Кинза
Столовая
нарбек оразниязов
очень вкусно, внутри приятная атмосфера и цены приемлемые
Марианна Абдокова
Пообедать быстро и вкусно
Эла
Блюда вкусные, хороший выбор, уютное место 👍
ВЯ
Владимир Яковлев
Столовая еды много разной персонал не очень приветливый. Людей много.
Дмитрий Филатов
Уже заезжаем второй раз, все очень нравится! Порции большие, свежие и вкусные! Персонал очень дружелюбный. Везде чистота. Взял с собой еще и на дорожку. Спасибо за гостеприимство Марине и Наталье!!! Приедем еще!
Gechjo Basov
Шли по отзывам. И вправду - усë пучком кинзы 😉😃 Приятный интерьер, всё вкусно, сотрудники вежливые и добрые, так и норовят накормить от пуза 🙂 Спасибо!
Мария Останина
Мы гости города. Пришли по отзывам и нам очень понравилось, хотя в субботу скорее всего была не полная загрузка блюдами. Вежливые сотрудники, ответили на все вопросы, помогли с выбором. Помещение довольно большое и стильное. Всё очень сытно и вкусно! Съели всё быстро даже фото не успели сделать😉 Цены нас тоже приятно удивили, на двоих мы поели первое, второе и хычин 600₽. Рекомендуем однозначно!👍🏻
ВШ
Виктория Шаповалова
Отлично, вкусно
Светлана Ягодкина
Вкусно, недорого.
Альфия Бисимбекова
Отличное заведение, во время отпуска только сюда и ходили, все свежее, порции большие и очень вкусно! Рекомендую!
Anastasia Kanta
Отличная столовая👍 все свежее и вкусное)
Анна Бояршинова
Очень вкусная еда. Были 2 раза, все очень понравилось. Единственное на выпечку (булочки) цены очень завышены, не стоят своих денег.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