Табакерка 09
Магазин табачных изделий
РД
Руслана Дудова
Очень нравится атмосфера в этом магазине. Уютно, нет суеты, всё разложено понятно. Удобное расположение, всегда есть нужный мне товар в наличии. Продавцы не навязчивы, но всегда рядом, если нужна помощь. Приятно заходить и совершать покупки. Пять баллов!
ЖК
Жан Кисловодский
Удобное расположение , низкие цены . вообще бомбовый магазин
Табакерка Южная
Отзывчивый персонал, низкие цены. Приятная атмосфера. Хожу только в этот магазин
Mona Finden
Отменное жижлооо😋💗
あなたのマスター ーー
Хороший персонал, всегда большой выбор , обслуживание на высшем уровне! Обязательно приду сюда еще раз.
QA
Qwe Asd
Обратился в магазин с просьбой подобрать табак, и рассказать как правильно забить. Сотрудник магазина рассказал про основы забивки, про жаростойкости табака и т.д. узнал много интересного, спасибо большое.
2 января 2024, официальный ответ
Qwe, добрый день, Очень приятно, что вам пришелся по душе наш Табачный магазин в городе Черкесск . У…
Матвей Коломийцев
Вежливые сотрудники, всегда подскажут и с ориентируют по по вкусу! Очень понравилось что низкие цены! Отличная табачка возле дома!
РХ
Руслан Хапаев
Вежливый персонал , хорошо разбираются в товаре. Большой выбор , есть электронные сигареты , табак для кальяна , подарочные зажигалки . Короче есть из чего выбрать приятный магазин в Черкесске
7 июня 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваш отзыв ! Нам очень приятно, что Вам пришелся по душе наш табачный магазин в го…
ДБ
Даня Бондарь
Отличная табачка, всегда стараюсь заходить сюда по дороге на работу. Большой выбор, цены нормальные, продавцы приятные в общении, разбирающиеся в ассортименте. Всегда могут что-то посоветовать, если нужно.
12 апреля 2023, официальный ответ
Даня, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв)
Евгения Крылова
Топовый магазинчик, всегда приятные цены, новинки почти каждую неделю 🔥 Вот и одна из них City Pod KIT картриджная система на 10'000тяг, попробовала у друга, и поняла, Это Мне Надо!!🤩😂 Я редко парю 💨, но картриджа мне в среднем хватила на недели две, как по мне это очень Выгодно! Тем более за один картридж на 10'000тяг, я заплатил как за одну одноразку на 2'500тяг. Я думаю тут всё очевидно 🤑💜
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
Ауба Тотров
Это место можно рекомендовать за нтзкие цены и качественный товар , бываю тут часто , ребята всегда дроброжелательны и помогают с выбором товара. Часто появляются новинки 👍
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ауба. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Никита Бочаров
На этой точке всегда улыбчивые и дружелюбные продавцы. ❤
16 февраля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв.
КС
Карина Саркисян
Удобное расположение, покупаю уже 2рой год табаки для кальяна и электрушки. Пока ни разу не разочаровались. Спасибо за низкие цены и человеческое отношение.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, огромное спасибо за ваш отзыв!
Мурат Саркитов
Хороший ассортимент, есть много табаков для кальяна, электрушек, жидкостей для сигарет.
30 января 2023, официальный ответ
Мурат, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВБ
Ворк Бат
Что не возьми цены ниже, чем в остальных табачках. У них во всех магазинах одинаковые цены походу ). Подскажут, помогут с выбором на голову выше остальных
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Марина Ляшенко
Хороший магазин, сотрудники разбираются в ассортименте. Низкие цены, в отличии от остальных магазинов. Удобное расположение
21 декабря 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ВР
Виктория Рыбалкина
Крутой магазин, вежливый и понимающий персонал. Часто захожу сюда, всегда большой выбор. Очень грамотные и приветливые консультанты, всегда идеально подбирают вкусовые пожелания. Постоянное обновление ассортимента, Привлекательные цены и широкий ассортимент! Спасибо вам за вкусные и качественные электрушки... 😘😘😘
21 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
УТ
Умар Татаркулов
Отличный магазин большой выбор аксессуаров, табака, электронных сигарет. Оригинальные электрушки, жижки. Удобно расположен прям на остановке Южная
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🔥
Алгамиш Вавили
Магазин прям на остановке Южной напротив Гипермаркета, перед ТЦ Атлантик. Огромный выбор электрушек HQD, City. Хороший выбор жидкостей для pod систем и вейп систем. Чисто вежливо ). Буду забегать
23 июня 2022, официальный ответ
Наша команда, благодарит вас за отзыв ! )
MT
Madi T
Прикольный табачный магазин, хороший ассортимент табака для кальяна, доброжелательные сотрудники. Рекомендую👍🏻
Madi. Огромное спасибо ❤ Были рады вас видеть 🤗
☞RеVоЛюЦиЯ☆☆☆ ヅ
Я большая поклонница Вашей сети магазинов.Очень нравится и качество товара и обслуживание.Всегда найдешь все что нужно.😎✌
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗
СБ
Сергей Бессмертный
Хороший магазин на остановке Южной, большой выбор. Лучше подходить с утра, а то вечером много народу. Покупаю Электрушки большой выбор и пожалуй самые низкие цены
V
VAPER
Небольшой магазин, а выбор большой. Элеутрушки покупаю только сдесь, только в табакерках оригинальные электрушки. За 4года ни разу даже брака небыло 👍. Спасибо за качественный продукт
МТ
Михаил Токарев
Удобно расположен на остановке Южная. Большой выбор жижек, опытные сотрудницы. Все показали, обьяснили подробно. Всегда улыбчевы. Большой выбор электронных сигарет.
Анна Калашникова
Прям на остановке Южная. Небольшой магазин, большой ассортимент электрушек 🔥. Сотрудники хорошо разбираются в товарах.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.