Human
Барбершоп
Александр Булаткин
Быстро и очень качественно. Барбер понял с полуслова мои пожелания. При любой возможности будут пользоваться Human барбершоп 💈
Павел Башарин
Стригся в этом месте впервые. Понравилось, Оперативны. Выслушали внимательно, сделали красиво. Еще и кофе предложили. В помещении уютно, инструмент на хорошем уровне. Расположение удобное. Молодцы так держать!
ТР
Туркменова Руфия
Очень довольны стрижкой мастера Марии.Профессионалы своего дела ,а ещё не маловажно : добродушная ,очень тёплая атмосфера. Место куда хочется возвращаться!!!Сын остался очень доволен 😌
Alina Kyacheva
Лучший Барбер шоп в республике!!! Мастера на высшем уровне!!!! Администратор самая лучшая!!!!Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание!!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Обращайтесь 💛 С уважением, The barber Clab Human ❤️
Сергей Чупанов
Отличный барбершоп. Все очень понравилось, всегда шикарно стригут, особенно мастер Белла. Всем советую посещать именно этот барбершоп.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь! С уважением, The barber Clab Human ❤️
Анастасия Волынцева
Ранее я никогда не посещал барбершопы. Сходив туда я получил позитивные ощущения, понравилась не только стрижка, а и сами барберы, они люди открытые могут пошутить, в общем и целом не дадут заскучать. Рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас❤️ Безумно приятно получать такие отзывы о нашей работе. Будем рады вас…
МТ
Максим Титов
Последний год стригусь только здесь. Качество обслуживания всегда на высоте. Очень приятное атмосферное место. Рекомендую.
Благодарим, что выбрали нас 🤗 С уважением, The barber Clab Human ❤️
МЕ
Марина Ерошенко
Замечательное место приходила с сыном 8 лет , все доброжелательные, внимательные, слушают внимательно пожелания клиента ! А самое главное профессионалы своего дела! Теперь будем приходить сюда постоянно !
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству! С уважением, The barber Clab Hum…
ДН
Денис Новак
Стригусь здесь уже не первый раз. В тот раз стригся у Алима. Всё отлично. Пришлось переносить время, пошли на встречу. Отличная атмосфера. Удобное расположение. Рядом парковка. Приветливый персонал. На одном из фото нашел себя)) P.S. Стригся в этот раз у Беллы. Отличный мастер. Хороший собеседник.
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв❤️ Мы искренне рады, что вы выбрали и доверились нам! С уважением, The barb…