Cld
Центр лабораторной диагностики
Все виды медицинских анализов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Валерия Синчук
Постоянно сдаю анализы только в этой лаборатории,очень удобно ,что по городу много филиалов,мед сестры аккуратные и приветливые,чистота и приятная атмосфера,всем рекомендую
Ас
Автор скрыл имя
Уютная лаборатория! Всем осталась довольна)
Айшат Баева
Очень приятные девочки Результаты быстрые и точные
Диана Мамбетова
Аминат Аппакова
Все делают быстро и качественно! Вежливый персонал! Рекомендую ❤️
КА
Карина Алиева
Быстро выполняют свою работу👍 Персонал хорошо ладит с детьми, что очень важно👍 особенно в г.Усть-Джегута
Дмитрий Савченко
Не первый раз сюда обращаемся, грамотный персонал знающие знают своё дело. Очень вежливые сотрудники, однозначно рекомендую всем кто хочет быстро и грамотно сдать анализы.
ЗК
Замир Каракотов
Давно пользуюсь услугами CLD и очень довольн. Персонал невероятно вежливый и профессиональный, анализы делают быстро и точно. Особенно радует, что принимают с раннего утра и работают до вечера. Цены адекватные, регулярно действуют скидки. Чистые кабинеты, удобная зона ожидания и главное – кровь берут аккуратно, с первого раза. Рекомендую всем!
ЗК
Замир Каракотов
Хочу поделиться своим опытом посещения центра лабораторной диагностики CLD в Черкесске. Я регулярно сдаю здесь анализы, и каждый раз остаюсь доволен качеством обслуживания. Первое, что хочется отметить – это профессионализм персонала. Медработники действительно знают свое дело: процедуры проводятся быстро и безболезненно, даже дети не боятся приходить на анализы. Особенно радует, что кровь берут с первого раза, что немаловажно для комфорта пациентов. В лаборатории всегда чисто и уютно. Кабинеты просторные, есть удобная зона ожидания. Администраторы вежливые и внимательные, быстро отвечают на все вопросы и помогают с оформлением. Отдельного упоминания заслуживает скорость получения результатов – они готовы точно в срок, а иногда даже раньше. Цены адекватные, при этом действуют система скидок, что очень приятно. Расположение центра тоже удобное – на проспекте Ленина, легко добраться. Работает с раннего утра, что дает возможность сдать анализы до начала рабочего дня. Однозначно рекомендую CLD как надежный центр лабораторной диагностики. Здесь действительно заботятся о пациентах и выполняют свою работу на высоком профессиональном уровне.
Аааа Хххх
Ходим туда всей семьей, очень нравится и лаборатория, и персонал. Дети не боятся туда ходить, так как процедура проходит безболезненно. Рекомендую на все 100!
Айна Бесакаева
Хорошая лаборотория
Айза Бесакаева
Вежливвй персонал🌷
ФК
Фарида Кубекова
просто отличная лаборатория! Знают свое дело, персонал отдельная история как на подбор все очень хорошие🫶🏻 Вожу своего ребёнка с рождения только сюда чтобы сдать анализы, берут с первого раза и не мучают думаю это очень большой плюа! Желаю процветания Клинике🌷
Марьяна Бедраева
Очень хорошая лаборатория, всегда качественные анализы. Ходим сдавать туда анализы всей семьёй.
Назифат Каракотова
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с этой лабораторией. Сразу впечатляет профессионализм сотрудников. Все работники очень вежливы и готовы помочь. Я чувствовал себя комфортно на протяжении всего процесса. Скорость получения результатов анализа просто замечательная. Мне их предоставили даже раньше, чем ожидал. Не могу не отметить и чистоту в лаборатории. Просторные и уютные кабинеты создают приятную атмосферу. В целом, я очень довольна своим визитом и буду рекомендовать эту лабораторию друзьям и знакомым!
Артур Артур
Хорошая лаборатория
КБ
Кемал Бытдаев
Всегда выполняют свою работу на высшем уровне
Динара Салпагарова
Я в восторге от этой лаборатории! Персонал во всех филиалах вежливый и обходительный. Результаты всегда верные и всегда во время!
LB
Laura Botasheva
Вежливый персонал, моментально получила ответы на все вопросы , удобно,что рядом с домом , теперь только тут буду сдавать все анализы. Не знаю имя девушки на ресепшен ,но очень вежливая, что с утра не может не радовать. Спасибо!
Анжела Магадова
Любимая лаборатория , Вежливый и внимательный персонал, грамотные администраторы, квалифицированные медработники.как всегда любимые скидки 🥰
Антон Романенко
Отличный новый центр! Анализы берут быстро, аккуратно. Цены нормальные, удобно расположен сам центр! 5 из 5
Cld, центр лабораторной диагностики
12 октября 2022, официальный ответ
Антон, благодарим за оценку нашего профессионализма. При необходимости - в CLD будут рады позаботиться о вашем здоровье и сэкономить ваше время!