Хат
Кафе
Вкусы поколений: соединяем традиции с инновациями!
Заказать доставку
В здании
АХ
Аминат Хубиева
Мне нравится именно этот Хат. Вежливый персонал, девчонки открытые, приветливые. Через прозрачное окно видна работа. Все аккуратно . Спасибо . Весь персонал с Новым годом! Процветания 💫
ШЭ
Шамиль Эркенов
Хочу поделиться восторгом от моего сегодняшнего обеда в «Пицце Хат»! Я открыл для себя две жемчужины меню, которые теперь буду заказывать постоянно. Бургер «Раш» — это образец того, каким должен быть хороший бургер. Насыщенный вкус сочной говяжьей котлеты, расплавленный сыр и особый пикантный соус. Булочка мягкая, слегка подрумяненная — все идеально сочеталось. Ел с огромным удовольствием! Салат ГРИБНОЙ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ стал прекрасным легким дополнением. Грибы были свежими и хорошо промаринованными, заправка — нежная и не перебивала основной вкус. Очень понравилось, что салат не был тяжелым или излишне маслянистым. Спасибо за прекрасный обед! Сочетание бургера и салата получилось на удивление гармоничным и очень сытным. Также хочу поделиться не просто отзывом, а историей о том, как обычный одинокий обед превратился в маленький праздник. И всё это – благодаря вашим потрясающим сотрудницам! От всей души благодарю менеджера Амину и официантку Диану. Эти девушки – настоящие волшебницы! Амина встретила меня такой тёплой и радушной улыбкой, что я сразу почувствовал себя желанным гостем. А когда она узнала, что я обедаю один, проявила невероятное внимание и участие. Но настоящим солнышком для меня в этот день стала официантка Диана. Это не просто профессионал, это человек с огромным сердцем! Она не просто принимала заказ, а искренне старалась скрасить мой обед. Её обаяние, живой интерес и добрые слова были настолько искренними, что я забыл о своём одиночестве. Она буквально раскрасила мой будний день яркими красками! Спасибо вам за такую команду! Вы делаете не просто вкусную пиццу, вы дарите людям прекрасное настроение и тёплые воспоминания. Обязательно придём с друзьями в следующий раз, чтобы разделить это гостеприимство! С Уважением! Ваши гости ……
Очень было у вас вкусно покушать
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Спасибо большое за еду, очень было вкусно и приятно
Часто прихожу на обед, всегда вежливо встречают девочки и очень быстро и вкусно готовят. Всегда остаюсь довольным.
G
Gleb
Прикольное место но как-то места мало и нет личных кабинок
АУ
Алана Узденова
Очень вежливый и приветливый персонал,нас обслуживала Амина,обслуживание на высшем уровне,все понравилось,мы довольны
Слава Вуглер
Быстрая доставка, очень вкусная пицца, персонал шустрый,дружелюбный,есть возможность отдохнуть с детками, игровая зона, очень аккуратно чисто что не мало важно, а самое главное вкусно🤍
Амин Байрамуков
Чудо место ставлю 5 звезд
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать
Артур
Быстрое обслуживание, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
ИД
Илисия Дегтярева
Очень нравится тут, вежливый персонал, всегда вкусно 👍🏻 советую всем это место
РУ
Рустам Узденов
Все было очень вкусно, персонал молодец, обслуживание на высшем уровне)
Мурат Салпагаров
👍🏼👍🏼👍🏼
МХ
Маргарита Хубиева
часто приходим на обед, очень довольны обслуживающим персоналом и вкусной едой! рекомендую к посещению! 👍
ИЧ
Имеда Чумбуридзе
Вкусная еда, вежливое обслуживание! Рекомендую к посещению!
Абрек Джазаев
Отличное местечко, уютно , чистенько, сотрудники вежливые и приветливые, однозначно рекомендую, а ещё и вкусно всё 🤗🤗🤗🤗🤗
ЕД
Елизавета Джатдоева
Читенко уютно и вкусно
Анастасия Яшина
Начнем с плюсов: вкусная холодная кола, и неплохой винегрет, хотя зеленый лук был в нем прям очень уставший. Минусы: отвратительная пицца, хуже не ела, основа для пиццы как будто из ближайшего супермаркета за 30р, за основу взят дешевый шашлычный кетчуп, это вообще ужас, колбаса деревянная и заветренная, грибы из банки консервированные, пицца на твердый кол. Роллы очень маленькие и не вкусные, а цена довольно приличная. Сервиса нет от слова совсем. Больше сюда ни ногой.
