Банки
АО Россельхозбанк
Аслан Каракотов
После посещения банка всегда остаются приятные впечатления! Вежливые и грамотные специалисты. Отдельно хотелось бы поблагодарить начальника отдела- Казиеву Залину Джагафаровну, она профессионал самого высокого уровня, а также очень отзывчивый и хороший человек. Спасибо ей большое✨
18 декабря 2025, официальный ответ
ЛР
Лидия Ромах
Большое спасибо за профессиональное обслуживание и приятное общение, менеджер Карабашева Амина Ибрагимова
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо сотрудникам за внимание,оперативно решили вопрос
10 ноября 2025, официальный ответ
ВР
Владимир Репецкий
Очень доволен качеством обслуживания менеджером Риб Кристиной. Спасибо большое ей, приятный персонал и комфортный офис
14 октября 2025, официальный ответ
ЗЧ
Земфира Чомаева
Очень довольна работой Риб Кристины,благодарю за быстрое и качественное обслуживание,спасибо ей. Больше бы таких специалистов
8 октября 2025, официальный ответ
Елена Баркова
Была в Россельхозбанке сегодня очень осталась довольна обслуживание Никитиной Полины, все мне объяснила, рассказала, очень вежливая и тактичная девушка
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОШ
Ольга Шалашова
Отличная работа. Быстрое обслуживание и веливость Амина Ибрагимовна
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИХ
Ирина Христенко
Сотрудник Никитина Полина профессионал своего дела. Очень понятно объяснила и решила мои вопросы
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РД
Роза Дураева
Я довольна обслуживанием сотрудника банка Карабашева Амина Ибрагимова на 5 баллов
4 октября 2025, официальный ответ
МЧ
Мунир Чомаев
Советую, хороший банк, сотрудники очень доброжелательные
2 октября 2025, официальный ответ
АЮ
Анна Юсенко
Благодарю за чёткое, грамотное, внимательное обслуживание, Карабашеву Амину Ибрагимовну, и Шебзухову Да ну Эдиковну
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НТ
Нина Тоневицкая
Спасибо Алине,обслуживание на высоте,благодарю,все вопросы решаются
4 сентября 2025, официальный ответ
ФК
Фатима Кипкеева
Прекрасное обслуживание, компетентный, отзывчивый сотрудник Чипчикова Сабина Башировна! Всем рекомендую Россельхозбанк! Быстро, грамотно и чётко. Спасибо ! Прекрасная атмосфера, хорошие компетентные сотрудники. Светлый, просторный зал, расположение офиса также удобное. Впечатление о банке прекрасное !!!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЭК
Элла Керейтова
Вежливая девушка, Карабашева Амина, оперативно рассказала о все продуктах банка, обслуживание было приятным и результативным, доверяю этому банку, советую родным и друзьям.
ЭК
Элла Керейтова
ФУ
Фатима Узденова
Перегородила Р.Г. оставила самые приятные эмоции. Спасибо огромное за грамотную консультацию и обслуживание. С уважением Ф. Узденова
21 мая 2025, официальный ответ
Аминат Байрамукова
Обслуживание на высшем уровне ! Очень приятна девушка, обслужила очень быстро и качественно ! Спасибо большое
11 мая 2025, официальный ответ
Очень благодарна за отличное обслуживание Перегородиевой Римме.
11 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Компетеный сотрудник помогла со всеми вопросами, буду рекомендовать всем, спасибо сотруднику Карабашевой Амине Ибрагимовне
21 апреля 2025, официальный ответ
Компетеный сотрудник помогла со всеми вопросами, буду рекомендовать всем, спасибо сотруднику Кпрабашевой Амине Ибрагимоане
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обслуживание! ОТличны банк! Вежливые сотрудники Чипчикова Сабина и Гочияева Аида умницы 🌹
ЛШ
Лиана Шереметова
Отзывчивые сотрудники! Приятно встречают, провожают! Приятно находиться в таком банке. Казиева Залина Джагафаровна хороший начальник отдела, хорошо обучает сотрудников, помогает клиентам!
ЗШ
Замир Шереметов
Отзывчивые сотрудники,спасибо! Всегда помогают клиентам ! Операционист Чипчикова Сабина, вежливая, внимательная Хороший банк, чисто, аккуратно
ТК
Тимур Коков
Очень вежливая сотрудница, всё объяснила доступным языком. Ставлю 5 звезд. Амина Карабашева, Вы молодец
10 апреля 2025, официальный ответ
БА
Барков Анатолий
Работу оператора оцениваю высоко профессиональное и очень доброжелательное спасибо Карабашевой Амине
8 апреля 2025, официальный ответ
МХ
Мурат Хапсироков
Доволен качеством обслуживания . Спасибо Кристине , все быстро и понятно объяснила и обслужила . Спасибо , всем доволен. Хороший и комфортный Офис. Буду пользоваться картами РСХБ. Приятный персонал , все понравилось !!!!все на высшем уровне Спасибо ☺️ процветания банку 🌷🌷🌷
3 апреля 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
А.
Алина .
Спасибо большое за прекрасное обслуживание!
