Republic
Ресторан
Ресторан Republic — это уютное и комфортное место для семейного отдыха
Забронировать столик
ЗГ
Зоя Голаева
Рекомендую.
AV
Ana Van
Очень уютное и атмосферное место. Обслуживание супер 👍🏼 том ям очень понравился! Будем в Черкесске обязательно зайдем еще ☺️
Милана Кишмахова
Всё настолько восхитительно, что невозможно не оставить отзыв😍😍😍очень вкусно всё, особенно эти роллы❤️
Альбина Абусайидова
Давно хотела сходить в это заведение, и зашла по пути холодный кофе заказала и карамельный пирог с собой, пирог очень маленький кусок положили, кофе без льда с какой-то пенкой, плюс не сказали о том что упаковка и пакет платные(платную упаковку я ещё не встречала ни в одном заведении ), разочаровалась в этой кофейне🥲
Н
Николай
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер. Очень приятная обстановка, вежливый персонал, вкусно готовят. Постоянно посещаю данное заведение когда бываю проездом в Черкесске
Руслан Хусаинов
Прекрасное место отдыха 👍🏻🤝 Обслуживание великолепное. Хочется поблагодарить официанта Дмитрия. Не первый раз а этом заведении и каждый раз, когда бываю в КЧР, прихожу сюда 👍🏻 Немного оставил осадок тот факт, что десерт с собой забрал, а пакет продали… заказ был на 3.000 и пакет за 30₽ продали )))) могли бы презентовать. Мелочь, а осадок остался. В других местах деньги за упаковку не берут
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за ваш отзыв и такие тёплые слова. Мы рады, что ваше пребывание у нас…
Людмила Шаова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что вы оценили наше быстрое об…
Александр Булаткин
Приятный интерьер , очень вкусные завтраки с большим выбором и вкусной подачей . Очень приятно что шеф повар спросил о впечатлениях 💯
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш интерьер и завтрак…
Дмитрий Алексеевич
Вкусное мясо
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Алексеевич. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось мясо. Е…
Алёна Жук
Все замечательно, внимательные официанты, очень красивый интерьер, вкусные блюда. Придем еще не раз
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Рады слышать, что вам понравились наши официанты, интерьер и блюда. Нам приятн…
Ахмед Калмыков
Отличное место, уютно, красиво и самое главное очень вкусные блюда☺️🔥🔥🔥 персонал вежлив, внимателен! Всем советую
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмед! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что вам понравились уютная атмос…
Н
Наталья
Приветливый персонал.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Рады слышать, что вам понравился наш персонал. Мы стараемся создать комфортну…
. .
Хороший ресторан и готовят вкусно.Но есть одно но.Есть некоторые официанты и ваш администратор или Смм она,не понятно но видела что работает на ноутбуки.Было такое ощущение что пришли к ним домой.И замечаю уже не первый раз.Мимика администратора желает только лучшего,и говорить гостью на «Ты» это крайнее не красиво.Очень хочется видеть улыбчивые лица.А не унылую мимику будто бы пришли к вам в гости без приглашения.А хозяйка это чудо человек 🫶🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и положительную оценку нашей кухни. Мы ценим ваши коммент…
Ксения Авдеева
Остановились в славном городе Черкесске будучи проездом, ни много ни мало избалованные вкусной кухней больших городов.Посетили данное заведение по поводу дня рождения супруга, мониторили рестораны, выбор пал на Republic.Всё очень вкусно! Дорадо наисвежайшая! Филе миньон прожарка медиум - восторг! Салат с ростбифом- на высоте! Десерты- пальчики оближешь!) Горный чай на большую компанию разлетелся по чашкам, выпили с удовольствием! Обслуживание на высоте! Спасибо за приятный и уютный вечер! Рекомендую!!! Процветания вам и благодарных клиентов!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости еще раз, как буде…
Валентина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. Уют,интерьер,уборная. Конечно же персонал! Молодцы,так держать!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🌸
Casio Al-Bara
Уютно, обслуживание 👍🏿
Анжела
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
ЖЯ
Жанна Ялмамбетова
Были с подругой в этом заведении , с самого порога хотелось уже уйти , попросила зарядное устройство у официанта, на что последовал ответ об отсутствии , но стоит автомат , где я могу взять powerbank, скачав приложение, отсканировав qr-код , ну и естественно это не бесплатно.Когда на заряде 1% это крайне неудобно .Клиентоориентированность на нуле . Салат цезарь с креветками точно не их конек , абсолютно невкусный , заправки крайне мало , 4 креветки , зато листьев салата в избытке . К роллам и фондану претензий нет ,было вкусно . Шоком стало то , что дверь в уборную располагается непосредственно рядом с производственным помещением ( кухня это или моечная не важно), то есть у них общий тамбур , сотрудники проходя в производство , заходят в уборную комнату и проходит мимо туалета.Сам туалет тоже оставляет желать лучшего. Ну и персонал стоило бы обучить общению с гостями , при выходе из заведения ни один сотрудник не попрощался …Возможно для небольшого Черкесска это все нормально, ну жаль . Если вы позиционируете себя как ресторан ,а вы именно это и делаете,вам нужно доработать эти моменты , хотя скажу честно до ресторана не дотягиваете .Желания вернуться сюда нет , и рекомендовать кому-то ,тоже бы не стала .
