Yutaka
2.3
2.3
ми
михаил иванов
Оформление прикольно, зонтики на потолке и всё в Японостиле. Но. Мрачно как в склепе всю эту красоту не рассмотреть. Лампочка над столом интерьерная, не для освещения, с яркостью свечки. Еду не видно. Заказали суп том ям есть не возможно, перец всего мира там. Персонал как в киселе двигается. обслуживание "на отвали". Не советую
ЮИ
Юлия Иващенко
Последний раз рис в ролах был детский.Ролы стали очень маленькими.Обслуживание очень странное
ЕА
Елизавета Аджиева
Заведение ужасное, блюдо не подают по 1,5 часа. Официантам безразлична просьба клиентов! Когда роллы принесли у официантки было недовольное лицо… Роллы отвратительны на вкус и запах. Не советую. Из плюсов заведение красивое.
Р
Роман
Отвратительное обслуживание, ожидание 1,5 часа ради 3 порций роллов, по итогу официант отдал наш заказ другому столику , пришлось развернуться и уйти
Mona Finden
Красивое оформление, на этом плюсы заканчиваются. Когда пришли в заведение, внутри была дымка из-за чего тяжело дышалось. Так как первый раз здесь были, я подумала может оформление такое, ароматизаторы, благовония и тд. Как выяснилось позже, у них просто плохо работала вытяжка. Неудобные диваны, на которые невозможно облокотиться. Меню пару штук всего и причём они такие убитые. У нас возьмут его, потом мы просим ещё раз взглянуть, официантка идёт просить его к другим гостям. Заказали том ям и пасту. Паста была пересолена наполовину сырая, кончики почти хрустели, ну муж был голоден, повыбирал и покушал кое-как. Том ям был прям сладкий, кроме того, в него добавили кинзу, которой не было в меню. Так как я кинзу не ем, том ям вернули и деньги за него я не платила
Михаил Иванов
Роллы так себе, а вот том ям есть невозможно, ничего кроме перца в нем не чувствуется. Освещение над столами такое, что хоть фонариком подсвечивай. Интерьер прикольный
Мадина В
Люблю это заведение. Такая приятная атмосфера всегда 🥰 и вкусные блюда Руководящая очень приятная и милая женщина.
ХК
Халимат Качмазова
Мне наверное повезло😅Все было вкусно,принесли быстро,персонал приятный🤍
طع
طائر عندليب
Место красивое персона 5+
обслуживание отвратительное, что бы вызвать официантов нужно идти через весь зал, если вы подумаете что они сидят за барной стойкой, вы ошибаетесь, они сидят в подсобном помещении у себя в кабинке, я не уверенна что у них самообслуживание по этому считаю что сервис дерьмовый, еда на троечку, жалко что такая харчевня стоит в центре города
Слава Волков
Посещаем сиё заведение еще со времен дислокации в ТЦ Россия. Цезарь один из вкуснейших в регионе. Но вопрос к вытяжке, зале запах еды (за это -⭐)
SS
Sofa Smirnova
Посетили этот суши-бар вместе с мужем 27.01.2024. Если писать коротко и по смыслу, еда невкусная, не имеет ничего общего с японской. У нас с роллов выполз муравей, в туалетах тараканы, а мой муж вовсе отравился Том Ямом! Справедливости ожидать от владельцев не стоит, они нагло будут говорить, что это кишечная инфекция, а именно, ротавирус, которым, каким-то чудом болеет 1 человек из семьи, в которой 5 людей. Хотя все в семье едят одну и ту же еду, кушают с одних тарелок и одними и теми же приборами. Чтобы не отнимать Ваше время, я просто прикреплю к отзыву переписку с владельцем, сами сделаете выводы. К слову, на вопрос почему у суши-бара рейтинг на разных сайтах 2,7-3,3, владелец ответил: « Ставят недовольные. Обиженные. И такие встречаются, как вы сами понимаете)». Интересно, к какой категории относится мой муж, если он отравился? К недовольным или к обиженным? Итог: чтобы обезопасить себя и своих детей, никогда в жизни не ходите в это заведение! P.S.: переписка была большой, не смогла прикрепить все, так как в 2ГИС стоит ограничение в 10 фотографий. Можете почитать мой отзыв на других площадках, там я смогла прикрепить большую часть переписки
ВТ
Виктория Тамбиева
Самые лучшие в Черкесске🤩 и еда и персонал👍🏻 умнички! Всем советую посетить…🤤
Анна Савельева
Обслуживание отвратительное. Обещали принести заказ за 30-40, в итоге даже через 1,5 часа не был готов. 👍🏻красавцы.
Слава Марченко
Оч вкучные большие роллы, семга и сыр в них сказка. Лимонад и шоколадный фондан бомба! Паста тоже очень понравилась, большая порция. В целом неожиданно приятно удивлены. Ценник повыше среднего, но и еда повкуснее!