Табакерка 09
Магазин табачных изделий
РД
Руслана Дудова
Зашел в магазин, не зная точно, что выбрать (искал подарок). Продавец-консультант оказался настоящим экспертом! Он не просто продал товар, а провел небольшую, но очень интересную консультацию, помог подобрать идеальный вариант, исходя из моих пожеланий и бюджета. Обслуживание на высшем уровне: вежливо, быстро и очень информативно. Спасибо за отличный сервис и приятную атмосферу!
ЖК
Жан Кисловодский
Большой выбор Табаков для кальяна и вообще всего что нужно чтобы хорошо провести вечер, всем рекомендую
Табакерка Южная
Огромный выбор кальянов, табаков и всех комплектующих . Огромный выбор табаков для самокруток, бумаг и фильтров. Работает парень, Никита, он очень хорошо консультирует , подберет что нужно. Отдельно хочу отметить цены которые на порядок ниже чем в других табачных магазинах
ОО
Олеся Остроухова
Приятный магазин покупаю там часто хороший выбор и ценник бархатный самая лучшая сеть в Черкесске, а если вы на машине так еще и парковка удобнейшая, продавец Никита такой лапочка ❤️
Mona Finden
Качество, цена, атмосфера, обслуживание 👍вот почему стоит сюда вернуться
あなたのマスター ーー
Всегда встречают с улыбкой, очень приятные ребята, все объяснят и расскажут
QA
Qwe Asd
За табаком только к ним! Ребята шарят за забивки, какой табак подобрать, чашу и т.д. расскажут про особенности Табаков и как лучше забить. Спасибо большое, общение в удовольствие
2 января 2024, официальный ответ
Qwe, здравствуйте! спасибо вам большое за теплые слова . большое спасибо за отзыв ) ! Очень приятно…
Матвей Коломийцев
Отличная табачка все очень понравилось! Цены низкие, но продукция оригинальная, ни разу браки не попадались, а если при проверке и попалось, то на месте меняют! Очень доволен!
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛. Очень приятно, что вам пришелся по душе…
Ратмир Абраюков
Ребята ( продавцы) разбирающиеся в своем деле хочешь кальян подберут под твои запросы хочешь подик и его подберу магазин просто высший класс 🔥🔥🔥
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно, что вам пришелся по вкусу наш Табачный магазин в городе Черкесс…
☞RеVоЛюЦиЯ☆☆☆ ヅ
Купили кальян себе здесь.)) Порадовал магазин своим выбором.Теперь всегда прихожу сюда за табаками.=) Ещё приобрела классный индивидуальный мундштук.Похвастаюсь))
2 января 2024, официальный ответ
☞RеVоЛюЦиЯ☆☆☆, спасибо вам за теплые слова! Очень приятно, что вам пришелся по душе наш Табачный маг…
ДД
Данил Демиденко
Потресающий магазин, с большим выбором и хорошими консультантами
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Большое спасибо за отзыв ) ! Очень при…
РХ
Руслан Хапаев
Купил себе многоразовый вейп электронную сигарету. Помогли с выбором все показали научили пользоваться, как правильно заряжать, как увеличить срок службы. Чистый с приятным интерьером магазин. Чем то модный барбершоп напоминает )
7 июня 2023, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно, что вам пришелся по душе наш т…
Карина Ка
Живу в городе Черкесск с детства. Такого крутого магазина не видовала. Хороший табачный магазин , есть электронные сигареты , табак для кальяна , кальян ы есть из чего выбрать )
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться!
MT
Madi T
Магазин отличный, во первых хороший выбор и на любой вкус , видно что ассортимент подбирают из хороших товаров , а не из подделок . Цены разные , но в целом ниже чем у других при том что товар оригинальный ! Если нужно то подскажут как правильно выбрать устройство , сотрудники ребята вежливые и отзывчивые 👍🏻
11 апреля 2023, официальный ответ
Madi, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Mona Finden
Всегда закупаюсь здесь. Много одноразок на любой вкус и цвет. Оригинальные HQD, CITY, ELFBAR и другие одноразки по приятным ценам. Парни всегда подберут нужный вкус и никотин, за что огромное им спасибо
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Нам очень приятно 🤝
Даня Бондарь
Большой выбор товара, персонал знает ассортимент и помог в выборе
14 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Никита Бочаров
Обалденный магазин , продавцы очень вежливые и понимающие. Большой выбор и самое важное только оригинал.
16 февраля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
КС
Карина Саркисян
Недавно открылся. Сказати пока в тестовом режиме. Довольно большой ассортимент табака для кальянов, электрушек. Удобно как раз у дома.
7 февраля 2023, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
V
VAPER
Чёткий магаз. Жижек больше чем в многих вейпшоп ах ). Большой зал, ребята разбираются в том, что продают. Хорошо что открылись
30 января 2023, официальный ответ
VAPER, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
Мурат Саркитов
Новый магаз, очень большой первый раз заходил. Удобный подъезд, ценик на все блин низкий. Как оптовый. Буду на этом районе буду заходить
30 января 2023, официальный ответ
Мурат, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
ДБ
Даня Бондарь
Хороший магазин. Покупал устройства, дешевле чем в других магазинах. Большой выбор, сделали подарок. Хорошее обслуживание
Здравствуйте, Mr.. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Благодарим за отзыв
МТ
Михаил Токарев
Большой магазин, вежливое обслуживание. Разбираются в товар которые продают. Есть выбор Электрушек, табака, кальянов и много всего другого. Подарили брелок ), спасибо
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь )
Алгамиш Вавили
Огромный магазин, большой выбор. Разбираются а товаре и могут подсказать. Буду забегать
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мхамат! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Ауба Тотров
Отличная табачка , большой ассортимент, цены на некоторые поды ниже чем на маркетплейсах 🙌
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ауба. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Калашникова
Хороший магазин, прямо у остановки. Огромный выбор, табака.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