Лето

Сам Кис3 отзыва
Алхаят Кусогонов5 отзывов
АО
Алина Ольховская1 отзыв
Мы еще никогда не сталкивались с таким уровнем обслуживания и отношением к гостям нигде..😟 Первый раз мы пришли в кафе, но нам не удалось поесть, так как официантка( молодая девушка) даже не смотрела в нашу сторону, а когда попросили принять наш заказ, просто проигнорировала и пошла дальше. Проходя мимо кафе второй раз, мы все таки решили дать ему еще один шанс, но видимо зря. Опять никто не обращал внимания,хотя мы звали несколько раз. Когда, наконец-то, девушка обратила свое внимание на нас, шла она еле плетясь. Но дальше было еще очень много неприятных моментов. Мы хотели заказать шашлык на шампуре и спросили сколько это грамм(хотя бы примерно). Ответ: «Я не знаю. Это не я готовлю» конечно удивил. То как тут относятся к гостям отдельная тема. Гости приходят и сами берут меню(в редких случаях приносят, но нам видимо так не повезло),их никто не встречает, даже элементарно не здороваются в ответ. Нам подали тарелки, затем шашлык, и я уже не говорю о том, что официант должен расставить их под каждую персону, а не гости должны это делать, девушка даже приборы не принесла, пришлось идти и искать официантов самим. Когда девушка приносила приборы, буквально кинула их нам на стол, не разложив, и сразу же ушла. Грязную посуду с нашего стола конечно же тоже никто не убирал. Скорость работы официантов оставляет желать лучшего. Скорость готовки тоже поражает. Ожидание было очень долгим, мы уже хотели уйти. Шашлык приготовили и принесли быстрее чем цезарь..Еда сама по себе тоже не очень, шашлык очень жилистый, листья в цезаре в какой-то грязи, хлеб как будто неделю пролежал.. Это самые основные и неприятные моменты, которые произошли в этом кафе. Конечно их было больше. Сама работаю официантом. Я знаю каково это, стараюсь всегда быть с ними вежливой и оставлять чаевые(даже этой девушке). Но с таким обслуживанием, как здесь я просто не смогла не написать этот отзыв. Огромная просьба научить своих официантов хотя бы !!самым основным!! правилам обслуживания.
Арсений Мозолев2 отзыва
Валерия .17 отзывов
Были в будний день. И очень расстроило обслуживание в данном заведении. Заказали два графина с лимонадом по 1 литру, два греческих салата, один Овощной салат, лагман и куриный шашлык. Первым принесли лагман, что очень удивительно спустя 25 минут нашего заказа. Из-за того что пришлось долго ждать, решили попросить быстрее принести хотя бы лимонад, на что нам ответили, что мы не одни и сидите ждите. На тот момент было занято всего 4 стола, включая наш. Потом принесли шашлык куриный и забыли про приборы, про них тоже пришлось напомнить. Шашлык оказался в основном костями и очень острый. Спустя 40-50 минут с того момента как мы заказали, принесли наконец салаты, но так же пришлось ещё минут 7 ждать, когда принесут приборы. С салатами наконец-то принесли лимонад. К салатам претензий нет, кроме того, что почему то греческий салат был заправлен соевым соусом и из-за этого был сильно соленым снизу.