Кумсият Курбанова
Вкусная еда. Особенно суп Том-ям 👍
Э
Эльза
maison926 .
Были с супругой, все понравилось, интерьер, еда и обслуживание на высоте. Рекомендуем данное заведение.Приятный персонал.Чисто и уютно. Завтрак бомба честно говоря.
ВБ
Валентина Бахирева
Посещала не единожды данное место. Симпатичное и уютное кафе. Вежливый приветливый персонал. Но! Еда! Оставляет желать лучшего. Картошка фри постоянно пахнет нерафинированный маслом, эти ведерки просто бесят. Кофе так себе, выпечка тоже желает оставлять лучшего. И долгая подача, если ты прийдешь в обед, опоздаешь на работу
МЕ
Мария Ерошевич
Достойное заведение, кухня 8/10
З
Зухра
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
ДВ
Джахонгир Ванджаков
Очень атмосферное место! Еда вкусная! Подача классная. Кофе не очень, на любителя.
П❤
Папа' ❤️
В восторге!Вкусно,красиво!Том ям вкусный,фокачо с буратой❤️.Обслуживал молодец,шустро,внимательно.Завтраки здесь весь день. Рекомендую!
Т
Татьяна
Вкусные блюда.
R F
Отличное место где можно вкусно поесть . Главное большой выбор блюд . Вкусный суп Том Ян .
Влада
Mariya Mil
Я не знаю , откуда у вас 4 звезды !? Мы посетили данное заведение в первые и, остались в гастрономическом восторге ! Продукты свежие , если это морепродукты , то крупные , не перемороженные, салаты восторг , смузи великолепный! И несмотря на то , что моей любимой Дорадо не было , это не испортило впечатление . И это не реклама , а действительно довольный гость 🫶🙏 P.S не испортитесь пожалуйста 😅
ЛХ
Лиза Хохлова
пришли с подругой в данное заведение,на веранду, нам предложили меню и мы стали выбирать. выбирали конечно долго, в районе 15 минут, затем подошел официант и мы попросили подойти чуть позже, на это она ответила, чтобы мы воспользовались кнопкой вызова. прошло буквально минуты 3 и мы нажали на кнопку, но спустя минуты 2 никто не подошел. затем мы нажали еще раз 10 и так никого не дождались. ходила официант, но на нас 0 внимания, хотя видела, что мы жмем на кнопку. в итоге, мы решили покинуть заведение с таким «обслуживанием» и отношением к клиенту. а после того как мы ушли, официант моментально забрала с нашего стола меню, хотя до этого просто игнорировала наш стол!
Все гуд ………..
ЕГ
Е Г
Отличное место . Все вкусно , порции достойные , официанты приветливы . Все кто будет в Черкесске , обязательно к посещению .
Анастасия Прядченко
Отличное место, очень вкусно) Персонал приветливый! Советую
Медина Акбаева
Когда я хочу вкусно поесть, спокойно посидеть, я всегда знаю иду в это заведение. Обслуживание идеальное, еда вкусная и ращнообразная. Интерьер уютный, а расположение очень удобное ❤️
Anastasia Z
Не понравилась еда к сожалению. Продукты не по сезону совершенно не готовы к употреблению (вялый редис в салате, зелёный манго в десерте), по рыбке в супе много вопросов (подгулявшая), передержали в печке десерт-подгорело...и обязательно поменяйте столовые приборы, которые облезли, очень не приятно с них кушать...Ну вот так, ссори...не всегда вообще пишу отзывы и чаще положительные..