Горница
Официальный представитель
РК
Руслан Карабанов
В компании Горница работают профессионалы своего дела. Индивидуальный подход специалистов на всех этапах работы. Сотрудники компании вежливые, учитывают все пожелания клиента, выполняют работу на совесть. Уже в двух квартирах заменили с ними окна и очень довольны результатом. Соотношение цена — качество на высшем уровне.
Влад Жданов
Достойная фирма, грамотные сотрудники. Заказывал окна из алюминиевого профиля. В назначенный срок доставили и установили, к монтажу и качеству окон замечаний нет, все отлично. Результат работы отличный, всем рекомендую.
Кирилл Цыврин
Отличный сервис и доступные цены, остался очень доволен результатом работы. Быстро рассчитали предварительную стоимость, произвели замер и изготовили нужный стеклопакет. Замену провели оперативно, качественно и аккуратно. Впереди ремонт в доме родителей и конечно же за окнами снова в Горницу.
Сергей Войк
Заказали у них остекление балкона. Выполнили все четко, быстро, а главное качественно. Специалисты вежливые, ответственные и судя по аккуратно выполненной работе профессионалы своего дела. Рекомендую!
Богдан Добрынин
Рекомендую это компанию , как надежную, специалисты там ответственные. Очень четкая и профессиональная работа на всех этапах, от приема заказа, замеров до изготовления и монтажа. Поменяли окна в нашей квартире и остеклили лоджию в квартире родителей, результат работы отличный. Обязательно обратимся к ним еще.
Эдуард Селезнёв
Обратились к ним для замены окон в квартире. Отличная работа, аккуратно произвели демонтаж старых окон и установили новые. Претензий к работе нет, делают все добросовестно. Окна выглядят отлично, по качеству тоже нареканий никаких. Результат радует, все прекрасно.
Артём Денисов
Доверять им можно. Консультируют хорошо, делают качественно и в срок. Два раза заказывали окна и двери, придраться не к чему.
Андрей Бобров
Долго выбирал у кого заказать окна, друзья посоветовали Горницу. Хорошая компания, все оперативно сделали, замечаний нет, всем довольны. Заменили все окна в доме и установили москитные сетки. Теперь тоже их рекомендую!
Го
Горница, официальный представитель