Амина Байкулова
Добрый день, хочу сказать что это очень хорошее место. Кафе уютное, атмосфера приятная. А самое главное еда очень вкусная
РХ
Римма Хубиева
Пицца хат-это мое студенчество, встреча с друзьями, это только хорошие воспоминания. Всегда вкусная пицца, вежливые менеджеры. Спасибо за то, что сохраняете вкус пиццы на протяжении стольких лет 🤍🌹
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 👌 Рады стараться 💛
ЗБ
Зураб Баисов
Добрый день всем в пицце хате пицца вкусная в кафе уютная обстановка есть игровая зона для детей персонал добрый и разные блюда
Раиса А🍬
Иногда заходим выпить чаю и съесть кусок пиццы, как в студенческие годы. Чисто, уютно, всегда есть места. Заказ ждать от 20 минут, пицца такая же как и в детстве
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вы самые лучшие гости!
А. В.
Просто фу. В пицце шашлышный кетчуп и грибы из банки (не свежие)🤣, салаты просто ужас, майонез перебивает вкус всех ингредиентов + нет совершенно соли. Официанта попросили принести всё вместе в итоге нам через 2 минуты принесли чай,ещё через 10м салаты и аж через ещё 15 мин пиццу. Салаты в пластиковых мизерных тарелочках, не размешанные, начинаешь мешать всё вываливается(тарелка то маленькая), вилка тоже пластиковая. Не рекомендую это заведение. Прилагаю фото салатов, где видно один майонез.
ЩА
Щитинин Александр
Всем привет, кто уважает свой вкус не приходите в это заведение. Здесь еда самая ужасная, что может быть. Мы пригли с друзьями перекусить и это было просто ужасно. Видимо повора не умеют готовииь и просто размораживают полуфабрикаты. Салаты это вообще отвратилено. Мы остались в ужасном разочарование. И заплатили много денег. Закройте заведение и не надо обманывать людей
Алина Б
пицца вкусная,без спору,но роллы….вы меня извините,за такую цену,это даже роллами не назовешь,что за размер???это что,детское меню???!!!!
ТБ
Татьяна Большакова
Вкусно,детям очень нравится здесь.Когда в Черкесске,всегда сюда едем.Заказываем наггетсы,картофель фри и коктейль,бывает пиццу.Это для деток.Обслуживание не на высшем уровне,но и не на низком. Отношение к клиенту хорошее.Администратор Сабина очень понравилась дочери,даже уходить не хотела.
♡♡♡ $$$
Заведение норм, заказ принесли вовремя, кроме пиццы, долго ждали. А так все таки в вероне пицца вкуснее
Aaa Www
Не стали принимать заказ на картофель фри за 50 минут до закрытия. Обслуживание испортилось, пицца тоже уже не «айс», раньше была намного вкуснее.
I S
Печальное обслуживание, незнают цен и размеров пицц, не включили все в меню что заказали
Горец, гостевой дом Хубиева
Всё очень вкусно, частенько сюда заходим... Нам нравится 👍
Лия Лиева
За такую цену можно было бы и подавать еду не в одноразовой тарелке! Даже напитки в одноразовых стаканчиках как в забегаловке! Еще и не успевают еду принести как сразу чек несут и просят оплатить!!!
B K
ждешь по часу еду , ужасное обслуживание , пицца не такая как раньше , сплошной кетчуп , официанты вместо того , чтобы убирать грязные тарелки со стола , сидят чай пьют в окружении друг друга
A.
Anastasia .
проездом в Черкесске, посоветовали место. Очень вкусно, приемлемые цены и вежливый персонал😉. Пицца впечатлила Рекомендую
Людмила Мишина
Были проездом в вашем городе и зашли покушать в это кафе. Остались довольны. Брали пиццу, салат, наггетсы, окрошку - всё вкусное! Зашли именно к вам потому, что в кафе постоянно были посетители в отличие от соседних заведений. Очень быстрое обслуживание и цены приемлемые.
СН
Светлана Н
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка.
Александра Новикова
Самая вкусная пицца в городе! Когда я в Черкесске, всегда иду в данное заведение, потому что я точно знаю, что здесь я поем вкусную пиццу и меня встретит очень вежливый и гостеприимный персонал!Большое спасибо персоналу: поварам, официантам и уборщицам. Вкусно и чисто! Советую данное заведение🙂
Людмила Дудка
Самая вкусная картошка фри. Пицца не очень. Хорошие официанты. Детская комната, интересная, но полная антисанитария.
АЭ
Аиша Эбзеева
прекрасное место, цены хорошие, официанты вежливые.
Вероника Ключникова
Очень вкусно, и приемлемые ценны