Экострой
Компания
ДО
Дарья Овчинникова
Работа отличная. Консультация подробная, замеры, доставка и установка в срок. Качественно, аккуратно, недорого. Никаких замечаний нет, заказ выполнили без накладок. Рекомендую!
ФЖ
Фёдор Жубаркин
Мы меняли окна в доме и остались приятно удивлены высокому уровню сервиса Экострой. Отличная компания, лучшее соотношение цена-качество, оперативное решение вопросов на всех этапах заказа, доброжелательное отношение. Очень довольны сотрудничеством и всем рекомендуем!
Василий Селиванов
Качеством работы доволен. Заказали у них окна и сразу жалюзи на них. Оперативно замерили, изготовили, установили и все это по достаточно адекватной стоимости. Рекомендую, по качеству и монтажу все отлично.
Илья Джигит
Отличный сервис, компетентные сотрудники. Проконсультировали хорошо, помогли определиться. Приобрели мы секционные ворота на гараж. С монтажом вопросов тоже не возникло, приехали и качественно установили. Однозначно рекомендую их!
Любовь Плетнева
Заказывала там алюминиевую дверь для лоджии. Грамотные сотрудники помогли определиться, не навязывали подороже, очень довольна обслуживанием. Доставили и установили в оговоренный в договоре срок, все отлично, дверь классная. На следующей неделе планирую обратиться к ним для замены окон в квартире на новые. Всем рекомендую, компания достойная.
Виталий Серов
Благодарю всех сотрудников компании Эко Строй за отличную слаженную работу. Менеджеры профессионально проконсультировали, монтажники знают свое дело, все сделали в срок, остекление балкона прошло быстро, качественно, вообще без замечаний. Приятно обрадовала цена, по сравнению с другими организациями она гораздо ниже. Обязательно обратимся к вам еще.
Эдуард Селезнёв
Благодаря совету друзей, я обратился в вашу компанию и не пожалел о своем выборе. Поменяли все окна у бабушки дома, сделали все аккуратно и качественно, убрали за собой весь мусор и оставили чистоту, за что отдельная благодарность. Теперь у нее тепло и уютно. Цены, кстати, доступные.