KDL
Медицинская лаборатория
Алина Керейтова
Абсолютно не умеющая работать с пациентами девушка сидит на ресепшене, встретила с недовольным видом, грубо общалась. Сказала, что это ее право и дело. Не знаю, где такому учат, что с пациентами надо общаться так, какое у тебя сегодня настроение. Девушке нужно бы познакомиться с тактикой общения в медицине. Поставила бы 1 звезду, но прием доктора очень понравился. Сразу видно хорошего специалиста. Доктор Малхозова нашла подход к ребёнку, выслушала все жалобы, объяснила тактику лечения. Была очень приветлива и тактична.
Kм
KDL, медицинская лаборатория
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что сообщили нам. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Для д…
ДЛ
Дмитрий Леншов
Сдавал анализы, цены нормальные обслуживание отличное, спасибо персоналу и результаты пришли быстро
Kм
KDL, медицинская лаборатория
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что обращение в медицинский офис KDL оставил…
OS
Olga Shuhkina
Нужно было срочно сдать анализ , а бесплатная клиника была закрыта. Сдавала в этой, она ближе всего расположена. Анализы сдала быстро, результат был готов вовремя.
ТЧ
Таня Ч
Клиника удобно расположена. Обслуживание хорошее, медсёстры аккуратные и вежливые. Несколько раз сдавала кровь из вены.
ЮА
Юрий Агеев
Вызывал медсестру на дом. Нельзя сразу указать день и время приезда, пришлось договариваться насчет этого отдельно. Но зато девушка приехала вовремя, все инструменты были стерильные и одноразовые, доставала при мне. Кровь взяла очень ловко, потом ни синяка, ни следа практически не осталось, видно, что профи.
Анна Петрова
Довольно уютная у них обстановка. Идеально чисто, светло помещение с современным ремонтом, мягкие диванчики. В кабинетах тоже все отлично. Медперсонал встречает с улыбкой. Короче, приходить приятно, что самое главное.
МД
Марат Д
Работают каждый день, всегда можно найти время, чтобы зайти и все сделать. Принимают без записи.
ВЕ
Василий Ермолаев
Все нормально, как и везде в принципе, может сроки, конечно, чуть побыстрее будут, да и отношение более лояльное от персонала.
НВ
Ника В
Отличное место, часто сюда езжу, если надо быстро сдать анализы. Результаты получаешь оперативно, никогда не задерживают сверх оговоренных сроков.