2 апреля 2025, официальный ответ
Асият Текеева
Очень довольна обслуживанием Никитиной Полины. Вежливая и компетентная сотрудница
10 марта 2025, официальный ответ
ЮН
Юрий Нахушев
Доволен обслуживанием Дураевой Алины, вежливо и быстро
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Добрый день! Сегодня 26 февраля 2025 г впервые посетила офис Россельхозбанка в г. Черкесске. Мне нужна была консультация по вкладам. Знакомые давно мне рекомендовали обратиться именно в этот банк, так как он является государственным. Хочу поделиться своим впечатлением от посещения этого банка. Во-первых офис удобно расположен , в центре города. Зал просторный , удобный, красивый. Есть электронная очередь. Взяв талон я приготовилась к длительному ожиданию , расположившись на удобном диване, взяв кофе в установленной в холле кофе-машине . Через минуту меня пригласил сотрудник. Очень вежливо расспросила меня о цели визита. Рассказала мне все условия по вкладам. Мы вместе подобрали самый выгодные для меня условия. К тому же предложила мне оформить карту Юнион Пэй. Это было очень неожиданно но своевременно для меня, так как я планирую в ближайшее время поездку за границу. Кроме того подключила на мой телефон мобильное приложение . Я очень довольна обслуживанием в Россельхозбанке в городе Черкесске . Рекомендую всем обращаться в этот банк.
26 февраля 2025, официальный ответ
Аминат Катчиева
СПасибо за быструю и квалифицированную помощь сотруднику Олесе помогла быстро решить вопрос
18 февраля 2025, официальный ответ
ЗБ
Зубайда Болурова
Хороший банк, приветливая, внимательная сотрудница Чипчикова Сабина Башировна, качественно проконсультировала, помогла в решении моего вопроса ! Всем рекомендую Россельхозбанк. Сотрудники квалифицированы, помещение чистое, атмосфера приятная! 👌👍👍спасибо большое !!! !!! Обслуживние на уроуровне !
18 февраля 2025, официальный ответ
Антон Бойко
Обращался за консультацией по кредиту, полностью оправдали мои ожидания, приятно удивлен вежливым обслуживанием
4 февраля 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Проценко
Обслуживание понравилось, всем рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Оксана Кятова
Очень компетентный и приятный сотрудник
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Как давний и постоянный клиент Россельхозбанка хочу выразить благодарность Риб Кристине за прекрасное обслуживание. Очень вежливый и компетентный специалист. Большое спасибо.
11 января 2025, официальный ответ
Александра Дмитриева
Довольна обслуживанием Никитиной Полины. Вежливая и приятная сотрудница. Буду ещё обращаться.
10 января 2025, официальный ответ
Bango Lorro
Красивая и знает своё дело!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Мазаева
Хочу выразить благодарность Перегородиевой Римме, за внимательное и качественное обслуживание, Очень доброжелательная и отзывчивая. Еще раз спасибо! С наступаюшим новым годом!!!!!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
ХК
Хусей Карамустаев
Хочу выразить огромную благодарность за их профессионализм и отзывчивость, отдельную благодарность хочу выразить сотруднику ,Чипчиковой Сабине. Они всегда готовы помочь, разобраться в сложных вопросах и найти самое быстрое и оптимальное решение.
28 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Хочу выразить слова благодарности главному клиентскому менеджеру КРИСТИНЕ , за профессионализм и компетентность при работе с клиентами!! Быстро и оперативно решила мой вопрос !!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВЖ
Валерия Жидкова
Большое спасибо Карине и Россельхозбанку
11 ноября 2024, официальный ответ
КЕ
Кахар Ерижев
Очень доволен обслуживанием Семеновой Карины, если бы была возможность поставить оценку выше,поставил бы
31 октября 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Склярова
Выражаю искреннюю благодарность менеджеру Карабашевой Амине Ибрагимовне. Она доступно объяснила мне о всех вкладах. Умная девочка. Я осталась очень довольна ее работой. Алина на своем месте. Спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Марат Магаяев
Заходил для оформления карты, большая благодарность Чипчиковой Сабине Башировне, встретила с улыбкой, приятная девушка, все внятно объяснила, и быстро оформила, специалист знающий свое дело, профессиональное обслуживание! Всем советую!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
ОГ
Ольга Гужова
Очень остались довольны работой Перегородиевой Риммой Георгиевной, очень грамотный сотрудник, всё объяснила, рассказала.
15 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
SU
Sberid User
Очень доволен обслуживанием Карабашевой Амины Ибрагимовны.
24 сентября 2024, официальный ответ
БУ
Бийнегер Узденов
Хорошее обслуживание! Быстро и качественно! Большое спасибо операционистам Чипчиковой Сабине и Семертвой Карине! Помогли в решении моего вопроса
16 сентября 2024, официальный ответ
БМ
Байкулова Муклимат
Выражаю свою благодарность за профессиональное обслуживание и чуткое отношение к клиентам
13 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТХ
Тауби Хубиев
Сотрудницы Акбаева Аида и Чипчикова Саида помогли в решении моей проблемы, быстро и качественно. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»