Академия топ
Черкесский филиал Московского международного колледжа цифровых технологий
ЧХ
Чулпан Хусаинова
Поступили в IT колледж на программиста, и мы очень довольны результатом. За время обучения сын получил много новых знаний. Преподаватели — практикующие специалисты, такого в обычных колледжах точно не нет. Рекомендую этот колледж тем, кто хочет быстро и уверенно войти в IT, и получить качественное образование.
МП
Михаил Петров
Качественно учат, рекомендую
ra
rahman aliev
Учусь здесь, реально доволен. Всё чётко — атмосфера спокойная, преподы не просто читают по бумажке, а сами в теме, из IT-компаний. Практики много, а не просто лекции. Кампус норм, внутри уютно, вайб хороший. Из направлений особенно интересны ИИ и кибербез.
MY
Magog YT
Великолепный колледж цифровых технологий! Почти 100% практики, преподаватели из ведущих IT компаний, обучение при программе господдержки. Большая разновидность специальностей от разработки ПО, компьютерной графики и дизайна и кибербезопасности вплоть до цифрового маркетинга, медиа и пиара, цифровой юриспруденции и специалиста по работе с ИИ. Всем рекомендую данный международный цифровой колледж!!!
EE
Epsilon Epsilon
Я студент Этого колледжа Шидаков Азамат всем советую 🔥
Александр Пичкалев
Одно из эффективных заведений дополнительного образования в области ИТ для детей и взрослых. Программы подготовки для детей выстроены блочным методом, позволяющие максимально детально изучить каждый модуль. Для взрослых программы максимально практикоориентированы, позволяющие пройти переподготовку или повысить квалификацию. Рекомендую к обучению! Главный фактор Вашего успешного обучения - наличие желания к обучению!
Роман Золотарев
Большая благодарность сотрудникам академии, преподавателю. Ребенок бежит на занятия с большим удовольствием. Очень нравится удобство расположения, внутреннее оснащение, программа обучения - просто отличная. Ребенок доволен и я как родитель, весьма.
Айдар
Очень хорошее обучение и грамотные учителя.
Aslan Atabiev
Отличное место для обучения программирования и графического дизайна