Brutal
Барбершоп
Андрей Х
Спасибо барберу Диору за отлично проделанную работу🤝
Диана Абдулжалилова
Уютное место, и приятные сотрудники. Стрижка понравилась, сын в восторге.
ИУ
Ильяс Урусов
Лучший барбер шоп в республике. Мастер-барбер Настя, лучшая в своем деле. Первый барбер, которой ничего не надо объяснять. Показал фото и сделала в лучшем виде. Из плюшек: лимонады, приятная зона ожидания, приятная музыка в заведении.Купил себе масло для бороды и шампунь( очень крутой). Очень вежливая админ(Лаура). Хожу только сюда
Максим Матюков
Добрый день! Я гость в г. Черкесск и здесь впервые. Выбирал барбершоп по отзывам и самому высокому рейтингу. Начнем по порядку: записался на стрижку и оформление бороды к топ-барберу Диору, однако оценить его профессионализм не смог т.к. он опоздал более, чем на час - минус 2 звезды. Из-за накладки по времени не успели сделать обработку воском - минус 1 звезда. Впечатление испорчено. Из плюсов отмечу приятную атмосферу, комфортную зону ожидания для клиентов и работу администратора - предложили напитки в период ожидания, и скидку в 50% за причиненные неудобства. За это первая звезда. Изменили запись к другому барьеру Асе, выражаю благодарность справилась хорошо - вторая звезда. Итого 2/5 есть к чему стремиться.
Александр Булаткин
Лучшее место в КЧР где можно спокойно доверить профессионалам , получить лучшее обслуживание и сервис в барьер индустрии 10/10 .
Артур Джандаров
Сделал стрижку борода+голова + тонировка головы и бороды, остался очень доволен, спасибо больше Мадине, мастер своего дела🩰
Ваня Кот
Очень красивый с виду барбершоп, очень стильный, очень приветливый админ, мастер, в именно Настя, просто профессиональный и замечательный человек, очень классная стрижка, классно подстригла, душевно поговорили, чувствуется уют в этом месте, обязательно еще вернусь к Насте, спасибо за стрижку и классный разговор 🙏🫂🥳
Алина Нирова
Очень стильное пространство, хозяйка постаралась максимально сделать все для мужчин👍Спасибо Мадине за очередную классную стрижку, очень вежливая и улыбчивая девушка, сын с удовольствием к ней ходит.
ИШ
Ислам Шахдуллаев
2,5 часа ожидания , при наличии свободных мастеров это слишком .
Всё профессионалтно и на высшем уровне! Рекомендую!
Самый классный барбершоп в нашем городе теплая атмосфера классная музыка всем советую
Karma ...
Отличный барбершоп,всем рекомендую,навыки барбера 11/10🔥
Къоян Бек
Вежливость, чистота помещения, обходительность. Стрижка, какая требовалась.
ФД
Фатима Д
Приятные девочки и стрижки делают красивые,я очень довольна. Во многих парикмахерских водила своих внуках и все остались разовыми так как была не довольна,сюда же уже не раз привожу своих внуков. Спасибо всем кто там работает.
Ибрагим Кубанов
Приходил 5 августа , подстригли очень хорошо , все как было нужно. Барберы знают свою работу на все 100%. Очень отзывчивый админ.
Евгений Сорокоумов
Лучшие из лучших, мастер Окси просто профи своего дела
РД
Радмир Джемакулов
Очень нравится там стричься 🔥 Особенно Барбер Окси, лучшая из лучших🥰
Настя хорошо выполнила свою работу Спасибо за стрижку )))
Артем Иншаков
Рекомендую барбера Настю, профессионал своего дела)
Однозначно лайк от меня ❤️ обязательно повторю визит, хорошую работу проделали
МТ
Магомед Темишев
Очень крутой барбер,знающий и понимающий свою работу! Жалко ,что 10 нельзя поставить)
ХШ
Хусин Шутуков
Спасибо большое барберу Мария, за профессиональный подход к своему делу.
Murat Bratov
всем рекомендую специалиста Окси, настоящий мастер🔥
Н
Наталья
Наконец сын нашел хороший салон, и профессиональных мастеров , которые слушают клиента , каждый раз стрижка была для него стрессом , теперь он ходит в Brutal и очень доволен, спасибо !
AE
Al Ebz
Лучший барбершоп в городе.
Амиран Бьюков
Барбер Алина лучшие стрижки у нее😁
АЭ
Азнаур Эсеккуев
Хорошее место. Остается отличное впечатление. Налили вкусный кофе, за что спасибо. Отдельная благодарность барберу Аслану, знает свое дело. Теперь я постоянный клиент
Алан Хосуев
Нету слов,одни эмоции
Лучшее в городе не находил очень добрый персонал 100/100 подстригли суперский
КЯ
Константин Яковенко
Отличный барбершоп,барбер Аля мастер своего дела стрижка огонь теперь только сюда буду приходить
Все отлично… Аслан Мастер своего дела, и просто хороший человек…✊🔥😎💯
РД
Расулула Джамалудинов
Спасибо большое остался довольным 👍
Андрей Кочкин
Был проездом в замечательном городе Черкесск, зашёл на стрижку в барбершоп Брутал. Попал на стрижку к барберу по имени Аля. Она мастер своего дела ювелирно постригла мою голову! 100%рекомендую это салон!
ИС
Иван Смольников
Хочу выразить благодарность всему персоналу за хороший сервис. Аля вы просто ангел спасибо за стрижку
КХ
Казбек Хубиев
Отличное место, хожу к мастеру Алине, всегда комфортно и профессионально, настолько не переживаю за ее работу что засыпаю в кресле👌👌👌
Руслан Курманакаев
Мне понравилось. Спасибо большое.
Taulan 89
Все супер, стригут хорошо 👍
Торфинн Карлсефни
Все на высшем уровне))
Александр Бойко
Отличный салон! Доброжелательный, дружелюбный и профессиональный персонал. Сделали шевелюру и бороду на 5⭐💪
Ахмед Хутов
Замечательное место, отдельное спасибо мастеру Мадине ))))
РП
Ррр Ппп
Невозможно находится , музыка играет настолько громко что голова начинает болеть
Малик Мухамедович
Был записан но опаздывал мастер Аля все же приняла и справилась со своей задачей .спасибо
Артур Тахохов
Отличный сервис. Все мастера знают своё дело,но хочу отметить мастера Алю. Так же можно приобрести всё для ухода за бородой. Рекомендую.
ЖЦ
Жанна Цримова
Стрижка очень понравилась . Мой сын пришел к ним, не понимая как он хочет и как ему больше подойдет . В соответствии с его формой головы ему подобрали идеальнуб форму . внимательное отношение к деталям и пожеланиям от мастера и администратора салон - это очень важно и приятно было для нас .
Арабелла Даурова
Шикарный мастер Мадина 😍 спасибо за стильный причёску 👏
Али Махов
мастер Аля-профессионал своего дела. очень доволен её работой