Лето
Кафе
1.9
Филиал временно не работает
Татьяна Джафарова
Хычины вкусные.чай на травах тоже очень вкусный... Хозяин заведения (Арсен)очень доброжелательный... ...но что касается персонала-это оставляет желать лучшего. Не знают абсолютно этикета(ни подачи,ни о том,кто что заказал?приборы не приносят(даже ложку или сахар к чаю)Внешний вид-повседневная одежда... На стол не ставят,а просто швыряют или тонкая по столу"двигаются миски по столу,приближаются к заказчику... А так очень вкусные национальные блюда Обслуживающий персонал стоит сменить-и все будет замечательно
ЮШ
Юрий Шиянов
Обслуживание УЖАСНОЕ!!! Просидели полчаса никто даже не обратил внимание.
Анна Андреевна
Одним словом, ужасно! Мы с друзьями поситили это заведение неделю назад, впечатление не очень, приборов не дают пока не попросишь несколько раз, еда ужасная, салат цезарь это что то с чем то, сухврики деревянные сразу выложили с торелки сами , есть невозможно! Салат греческий не какой и огурцы видео было что несколько часов назад резали, заветреные что и помидоры так же, рыбу форель была с горьким вкусом , не стали вообще кушать. Мы больше не вернёмся к вам.
ХО
Халима Одинаева
Одним словом УЖАС!!! Как можно вообще так обслуживать что это за система? Мы ждали лагман и жаркое из баранины 55 мин ровно . заказали хычины с мясом принесли какой то чебурек 🤣 непонятный пицца было вообще ужасное плакать хотелось когда на него смотришь а тесто вообще сырое отвратительное первый раз зашли и точно последний. Как можносмотря на все эти отзывы не обновлять что то хотя бы офицантов поменяйте и шеф повар тоже пожалуйста готовит не умеют . Не кому не рекомендую пожалуйста лучшее не надо. Тут в и деньги и время тратите зря . Отвратительное место ФУ !
No Name
Еду несли очень долго,ждали минут 30 (3 хычина), при том, что были только мы! Заказали мохито, принесли просто нарзан разбавленный водой, на замечание, просто развернулись и ушли! Тарелки дали грязные, и то пришлось пойти и попросить их дать тарелки.
Кухня вкусная, но ожидания очень долгое, даже воду ждать пришлось больше получаса
♡♡♡ $$$
Заказала хычины. Вкусные. На этом кончились плюсы. Согласна с остальными отзывами, обслуживание ниже некуда просто. Во многих заведениях в Черкесске такая проблема. Пол часа ждала официанта. Сначала я не поняла, кто официант, существуют ли они вообще. По уже стала понимать по подносам. Они просто мимо меня проходили и смотрели 🤡 Позвала, чтобы просто меню мне принесли, а мне сказали, самой забрать у администратора. И я предъявила и заказ мой принесли быстро. А так бы ещё 2 часа сидела там.
Сам Кис
Не вкусно и пересоленная еда
Алхаят Кусогонов
Очень долгое ожидание, пересоленная еда
Ислам Казаноков
Обслуживание хорошее официантка сразу обратила внимание к гостям вежливы предложили меню и все принесли быстро
АО
Алина Ольховская
Мы еще никогда не сталкивались с таким уровнем обслуживания и отношением к гостям нигде..😟 Первый раз мы пришли в кафе, но нам не удалось поесть, так как официантка( молодая девушка) даже не смотрела в нашу сторону, а когда попросили принять наш заказ, просто проигнорировала и пошла дальше. Проходя мимо кафе второй раз, мы все таки решили дать ему еще один шанс, но видимо зря. Опять никто не обращал внимания,хотя мы звали несколько раз. Когда, наконец-то, девушка обратила свое внимание на нас, шла она еле плетясь. Но дальше было еще очень много неприятных моментов. Мы хотели заказать шашлык на шампуре и спросили сколько это грамм(хотя бы примерно). Ответ: «Я не знаю. Это не я готовлю» конечно удивил. То как тут относятся к гостям отдельная тема. Гости приходят и сами берут меню(в редких случаях приносят, но нам видимо так не повезло),их никто не встречает, даже элементарно не здороваются в ответ. Нам подали тарелки, затем шашлык, и я уже не говорю о том, что официант должен расставить их под каждую персону, а не гости должны это делать, девушка даже приборы не принесла, пришлось идти и искать официантов самим. Когда девушка приносила приборы, буквально кинула их нам на стол, не разложив, и сразу же ушла. Грязную посуду с нашего стола конечно же тоже никто не убирал. Скорость работы официантов оставляет желать лучшего. Скорость готовки тоже поражает. Ожидание было очень долгим, мы уже хотели уйти. Шашлык приготовили и принесли быстрее чем цезарь..Еда сама по себе тоже не очень, шашлык очень жилистый, листья в цезаре в какой-то грязи, хлеб как будто неделю пролежал.. Это самые основные и неприятные моменты, которые произошли в этом кафе. Конечно их было больше. Сама работаю официантом. Я знаю каково это, стараюсь всегда быть с ними вежливой и оставлять чаевые(даже этой девушке). Но с таким обслуживанием, как здесь я просто не смогла не написать этот отзыв. Огромная просьба научить своих официантов хотя бы !!самым основным!! правилам обслуживания.
Анна Порублева
Заказали хычины, ждали больше часа 😳 на кухне «работают» женщины, правда языками, поэтому такие задержки. Не заказывайте тут еду, есть другие кафе с лучшим обслуживанием.
Арсений Мозолев
безалаберные официанты
Валерия .
Были в будний день. И очень расстроило обслуживание в данном заведении. Заказали два графина с лимонадом по 1 литру, два греческих салата, один Овощной салат, лагман и куриный шашлык. Первым принесли лагман, что очень удивительно спустя 25 минут нашего заказа. Из-за того что пришлось долго ждать, решили попросить быстрее принести хотя бы лимонад, на что нам ответили, что мы не одни и сидите ждите. На тот момент было занято всего 4 стола, включая наш. Потом принесли шашлык куриный и забыли про приборы, про них тоже пришлось напомнить. Шашлык оказался в основном костями и очень острый. Спустя 40-50 минут с того момента как мы заказали, принесли наконец салаты, но так же пришлось ещё минут 7 ждать, когда принесут приборы. С салатами наконец-то принесли лимонад. К салатам претензий нет, кроме того, что почему то греческий салат был заправлен соевым соусом и из-за этого был сильно соленым снизу.