Син
Магазин одежды
ОВ
Олеся Васюкова
Все отлично прошло, спасибо за консультацию и большой размерный ряд. Чисто и большой выбор одежды для всей семьи . Советую
14 апреля 2025, официальный ответ
Александр
Отличный ассортимент.
14 апреля 2025, официальный ответ
Ахшар
11 марта 2025, официальный ответ
РР
Резеда Родькина
Была не раз в данном магазине. Ассортимент большой, вежливые продавцы , уютно в целом . Рекомендую данное место к помещению !)
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Савватеева
Оставила отзыв, а скидку так и не сделали. Сказали ждать пока одобрят отзыв, что за бред
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Скидка приходит на указанный электронный…
Valeria Jl
Хороший масс маркет, всегда много размеров, качественное обслуживание, чистота в зале и в примерочных, много выбора одежды для всей семьи!
Алина Кумукова
Очень нравится магазин.Все аккуратно,доброжелательный персонал.Очень классные товары,как одежда,так и товары для дома.
Ахмедова Анисат
Очень нравится магазин и обслуживание
ЕР
Екатерина Рогачева
Отличный магазин🎈 Хороший магазин с отличным выбором
Валентина Кливекина
Хороший магазин, всегда можно найти что-то интересное, как для взрослых, так и для детей, как говорится от мало до велика.
12 сентября 2024, официальный ответ
ВЯ
Виктория Яковенко
Классный магазин!!
29 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш магазин. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда СИН.
JJ
Ju Ju
Ужасный магазин , пять раз спрашивали на кассе консультанта в итоге никто не подошел , девушка на кассе грубо отвечает что она на кассе и никого звать не собирается
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о магазине. Мы обязательно проясним…
Марина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, чистый магазин.
21 августа 2024, официальный ответ
Зульфия Унежева
Отличный магазин, цены приемлемые
16 августа 2024, официальный ответ
Каролина Котлярова
Хороший магазин , часто скидки . Приезжаю со Ставрополя и постоянно попадаю на распродажи .
8 августа 2024, официальный ответ
Р
Радима
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей. Желаем Вам и далее нас…
РК
Розалия Кужева
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. все супер
15 июля 2024, официальный ответ
ДЛ
Доминика Ляшенко
кайф.супер
Елена Ревякина
Самый лучший магазин с одеждой в Черкесске. Покупаю всегда только здесь . Лучше магазина не найти . Ассортимент всегда супер .
3 июня 2024, официальный ответ
Formidable Raccoon
Хороший магазин, много товара, отзывчивые продавцы. В примерочных чуть пыльно, но мы были в конце дня. Радуют скидки на товары.
Альмира
Внимательный персонал.
КТ
Казбек Тебуев
Самый лучший магазин, спасибо за ваш труд❤️
Асият Милюхина
Один из лучших магазинов, можно найти обсалютно все
Аминат Каракотова
Качественное обслуживание, приветливый персонал и большой выбор недорогой одежды
Марианна Айдемирава
Крутой магазин и обслуживание огонь и Алена хороший кассир🫶
Алёна Аленовская
Просто вааау🤩