уже давно стоит. Подала заявку — приехали, подключили, сейчас все отлично работает без сбоев. Все супер)
Давид Троегубов
Хорошо проконсультировали. Подключил очень быстро. Порадовали недорогими тарифами. Интернет отличный, работает прекрасно, не пропадает, высокая скорость. Могу смело рекомендовать.
Василий Трифилов
Попалась эта интернет-операция в интернете. Сразу позвонила и проконсультировалась. Меня условия полностью устроили. На данный момент от данного интернет-провайдера положительные впечатления.
Виктория Мултановская
К старому провайдеру у меня было много претензий. Регулярно зависало, работать было невозможно. С этим провайдером всё иначе. Пользуемся без проблем. Качество и скорость полностью соответствуют нашему тарифу. Работают очень добросовестно.
Василиса Шляхтина
Решили с женой перейти на данного провайдера, позвонив и оставив заявку на подключение. Хочу отметить, что все подключили достаточно быстро. Теперь пользуемся с удовольствием интернетом)
Людмила Демкина
Нравится провайдер. Подключил быстро, ценник приемлемый на тарифы. Подключил оперативно, все классно. Нравится, что интернет теперь не лагает от слова совсем. Рекомендую смело.
Евгений Федоришин
Провайдер понравился. Подключение быстрое, все хорошо, радует, что скорость высокая всегда при чем, что утром, что вечером и это действительно круто. По ценам приемлемо всегда.
Святослав Всеволодов
Провайдер мне нравится! Быстро подключили, буквально в день обращения, утром позвонил, после обеда приехал специалист и подключил, настроил. Смело рекомендую, все на уровне.
Василий Трехлетов
Надоел старый интернет, решила сменить его на другого провайдера. Звонила и оставляла заявку на подключение, мастер все сделал быстро. Пользуюсь уже месяц, довольна качественным интернетом.
Римма Дулебова
Провайдер надёжный, связь не подводит, не пропадает, не прерывается. Тариф подобрали самый выгодный, не переплачиваю. Позвонил, попросил оставить своё впечатление о компании, я с удовольствием оставляю положительный отзыв.
Инна Амосова
Я получила рекомендации по выбору тарифа от оператора Екатерины. Мне было интересно узнать об аспектах предлагаемых категорий тарифов и их отличии. Договорились о подключении на вечер следующего дня — в это время я была свободна по графику. Зарегистрировала личный кабинет для просмотра информации о лицевом счете. Пользоваться удобно, работает исправно.
Камилла Шашкова
Мне нравится этот интернет-провайдер. Подключение быстро сделали, все отлично, интернет быстрый. Рейтинг в 5 звездочек могу поставить, ведь приятно подключили, ручаюсь уверенно.
Владимир Байбородов
Перешёл сюда от старого провайдера, потому что надоело постоянное отключение интернета и низкие скорости. Оставил заявку, мастер приехал на следующий день. После подключения всё работает отлично!
Валерия Бакулина
Я полностью довольна их услугами! Скорость подключения и стабильность интернета - безупречны. Но самое важное - это отличное обслуживание клиентов. Все вопросы решаются оперативно.
Наталия Сафинина
Подключился к этому провайдеру пару месяцев назад. Что могу сказать? Интернет работает очень шустро, причем пользуюсь одновременно им семьей из четырех человек. Рекомендую)
Юра Сызранцев
Нормальный провайдер, подключил практически на следующий день. Хорошие тарифы и цены. Проверял скорость скачивания, она очень высокая. Менеджер предлагал роутер для аренды, но отказался, т.к. имею свой. Рекомендую провайдера как надёжного.
Вадик Шабашов
Старый провайдер у нас вообще плохо работал и до техподдержки было трудно дозвониться. Оставили в этой компании заявку, оператор Дмитрий нас детально проконсультировал и в этот же день специалисты нам все подключили. Интернет качественный. Провайдера смело могу советовать.
Фёдор Глебушкин
Удобно пользоваться услугами провайдера. Интернет не тормозит и работает стабильно. Передача данных происходит на высокой скорости. Тарифы в ценовом плане доступные. Меня устраивает.
Алексей Гриханов
Провайдер нравится, подключился три месяца назад, пока никаких жалоб нет. Помогли подобрать тариф, цена нормальная. Скорость не падает, был один раз сбой, но быстро все устранили.
Витя Сергеевичев
Быстро подключил, все круто, скорость интернета, лично меня только приятно радует. Рекомендую уверенно провайдера. Прям основательно работает, подход, как надо, все учтено.
