Мамаду
Ресторан
4.3
4.3
. .
Был сегодня там, был в первый раз, все очень понравилось, очень вкусная еда.Пироги на высшем уровне, одно из лучших мест в городе, так же хотел бы отметить что очень спокойно.
Аиша Байрамкулова
Обслуживание ужасное Сделали заказ, сказали, что одну из позиций ждать 40 мин, изменили выбор. В итоге ждали заказ 40-50 мин. С учетом, что в зале было занято только два стола, интересная ситуация. Из кухни все время доносился смех, сотрудники просто ходили туда сюда. А официант на просьбу подойти, чтобы дополнить заказ сказал хорошо и продолжил разговор со своим знакомым и только при повторной просьбе подошел. Когда попросили счет, то официант сначала подошел, взял свой телефон, отправил пару голосовых сообщений и только после этого вспомнил про счет. Чтобы нам положили с собой оставшиеся кусочки пирога мы ждали еще 10 мин. Очень жаль, что такое отношение портит все положительное впечатление о вкусной еде и красивом интерьере.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аиша! Благодарим вас за отзыв, мы учтем все ваши замечания! Приносим свои искренние изв…
Алёна Жук
Все здорово но не выдают фискальные чеки если платишь по qr, если вы в командировке и нужно отчитаться не получится.
Алексей Алексеев
Отличный ресторан, прекрасная кухня, сервис выше всяких похвал. Приятная атмосфера, стильное оформление. Можно было-бы поставить 10 звезд, я бы их поставил. Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда! Если вас не впечатлит фирменные блюда от реально профессионального шеф повара, тогда я не знаю........ . Пирог с молодой говядиной и Чашвду с курицей Острый - это фирменные блюдо данного заведения настаиваю. Персонал живет своей работой . Девушка официант котороя обслуживала наш стол (мне очень стыдно что я не запомнил ее имя) встретила нас своей улыбкой. Быстро предложила меню, проконсультировала по блюдам и напитками, и спустя несколько минут, мы уже наслаждаемся вкусным ужином. Для тех кто на своей машине есть рядом большая бесплатная парковка. РЕКОМЕНДУЮ.
Евгений Савостенок
1) здесь лучший цезарь, что я ел где либо в РФ 2) Маргарита на тонком тесте, правильно сказать на тончайшем. Это кайф 3) Ну а десерты это безумие какое то. Брауни, штрудель отвал башки. Порция штруделя - два куска, одному много В самом заведении очень очень уютно. Рекомендую однозначно
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за добрый отзыв, очень приятно! Ждем Вас снова и всегда будем Вам рады! Постараемся не раз…
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. очень вкусные блюда, чистота, уютно, приятная музыка
Оплата Сбер
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за добрый отзыв 💛
Мгер Акопян
Стильное кафе с хорошей кухня. Отличная атмосфера и настоящая итальянская пицца. Расположен в сердце города
Благодарю 💛
ТГ
Танзиля Гавтадзе
Очень уютный ресторан, где можно вкусно поесть и пообщаться под тихую, ненавязчивую музыку. Персонал вежливый и внимательный. Выпечка в Мамаду самая лучшая, много лет заказываю доставку, всегда привозят вовремя, без задержки. Рекомедую всем, кто еще не пробовал "Вкусную еду от пекарни Мамаду" 🥰🥰🥰
Благодарю Вас, Танзиля 💛
ФК
Фатима Кипкеева
Отличный и очень уютный ресторан!!! Дочь в восторге от том яма, всё время просится только в Мамаду!!! Пироги вообще отдельная история, очень и очень нежное тесто и много начинки!!! Напитки и остальные блюда восхитительные, очень вкусные!!! Персонал вежливый, а хозяйка само очарование, очень милая!!!
Благодарю Вас, Фатима 💛
ХК
Ххх Ккк
Посещение ресторана "Мамаду" оставило негативное впечатление. Начну с того, что официант не удосужился повторить заказ, что привело к путанице и доставке не всех блюд. Когда мы указали на ошибку,вместо извинений получили лишь уверения,что мы это не заказывали(тупо сидели и ждали).Подобное отношение считаю неприемлемым. В прошлый раз десерт, который мы заказали, так и не появились на нашем столе. Однако он был включен в счет. Официанты, вместо того чтобы внимательно относиться к своим обязанностям, были заняты посторонними делами, игнорируя потребности посетителей. Создалось впечатление, что они абсолютно не заинтересованы в качестве обслуживания. Дома нас ждал "приятный сюрприз"-перец с хвостиком. Этот инцидент окончательно убедил меня в том, что "Мамаду" не ценит своих клиентов и не уделяет должного внимания качеству предлагаемых блюд.(можно было закрыть на это глаза)если бы не такое пофигистичное отношение официантов уже во второй раз.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что вы не получили должного внимания от официанта. Расскажите пожалуйста…
Шикарный ресторан! Вежливый персонал, безумно вкусная еда и приятная атмосфера🔥 Теперь это любимое место для завтраков, обедов и ужинов!
Ди Кетован
Мы не местные и нам порекомендовали этот ресторан. Наши впечатления: Уютное заведение, стильный интерьер, негромкая музыка, что способствует приятному общению. Нас обслуживал вежливый и воспитанный официант Зураб. Хорошо разбирается в меню, компетентно отвечает на вопросы. Заказали осетинские пироги с разными начинками. Тонкое хрустящее тесто с щедрой начинкой нам очень понравилось. Пожелание, чтобы начинка была менее жирной, но.... это на вкус. Чаи были насыщенными с яркими вкусами натуральных ягод. Желаем вам и дальше держать марку, ведь «Любой упорный труд приносит пользу» (Священное Писание). Мы получили большое удовольствие, с радостью вернёмся и будем рекомендовать другим.
ЮМ
Юлия Митюкова
К сожалению с доставкой проблемы и сервисом ! Второй раз заказываем - обещают в течение часа , но и через полтора часа сотрудник по номеру телефона +7 (988) 618-80-08 не даёт ответа когда будет заказ . На звонки не отвечает , когда соизволила перезвонить то на просьбу уточните у курьера когда он будет- мне не дали обратной связи. А доставка из 47 дома в 43 на одной улице 🤦♀️ Также делали заказ на банкет к назначенному времени- не привезли ! А когда доставили были уже холодные . Этому месту явно далеко до уровня хорошего сервиса. Плюс присутствует текучесть кадров - это говорит о многом
Андрей Андреев
Чисто, красиво, вкусно!
Ст
Софья тт
Снимаем две звезды за обслуживание. Парни-официанты разговаривают очень тихо, приходится по сто раз переспрашивать, и даже после этого в итоге нам принесли не то и не в том количестве. Пришли попробовать один осетинский пирог, в итоге принесли ещё один другой, который мы не называли даже. Когда принимал заказ не представился(или мы не услышали даже), в конце не переспросил позиции заказа, принёс не то и стоял на том, что это наша ошибка, хотя мы назвали только один свой пирог и что не нужны напитки. В остальном место хорошее, интерьер приятный, блюда вкусные, цена соответствует качеству, но стоило бы сменить работников.
Готовят отменные блюда , ну очень вкусно 👍