Нефес кебаб
Доставка еды
DA
Diana Aysanova
Красивое место. Очень понравился дизайн. Хороший персонал. Вкусная еда. Отмечали корпоратив, все понравилось
РБ
Рада Бархатова
Шли с Зеленого острова, зашли поесть. Нам понравилось. Детям-фастфуд, взрослым-форель и супчик. Вкусно всё!придем еще♥️
ГГ
Гость Гость
Посетили по незнанию очень жаль времени и денег , меню не соответствует нету ничего что указано и само место неприятное (
МТ
Малика Текеева
Шикарный ресторан ! Персонал приветливый и вежливый. Шашлык у них просто бомба. Очень красивый восточный интерьер!! Всем советую попробовать их наполеон И шашлыки
Ангелин Бессараб
Заказал шашлык из баранины +курдюк с картошкой.....если это вообще шашлык и блюда.... мясо не свежее,всё блюдо вместе с картошкой и зеленью залили уксусом! еще и пересолили,чтобы не чувствовался вкус несвежего мяса....целые сутки меня подташнивало, привкус этого мяса не покидал,живот бурчал,с белого друга не слазил!приехали называется в Черкесск покушать шашлыка,заведение выбрал по отзывам,но отзывы пишут себе сами сотрудники!!!! в итоге деньги на ветер,жаль потраченного времени и своего самочувствия!!!!!
Нк
Нефес кебаб
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте очень жаль ,что так получилось если есть возможность предоставьте фото еды ,того что Вы…
ЛБ
Лаура Батчаева
Спасибо за вкусную еду и доступные цены 👍🙌
Роман Жарков
Ну о-о-о-о-о-очень вкусный шашлык. Изумительные грибочки и картошечка на мангале!!! 👍👍👍 После этого шашлыка из баранины я понял, что в Астрахани шашлык готовить не умеют. Вежливые люди, быстрая доставка, мясо - пальчики оближешь 😋. Всё очень вкусно. Спасибо Вам огромное!!! 👍👍👍