Марк Гареев
Я работаю дома в сети, поэтому для меня очень важна бесперебойная скорость интернета, косяки мне не нужны. Помогли подобрать хорошего провайдера, главное операторы всегда у них на связи, если что случится, сразу придут на помощь.
Наташа Шестакова
Первая интернет-компания, которая смогла сдержать свои слова за почти год, ни одного отключения. Так что всем, кто присматривается или сомневается, обязательно рекомендую.
Костя Каюров
Взял отличный оверсайз-пуховик на зиму. Если не хотите лишнего объема, нужно брать на размер меньше, я на свой 46 взял вообще 48) обожаю когда слишком свободно и можно под низ добавить даже два дополнительных слоя) А ля матрешка. Сшит аккуратно, единственный нюанс для меня - прямо супер громадные карманы, сумки не нужны)) я в таком айфон потеряю)
Эдуард Залежнев
Я сама к ним обратилась, соседи нахвалили, тариф мне хороший подобрали + пакет каналов моих любимых. Общая сумма вышла оптимальная, намного меньше, чем я платила старому оператору.
Евгения Малыкина
Интернет-провайдера «Первые сети» могу смело рекомендовать. Профессионально предоставляются услуги, мнение положительное от обращения, персонал вежливый. Все отлично, 5 звезд.
Антонина Венгерова
Два года пользуемся услугами этого провайдера. Хороший стабильный интернет, без проблем со скоростью. За все время 2-3 раза были отключения, нас заранее уведомляли.
ЛС
Лилия Сысолятина
Вся семья осталась довольна новым провайдером. Интернет стал намного быстрее и стабильнее работать в отличие от старого провайдера. Могу рекомендовать к подключению, думаю вам тоже понравится.
ГШ
Григорий Шалухин
Этот провайдер не перестаёт радовать меня хорошим интернетом и отличным сервисом. Давно я не был так спокоен и доволен во время работы, так как скорость стабильно высокая и сбоев не бывает.
Василиса Петрикова
Я перешла к провайдеру не так давно. Сразу понравилось, что скорость интернета оказалась стабильная. К тому же она высокая, да и работает все шустро. Ничего не тормозит и загружается отлично.
Ирина Волоченинова
Звонила и оставляла заявку на подключение. Мастер все подключил, приехав ко мне домой. Хочу отметить, что пользуюсь уже около месяца. Довольна качественным интернетом в целом)
Илья Плашинов
Тариф у нас хороший, цена качество отличные. Нормально работают, настроили нам сразу роутер, интернет теперь у всех в семье. Поддержке спасибо, всегда отвечают на звонки, молодцы.
Надя Коренина
Достойный интернет-провайдер, которым я пользуюсь на протяжении большого количества времени и на данный момент ещё не разу не было ни каких экстренных отключений, что у других провайдеров случается часто.
Василий Очин
Я решился на смену провайдера потому-что устал от постоянных перебоев, обратился сюда по совету. Уже больше месяца пользуюсь - доволен полностью. Скорость отличная, цена тоже радует!
ВШ
Вячеслав Шеберстов
Этот провайдер мне тоже очень понравился. Интернет дома теперь всегда работает идеально! Причем даже вечером, когда все одновременно подключаются. Скорость хорошая. Рекомендую.
Влад Окулов
Переподключил интернет у моей мамы, раньше был другой провайдер. Разницу заметили и оценили сразу, все сайты легко открываются, просмотры без заминок и зависаний. По цене не намного дороже, но качество выше.
Вова Можевитинов
Не зря мне сосед похвалил этого провайдера. Наконец-то больше никакого головняка с интернетом, а то намучался в поддержку названивать. Работает шустро. Нареканий нет.
ЕТ
Елена Трошева
Несколько дней назад позвонила по поводу подключения интернета и узнав все тонкости решила подключиться. На данный момент от данного интернет-провайдера остались положительные впечатления.
Фёдор Кунгурцев
Провайдер зарекомендовал себя отлично, высокая скорость после подключения к нему обеспечена в любое время суток. Пользуюсь, все нравится, да и по ценам нормально, подключение произвели быстро.
Станислав Вялов
Провайдер устроил по цене и качеству услуг на сто процентов. Теперь у меня есть стабильный интернет, который работает без сбоев. К техподдержке тоже не придраться — реакция у них быстрая.
Георгий Дударев
Принял решение сменить провайдера, который не решал проблемы которые возникали в сети и до поддержки было не дозвониться. Здесь же мне сделали скидку на интернет и тв (на три месяца) и проблем со скоростью нет.
КА
Карина Аникеева
Пользуюсь этим провайдером на протяжении большого количества времени и на данный момент ещё не разу не было экстренных отключений, если что заранее предупреждают через уведомления.