Горский двор
Сослан Боцоев
Самая лучшая кухня 5+
МЛ
Максим Ливахов
Если приходит сюда, то шашлык брать нельзя. Хуже не пробовал. Остальное вкусно
OA
Olga Agabekyan
Вкусно, быстрая подача и внимательный персонал
Руслан М
Очень вкусно чисто аккуратно. Всем рекомендую.
Алсу Бадретдинова
Заведение понравилось. Красивое, уютное, чистое. Можно посидеть внутри кафе или в беседках. Порции блюд большие. Блюда вкусные, как по домашнему, но большого восторга не вызвали. С дороги остановиться и поесть в самый раз!))
МР
Максим Россолов
Остановились здесь семьей по пути из Домбая 04.07.25. Все вкусно, уютно, отличное обслуживание и приличный чистый туалет. Рекомендую 100%.
Юлия Россолова
Я просто возмущена таким низким рейтингом этого великолепного кафе. Снаружи простое. А внутри просто сказка. Отдельные кабинки-домики. Приветливый персонал. И очень вкусная еда. Выбирали по пути из Домбая спонтанно и не прогадали. Спасибо вам большое за такое разнообразное вкусное меню и сервис. 5 с плюсом не иначе!
ЭК
Эдуард Кулимбетов
Очень вкусная еда, приветливый персонал и приятные цены. Пообедали здесь по дороге на Домбай и обратно. И оба раза взяли с собой. Советую манты и хычин с домашним сыром / ботвой!
Дарья К.
Случайно заехали в это место по пути. И были очень приятно удивлены. Очень вкусная еда (особенно манты, и хычин с ботвой), уютно, чисто, цены приятные. Спасибо большое! Отзывчивых посетителей!
SL
Skskns Land
Лучшее кафе, часто приходим!😊 Очень вкусно, в кабинках уютно и спокойно. Официанты вежливые, есть комната для намаза.❤️
Константин Иванович
Спасибо! Было ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО! порции большие, БЕЗУМНО ВСЁ ВКУСНО! всем советую.
Алина Афашагова
Очень вкусно, большой ассортимент блюд из мяса. Вкусные блюда на мангале. Вежливо обслуживание. Чистота.
🏔🏔
🏔️ 🏔️
Пришли семьёй, нам сказали взять меню, как выберем нажать на кнопку. Половина столов грязные, официант сидит в телефоне. Спросила свободны ли места с диванчиками, так как ребёнок попросил. Меня проигнорировали. На кнопку «вызова официанта» нажали 3 раза. К нам так и никто не подошёл. Увы, но мы развернулись и ушли.
Владислав Моксунов
Кофе просто бомба, мясо просто тает во рту. Обслуживание на высоте, все четко и в правильном курсе. Желаю Вам процветания и много гостей.
Gapiz Ch
Уютное ! Очень вкусная баранина
ЛБ
Люция Брызгалова
Божечки, как же это было вкусно. За два дня в Домбае ни одно заведение не смогло сравниться с Горским двором. Горячий, ароматный, восхитительный лагман с домашней лапшой, ммм, просто услада для вкусовых рецепторов. Что ещё надо для продрогшего путника. Мы в восторге!
МШ
Мария Шумилина
Были проездом в Черкеске , набрали в навигаторе где можно покушать , приехали и не пожалели , очень вкусно , подача быстрая.Спасибо большое за то , что умеете готовить !!!
АK
Александр Kostylev
Приятное кафе, еду в горы или назад - заезжаю покушать. Наедаюсь, довольный еду дальше! Упсоу!
Кристина Алиева
Прекрасное место! Все просто нереально вкусно. Стейки огромные, шашлык нежнейший!