Ovals
Кофейня
Вакансии
ЗЧ
Зухра Чотчаева
Регулярно захожу в Ovals и каждый раз ухожу в отличном настроении! Это именно та кофейня, где царит по-настоящему уютная и дружелюбная атмосфера. Отдельно хочется отметить всегда приветливый персонал. Бариста не только профессионалы, которые готовят отличный кофе, но и всегда встречают гостей с улыбкой, готовы помочь с выбором и искренне желают хорошего дня. Это чувствуется и очень ценится!
АХ
Амина Хубиева
Очень люблю это место! Кофе и десерты всегда идеально приготовлены☕. Персонал супер-дружелюбный👋, а атмосфера такая уютная 🤗, что хочется остаться здесь на весь день. Идеально для работы или встречи с друзьями.
Амира Кенчешаова
Всё понравилось.☺️ Хорошее отношение, приветливый персонал. В помещении кофейни уютно и красиво!
РБ
Радима Болатчиева
Лучшая кофейня 😍
k
kae4ka
Ну ваще вайбик. Персонал супер. Обожаю Раф, наивкуснеший🫶🏻
УУ
Ульяна Уляшева
Вчера с друзьями зашли в кофейню Ovals и остались в восторге! Замечательный кофе, ароматный и с насыщенным вкусом. Бариста работают профессионально и быстро. Особенно хочется отметить девушек-бариста — они не только качественно выполняют свою работу, но и создают приятную атмосферу своей доброжелательностью и улыбчивостью. Такое отношение персонала создаёт уют и комфорт, чувствуешь себя как дома. Это место отлично подходит для отдыха и наслаждения хорошим кофе. Цены в кофейне вполне разумные, что также является большим плюсом. С удовольствием вернусь сюда снова и с радостью порекомендую это заведение друзьям. Кофейня Ovals — отличное место для встречи с друзьями или просто для наслаждения чашечкой ароматного кофе!Вчера с друзьями зашли в кофейню Ovals и остались в восторге! Замечательный кофе, ароматный и с насыщенным вкусом. Бариста работают профессионально и быстро. Особенно хочется отметить девушек-бариста — они не только качественно выполняют свою работу, но и создают приятную атмосферу своей доброжелательностью и улыбчивостью. Такое отношение персонала создаёт уют и комфорт, чувствуешь себя как дома. Это место отлично подходит для отдыха и наслаждения хорошим кофе. Цены в кофейне вполне разумные, что также является большим плюсом. С удовольствием вернусь сюда снова и с радостью порекомендую это заведение друзьям. Кофейня Ovals — отличное место для встречи с друзьями или просто для наслаждения чашечкой ароматного кофе!
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился кофе, а наша бариста оставила у Вас…
Артур
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы очень рады, что вам все п…
МЛ
Марияна Лепшокова
Отличный кофе.
Мария Останина
Кофейня возле нашей гостиницы, мы гости города, были проездом буквально на один день. Большое, уютное помещение с интересным дизайном. Хорошие, приветливые сотрудники. Большой выбор десертов и кофе. Но по всей видимости девочки не профессиональные бариста. Чтобы испортить капучино с сиропом нужно постараться. Жженый, горький вкус - признак неверного приготовления. Наши желудки были очень не рады такому напитку. Не рекомендую брать здесь кофе, возможно другие напитки более приятны. Десерты хорошие, вкусные, свежие.
Сергей
Быстрое обслуживание.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще, будем рады снова приготовить для Вас кофе. Очень быстро! Очень вкусно!
Т
Тимур
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
6 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо за отзыв! Для нас качество — неотъемлемая часть всего, что мы делаем и мы очень рады…
Л
Люаза
Приветливый персонал, отличный кофе, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Лана В
Очень уютное место. Приветливый персонал. Хороший выбор кофе, десертов. Быстрое обслуживание. Вкусный кофе.
Одно из любимых мест ! Персонал очень доброжелательный и любезный
Ксения Шафран
Шикарное место! Вкуснейший кофе! Заботливый и корректный персонал! Чистота и комфорт! Хозяева заведения - большие молодцы!!!❤️
Ангелина Сергеева
Выше тройки не могу поставить. Помол сбит. Сироп не чувствуется. Музыки нет. Чизкейк Сан Себастьян вкусный, но шоколад к нему ужасный. Горчит.